最低住宿價格
eDreamsUS$546
Snaptravel
查看 8 個優惠
附近的酒店
評論 (858)
858 個結果

是次入住一房海景公寓 空間大 分為客廳 睡房 開放式廚房
在禁晚市堂食下 是一大首選
雖然泳池 健身室 關閉 但健身器材可以租借在房間使用
職員皆非常專業 細心
Lotus 為我家小朋友 送上恐龍氣球 讓家中小魔王開心一齊天 不得不感謝Lotus
讓我們今次入住錦上添花!!!

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 wannnnmge
Room's Leader,K11 Artus 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回應日期:昨天

尊敬的wannnnmge,

感謝您抽出寶貴時間給我們K11 ARTUS意見。

我們很高興得知您在我們ARTUS有美好的體驗。感謝您對我們的鼓勵和認同,我們一定會繼續努力, 以締造我們一路以來追求的Artisanal Home的體驗。

歡迎您在不久的將來再次回到K11 ARTUS,好讓我們為您服務。

陳珮思

2 天前的評論 透過行動裝置

入住K11 Artus 感覺十分良好,有賓至如歸的感覺,房間十分整潔乾淨並有時尚感,前台同事Crystal介紹房間設備非常詳盡!
因我們對房間有特別要求,訂房部經理Jasper都盡量滿足我們要求,而且非常健談友善,check out時仍主動問我們酒店住宿體驗!感覺非常良好,下次絕對會再入住K11 Artus!

旅遊類型: 朋友出遊
1  感謝 yoyot649
Room's Leader,K11 Artus 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回應日期:2 天前

尊敬的客人,

非常感激您來入住,也感謝您抽出寶貴時間給我們K11 ARTUS意見。

我們很高興得知您在我們ARTUS有美好的體驗。客人的認同和讚賞是我們最大的動力。

歡迎您在不久的將來再次回到K11 ARTUS,好讓我們為您再次服務。

Enzio Cheung

3 天前的評論 透過行動裝置

5分體驗,酒店職員非常親切有善好helpful 。
Check in後由職員帶上房間,細心地介紹房內設施及用品。(女職員唔記得咩名態度好好值得讚賞)房間非常乾淨整潔,好有家的感覺。
最易藏塵既電視架都一塵不染
房間電視可以叫樓下商場大多數餐廳,職員會送外賣上房,適合懶人唔洗出房門。
Check out時由Jimmy負責,非常之健談有善,會關心住宿體驗。我交談朋友般,感覺非常良好。絕對會再次入住K11 Artus!

旅遊類型: 朋友出遊
1  感謝 Quest53374892794

尊敬的Quest53374892794,

陳珮思

1 週前的評論

我們入住的是海景一房公寓,三人入住不會覺得不夠空間。房間內設計時尚,不像酒店的感覺。入到露台位置,看到離我們很近的維港海,真的很舒心,露台有椅子和小桌,可以在那裏飲茶或飲咖啡、吃零食或看書,有點似去了郵輪的感覺。房內亦有免費一次的小食和飲品提供。浴室用品的牌子很好用!浴袍穿起來很舒服。

酒店亦有提供Food Ordering Service,可以在房內電視或K11手機App叫K11 Musea 餐廳的外賣。但因餐廳晚上10點後關門,如想吃宵夜,便要自己另叫外賣或煮。如酒店能有Room service menu便更方便了。

酒店有升降機直達K11 Musea商場,一出升降機,經過停車場便到。同一門口入返酒店升降機,要拍酒店房卡才能進入,私隱度很好。

房內餐枱和梳裝枱有層皮面,可能皮真的較難打理,看到不少scratches或圓形的印。餐椅的腳要小心,我絆到兩三次腳,因為櫈腳設計向外斜,經過時會難注意到。亦留意到露台地板有不少很長且深的scratches,應該是之前不同的客人拉動椅子,如在櫈腳加上套會更好。

總括而言,是一次很好的住宿體驗,會想一再入住。謝謝酒店服務團隊!

• 旅遊類型: 家庭出遊
3  感謝 Jasmineteateatea
Room's Leader,K11 Artus 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回應日期:1 週前

尊敬的客人,

我們很高興得知您在我們ARTUS有美好的體驗。

非常感謝您抽出寶貴時間給我們K11 ARTUS意見。我們會將您寶貴的意見傳遞給相關部門作出改善。客人的認同和讚賞是我們最大的動力。

1 週前的評論

在K11 Artus能有給家的感覺 強烈推薦Grand Harbor One房形,有露臺有向海浴缸有躺床上望維港視覺! 由於踫上晚上禁堂食,K11 Artus既廚房就更有得發揮,上年我住時就打邊爐,今次反而我地叫外賣,由K11 Artus電視app內可叫Musea餐廳外賣。真係方便到不得了,令人上癮會不停叫外賣 太方便加上晚巿有些餐廳會有8折 由butler 送上房! 我地太懶,如果唔係將食物上碟,更加靚~
K11 Artus房形都多不同種類,而露臺形狀亦不同,建議如果有心儀房形,先同酒店溝通一下。今次雖然都和之前住既房形一樣,但露臺就細了20%左右,但就可以望到更靚既日出

• 旅遊類型: 情侶出遊
2  感謝 perrlee

尊敬的客人,

非常感激您的支持並再次回來入住,也感謝您抽出寶貴時間給我們K11 ARTUS意見。

1 週前的評論

十分滿意,房間可以對正維多利亞港景色感覺十分好,而晚上見夜景,白日見日出,位置一流。酒店可以為慶祝生日安排蛋糕

• 旅遊類型: 家庭出遊
3  感謝 chingstar2022