“價格偏高的泡沫咖啡和海鹽焦糖咖啡,咖啡味偏淡”
大和堂咖啡的評論

大和堂咖啡
使用外送服務
香港排名第158 (共 212 間小吃)
價位: US$6 - US$26
周圍地區: 九龍城區
周圍地區: 九龍城區
2020年8月1日的評論

位於九龍城,港鐵站還未到達,只能坐大、小巴的大和堂咖啡,平日下午茶時段到達。到達後要在店外汗流狹背下等侯約二十分鐘才能入座。店內環境尚算廣闊舒適,中醫藥材館活化成咖啡店,保留着百子櫃十分有特色。價格偏高的泡沫咖啡和海鹽焦糖咖啡,咖啡味偏淡。

參觀日期:2020年6月
1  感謝 AdamXin

2020年6月28日的評論 透過行動裝置

見到朋友圈推介一間入內裝修為中藥藥材的咖啡店,故我們專登有港島坐車去九龍城,入到店內, 是由傳統中醫舖的樣子改裝而成,地方寬敞 ,由於排隊人數較多,店內進食時間亦都要有所限制, 我和友人分別叫了三款小食和三個正餐,分別是雞蛋仔與雞 ,煲前小食 ,大和堂菠蘿油和兩個漢堡一個位招牌牛肉漢堡而另一個是給素食者的漢堡。 先講一講大和堂菠蘿油, 體積較細, 約為半個手掌一個小圓形 ,由於中間夾雜著鵝肝,食落去感覺比較油膩 ,外層菠蘿油亦都脆口, 其次是煲前小食, 店員推介食法為進食之前用煲蓋冚一陣維持熱度, 數量分別有三件,食落去亦都比較偏鹹, 可能是因為裏面夾雜著臘腸膶腸火腿,而雞蛋仔與雞的感覺比較中規中矩,沒有什麼特色。最後想講的是兩個漢堡 :招牌牛肉漢堡咬落去多汁 ,麵包高度為 六至八cm到 ,牛肉表皮燒得香脆,肉汁亦都想對多,薯條醬汁亦都有兩種,黑松露醬和普通茄汁醬供你選擇, 而未來漢堡方面,食落去感覺亦都像牛肉,但肉汁偏小,感覺上整體都很不錯

參觀日期:2020年6月
感謝 foodiehalohalo
2020年3月10日的評論 透過行動裝置

鐘意飲咖啡,不過本人唔係十分在行,只係識講好飲定唔好飲,而呢度嘅招牌latte真係好味到飲第一啖時忍唔住瞇起眼享受。
帶住小朋友s一齊嚟食brunch,好彩唔駛排隊且入到去剛好有張四人枱,坐得舒適。除咗環境裝修值得打卡,呢度嘅食物比預期中好,小朋友相當鐘意佢嘅waffle。
見其他平台有唔少人提及呢度嘅員工服務態度麻麻,的確如此。不過都有遇到helpful嘅一位,即刻感覺好好多。
總體嚟講,個人認為呢間店活化得非常成功,之後亦會再去光顧。

參觀日期:2019年10月
感謝 vanust
2020年2月13日的評論 透過行動裝置

這間由舊式藥材舖改建的咖啡店已想光顧很久,這次終於一試,店舖的裝修確有特色,我點了一杯「啡走」,期待有茶餐廳咖啡的香濃風味,但剛好相反,毫無咖啡味,淡而無味,像小朋友喝的奶水,十分失望。

參觀日期:2020年2月
感謝 HenryYMW
2020年2月11日的評論 透過行動裝置

遇然路過九龍城,又係下午茶時間,當然係去大和堂飲杯咖啡,前身係醫館,仍然擁有百子櫃和一些舊物,室內樓底高,環境整齊,但咖啡就一般,有點失望。

參觀日期:2020年2月
感謝 cappit2014

去過大和堂咖啡嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD