“又打卡又食fusion菜”
The ThirtySix的評論

The ThirtySix
訂位
香港排名第423 (共 13,782 間餐廳)
價位: US$19 - US$129
周圍地區: 中環
周圍地區: 中環
3 週前的評論

相信唔少人都知衣間餐廳打卡一流,因為佢地有兩個好靚既酒櫃,除左打卡之外,原來衣度既野都好好食,鐘意日式,西式既各位要留意!

我就揀左classic burger, 不過其實一d都唔classic,因為佢用左特製既日式醬汁,成個burger好juicy,味道好特別,唔平時美式/英式既burgwr唔同,不過份量唔大,女仔食一個未必夠飽

豬先生就叫左Fish and chips. 衣個炸魚好似日式天婦羅咁,條魚好好食,好脆,食到魚果,薯條配番日式醬,非常好質,但份量都係較少

參觀日期:2020年4月
感謝 foodcravershk

2020年3月26日的評論

位於中環蘇豪區的The ThirtySix 酒吧,不單裝修雅緻豪華、氣派十足,且食品水準不錯,值得回味和推薦。

無論餐廳的酒櫃、燈飾、佈置和座椅等都經過精心設計,柔和舒適,適合朋友聚會或放工過來放鬆一下。 一步出升降機,就是耀眼的酒架,配搭射燈,絕對是極佳的打卡位。

店內還有一個鎖著的酒房,從聚多鎖匙抽出一把正確的,就可以打開閘門,並且有奬呢! 來碰一下運氣吧!

坐下來可以慢慢揀選食品。

先來的烤鵝肝蠔卷,弄得賣相特出,鵝肝香口惹味,蠔肉飽滿,配搭清酒醬汁,十分出色!

吉列安格斯牛大約炸到五成熟,中間仍見粉嫩,牛味十足。 外皮炸到卜卜脆,肉汁全鎖在裏面,吃得過癮滋味! 不過脆皮跟牛肉不夠貼合,一切就分離了。

雞肉漢堡一試難忘!雞肉以泰式的煮法入饌,配以洋蔥、檸檬葉、香菜和魚汁等烤得非常鬆脆,毋怪乎是餐廳的必選菜式。 雞肉厚身多汁,雖然經油炸,但仍保持多汁水嫩。

咸蛋黄炸蝦好惹味呀!蝦肉新鮮嫩滑,配上香口的咸蛋黃一起,食到冇得留手!抵贊! 不過味道偏咸,較適合佐酒。

還點了一杯很特別的Liquid dessert cocktail – Cookie Monster in Garden,看上去很像小盤栽,很精緻。 還配上兩顆烤棉花糖,很受女生歡迎。

近日還有All you can eat menu,點選main course或signature cocktail就可以加錢升級任食甜品或小食,值得介紹。

加上優質的服務和舒適的環境,肯定再去幫襯。

感謝 Leesouffle
2020年3月13日的評論 透過行動裝置

難得放假,也跟朋友到雞尾酒酒吧一看,這店子以自家特製的蘇打水加以不同熟成程度的威士忌點綴,裝飾精緻,黑白瓷磚綴以皮革和藍灰色布料及銅色調,為精品烈酒愛好者提供完美的環境,盡情感受。

朋友先吃了以下幾個小吃~

YEAR OF RAT
感覺很好,名字也是用心的改喔,散發濃郁的YAKUT、LEMON JUICE和SALTY DRIES PLUM HUA MEI,令人擁有猶如在森林中草本氣息。調酒為免影響酒風味,加入不多的YAKUTL,添色之用。喝起來相當棒,用心之品。

BRANDY BLUE CHEESE FONDANT BURGER
有BLUE CHEESE~令到包有滿滿口感和層次,最好吃的是其佐入蜂蜜醋洋蔥~創新料理

串燒任吃
只要選一個飲料,也就可以任吃的了,很便宜,而且質素高。

JAPANESE SOFT TOFU & AVOCADO BURGER
日本豆腐牛油果~味道很好吃,直送絹豆腐,黃豆比例高,入口滑溜,啖啖豆味濃郁!豆腐切成和牛油果片差不多的大小,然後一片豆腐一片牛油果擺盤,如藝術般,很有美感及充滿日式加美式之和

美味的一個晚上,愛自由聊天聊心事,飲一個很有質素HIGHBALL COCKTAIL,也可以有格調地跟好朋友在這店CHAT心人不要放過這店子。

感謝 TerryW1797
2020年3月6日的評論 透過行動裝置

今天和朋友參觀大館後,打算在蘇豪一帶吃晚飯。在半山電梯天橋上,朋友看見這間whisky bar在旁邊,想起了它是吳彦祖有份開的。
朋友很興奮地拉我進了那間bar,一打開升降機門,便看見一個很大的玻璃櫃,整齊地放滿了酒樽,甚有氣派。行往我們的餐桌時,更經過了一個放滿世界各地知名的whisky的房間,大開眼界。
我們先點了一杯Hojicha Mizuwari和一杯Chen Pi。Hojicha Mizuwari是侍應推薦給第一次光顧的客人的其中一杯high ball,由一甲whisky,焙茶,檸檬皮和蘇打水混合而成,很refreshing 也很易入口。Chen Pi 則是本季的特別cocktail ,主要由白酒,陳皮,榛子乾和檸檬汁混合而成,中西合璧,既新奇又有趣。

食物方面,我們點了Brandy Blue Cheese Fondant Burger,Unagi Avocado Roll,Foie Gras & Oyster in Yakitori Sake Sauce,最後我們還點了一個串燒拼盤仼吃promotion Izakaya Bites。

漢堡包的材料很豐富,有澳洲牛肉漢堡,藍芝士,無花果醬,腌洋蔥,而包皮是菠蘿包,西港合壁,十分有趣,份量也十足。
Unagi avocado roll 是鰻魚牛油果卷,除了鰻魚、牛油果、蛋皮,還有三文魚子,鰻魚的味道很濃郁,配上軟軟的蛋皮,新鮮的牛油果,十分refreshing 。

Foie Gras & Oyster in Yakitori Sake Sauce是鵝肝蠔配日式燒汁。除了鵝肝和蠔,還有一塊紫菜墊在底下,讓你用紫菜包着蠔和鵝肝一起吃,兩款既高級又美味的食材一起放進口裏,是多麼的滿足和奢侈。

最後的串燒拼盤有很多種類,有雞腿肉,煙鴨胸,粟米仔,粟米魚餅,泡菜豬肉餃子,黑松露薯餅,墨西哥芝士卷,日式玉子燒。客人只要點了一個主餐或signature cocktail 便可以加$98仼吃這個拼盤,十分抵吃。

整體來說,食物質素良好,餐廳設計亦很有氣氛,望着半山電梯,恐怕沒有很多餐廳可以做到,遺憾的是,看不到我的男神吳彥祖,可惜可惜!

感謝 debdebhk
2020年2月2日的評論 透過行動裝置

中環的《The Thirty-Six》,入口大堂已甚有氣氛,按2字到達後,迎面而來的是列陣美酒,加上迷人的玻璃酒窖 ,未飲先醉人!

接待處陳列了多個獎座,當中擊敗了不少高檔酒店,證明《The Thirty-Six》實力非凡,並非浪得虛名。

內有獨立VIP房,房內可飽覽中環夜景,也提供了私隱度,名人聚頭最好不過。

獨家酒窖開鎖遊戲,客人從36條酒櫃鎖匙中,選中對的一支,成功開閘即可獲賞,每位客人均有一次參加機會。好開心,是夜幸運之神眷顧,獲獎《吟釀》一客。

點了數款小食,先來是 Foie Gras & Oyster in Yakitori Sake Sauce $88,鵝肝拼鮮蠔,鵝肝香濃,味道強烈,蠔質感軟滑帶鮮味,整體討好。

Brandy Blue Cheese Burger $158,藍芝士漢堡,芝士味香濃,麵包香軟,加上有最愛的火箭菜,是夜最愛。

牛油果卷 $78,材料豐富,有三文魚粒、牛油果、蟹子、青瓜,放在蛋卷上,全部都是偏愛食材,深得我心。

燒雞翼 $48,佐酒佳品,開邊入味易食,加上黑白芝麻及香葉碎,甚為惹味。

米通芝士 $88,五層不同質感味道的醬汁,層層味道各不相同,加上脆口米通,十分適合作為佐酒小食。

Salted Lemon Spritzer $80,有氣咸檸水,味道熟悉親切,酒品以外的不錯選擇。

Pineapple Hibiscus $90,味道相對有新鮮感,菠蘿甜香,顏色艷麗,同樣是沒酒精飲料。

有飲有食有知己,人生一樂也!

參觀日期:2020年1月
感謝 gogofun1006

去過The ThirtySix嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD