“偶然遇上的驚喜”

沒有照片
有相片嗎?
請新增。
Orchid Tree Restaurant
香港排名第6,711 (共 13,784 間餐廳)
3 週前的評論

今天和朋友行山落到大尾篤,想找間餐廳醫肚,選擇極之多,有些餐廳要等位,我們就繼續前行,看到這餐廳的外牆非常吸引,菜式選擇也多元化,又不用等位,就入內試試。餐廳內的牆壁也畫上了大自然風景,很美麗。
已近下午三點,有午餐及下午茶餐可選擇,我和老公點了一份午餐,打算以半價加甜品,怎知想吃的麵包布丁剛被人點了最後一份[流泪]
午餐的豬扒$78非常大件,肉質相當鬆軟及鮮嫩,而且真的是煎出來,而不是油泡過才煎的,午餐可跟飯或意粉,包餐湯餐包及餐茶。
朋友點的下午茶餐有豬扒包$50份量也是非一般的大份,雞扒意粉$64也是,朋友點了咖啡,賣相精緻,他們也大讚不錯。
店員落單有一點的混亂,好像都比較生手,不過態度誠懇有禮。
這價錢雖比其他略貴,但絕對值得[强]

參觀日期:2020年4月
感謝 unizfree
2019年4月30日的評論 透過行動裝置

假日來此午餐,我的豬排意粉肉質算是有肉味,冇雪味,意粉就淋了些。炸魚薯條正常,不過失,白色醬汁最好味。

參觀日期:2019年2月
感謝 Beautiful_Mayday
2018年10月14日的評論

這家餐廳就是位於大埔汀角路接近到大尾篤。對揸車人士來講比較方便。星期日的夜晚,我相信因為啲人都要返工所以不算太多。點了牛扒、雞、意粉等等,都算是不錯。但價格有點高。

參觀日期:2018年10月
感謝 tt_tripadvise

去過Orchid Tree Restaurant嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD