“快閃一餐,快靚正🙌 ”

新匯聚打冷小廚
香港排名第2,434 (共 14,630 間餐廳)
周圍地區: 觀塘區
周圍地區: 觀塘區
2 週前的評論 透過行動裝置

由工厦地下入口直行至推開門,直望就見到今晚開餐的食肆。

環境充滿親切感,食店防疫功夫做得足,枱之間有相隔及人數依足規定,咁就放心進餐,加上侍應熱情招呼, 真的有賓至如歸感覺。

雖然話潮州打冷,但餐牌亦有很多不同的菜式選擇,睇完餐牌後好多款菜想吃……最後選了蜜糖薯仔牛柳粒,薑葱魚腩煲,招牌小炒1王及 白飯。 2人食的話份量真不少。

蜜糖薯仔牛柳粒,厚厚牛柳粒充滿肉汁,夾著煎香薯仔一齊食,絕對是好配搭。

薑葱魚腩煲,熱騰騰上枱,陣陣香葱香味,大件魚腩外層炸得香脆,內裡保持嫩嫩的肉質。

招牌小炒王,有銀魚乾,鮮魷,蝦仁,腰果,菜甫,韮菜花,鑊氣十足,顯出大厨功架。

細心送上紅豆椰汁糕,為晚飯更添滿足。

良朋知己開餐好地方。

參觀日期:2020年11月
感謝 Daydream810299

2020年10月6日的評論 透過行動裝置

在觀塘搵食一點都不困難,幾乎每個角落總有食肆在附近。今日幫公司送文件到觀塘,便和同事在附近找吃的醫肚,走得身水身汗,隨便坐得舒服就好了。結果來到這間位於工廈里的新匯聚打冷小廚,冷氣夠,座位多,枱與枱距離寬闊,不感壓迫焗促。

菠蘿海鮮炒飯
配料有蝦仁、菜粒、菠蘿粒、墨魚粒...... 米飯軟硬程度恰到好處,炒飯炒得夠干身,鑊氣夠, 雞蛋和米飯混合分量適當,口感好,而且份量多。由於份量實在太多了,我還打包了一半做晚餐。

同事點了一份索女餐(特濃蕃茄牛肉公仔面拼蟹肉蟹子炒蛋配牛油多士)
賣相都非常吸引,試了一口,番茄味非常濃郁,炒蛋也很嫩滑,配合爽口蟹子,口感特別又美味,下次再來也要試一試哩!

感謝 yanikachow
2020年8月31日的評論 透過行動裝置

放工唔想周圍走,就響公司附近搵嘢食
晚上的工廠區通常都比較少人,今晚試了觀塘工廠區工廠大廈裡面的新匯聚打冷小廚
兩個麻甩佬梗系要叫個鹵水拼盤加支酒啦,啤酒飲得多,今晚轉飲紅酒,自攜紅酒又唔收開瓶費,very good
另外叫了招牌菜,蜂蜜欖角骨,上面有欖角碎及鋪滿蜜糖,但欖角可以多一點,令味道更濃郁。
鹵水拼盤有鵝肉、紅腸、豬大腸豬耳、豆腐、墨魚。當中以豬大腸及鵝肉最入味,淡淡鹵水香,吃得出有藥材八角的味道,不會一味只得死咸,送酒非常合適。除了送酒,還想有些米氣到肚,於是點了潮州蠔仔粥,上枱時粥是超熱的,最喜歡這個溫度,蠔仔非常非常大粒,配以胡椒粉及唐芹粒,提鮮又提味,食完一碗又一碗。
最後意猶未盡,經過侍應的推介,點了$45有三款的串燒:豬頸肉、雞中翼及雞腎。當中雞腎有些少偏咸,但雞中翼就出奇地好味,而豬頸肉則有火腿的感覺,哈哈。
全部都是下酒的妙品,吃著吃著而紅酒也剛好飲完,非常滿足的一餐

參觀日期:2020年8月
1  感謝 JoeSio0408
2019年12月30日的評論

每年冬至最重要還是一家人可以圍在一起食飯,今年選了新滙食團年飯,家常小菜十分親切溫馨
豉汁蒸烏頭魚
魚肉鮮滑,肉質蒸至剛好,送飯一流
蜂蜜欖角骨
甜甜的是蜂蜜味道,對於冇骨不歡的我,一口接一口吃過不停
炆蝴蝶腩
蝴蝶腩這部位不是經常有,十分入味和淋
金銀蛋浸波菜
點了蔬菜來中和一下味蕾,波菜鮮甜美
杏汁燉豬肺
湯用料滿滿,味道濃郁,以這價位十分超值
簡簡單單,但這年卻是來得不易,食物質數跟服務態度令客人十分滿意,下次會再跟家人到來

參觀日期:2019年12月
感謝 babi1027
2019年12月3日的評論 透過行動裝置

有驚喜的工業區打冷店。

雖然地點難找,不美觀,但餐廳裝潢正常,職員非常有禮貌。
食物質素不錯,份量又大,住附近的人可以一試。

參觀日期:2019年12月
感謝 hfmall

去過新匯聚打冷小廚嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD