6 位用戶正在查看這間酒店
eDreamsUS$643
FindHotel
查看 10 個優惠
附近的酒店
評論 (1,022)
1,022 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,022 則)
昨天的評論

預訂時沒有任何慶祝,只是朋友玩樂,酒店竟也安排氣球和蛋糕,十分驚喜。房間寧靜溫馨,廚房設備齊全,住宿愉快。

• 旅遊類型: 朋友出遊
與這間酒店合作收集的評論
感謝 elaineleunglhw
Room's Leader,K11 Artus 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回應日期:今天

尊敬的elaineleunglhw,

感謝您抽空與我們分享寶貴的意見。
我們很高興得知您們在K11 ARTUS寓館留下了一個美好的入住體驗。

感謝您對於我們服務品質和環境的讚賞!您的表揚對我們是莫大的肯定和鼓勵。我們一定會繼續努力, 以締造我們一路以來追求的Artisanal Home的體驗。其待在不久的將來再次歡迎您的蒞臨。

謹啟

3 天前的評論

由進入大堂開始有很多的打卡位置!員工服務態度高水平。酒店方面很好知道我們是慶祝結婚紀念日把我們的房間由海景一房公寓升級為豪華海景一房公寓!K11 Artus最大賣點是得天獨厚的地理位置及酒店露台及浴缸都是對住維港景色!絕對值得入住!打算10月再次入住!

• 旅遊類型: 情侶出遊
1  感謝 Kwok J
Room's Leader,K11 Artus 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回應日期:2 天前

尊敬的Kwok J,

感謝您抽空與我們分享寶貴的意見。
我們很高興得知您們在K11 ARTUS寓館留下了一個美好的結婚紀念。
感謝您對於我們服務品質讚賞!您的表揚對我們是莫大的肯定和鼓勵。我們一定會繼續努力, 以締造我們一路以來追求的Artisanal Home的體驗。其待在不久的將來再次歡迎您的蒞臨。

謹啟

3 天前的評論 透過行動裝置

房間一如以往地乾淨舒適,180度維港景色百看不厭。
除硬件外,K11 Artus 的服務亦恰到好處,一開始進入G/F接待處便遇上兩位員工Sam及Kenny,兩位給予適當脇助之餘亦沒有令人感到壓力的過份熱心,禮貌地完成簡單接待及詢問行李事宜後便帶領我們前往check in
Check in 時兩位員工Jessica及Crystal均展現專業及親切,整個過程十分快速順暢,只要坐著所有需要事項都會由兩位送到面前辦妥,服務態度亦一如前面兩位般貼心及舒適
兩天住宿期間我們有時會對酒店方面作出服務請求例如加床及取得其他物資等,所有服務均快速送到,特別嗚謝經理Jason一直如管家般提供協助,令整個住宿體驗如在家中一樣美滿

住宿日期:2022年7月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Lobsterjelly

尊敬的Lobsterjelly,

我們很高興得知您在K11 ARTUS寓館有一個美滿完的入住體驗。
感謝您對於我們服務品質讚賞!很高興我們在各方面的服務和安排都能得到您的肯定,我們必定將您的讚賞傳達給Sam, Kenny, Jessica, Crystal及Jason以作鼓勵。您的表揚對我們是莫大的肯定和鼓勵。
同時也感謝您的寶貴意見,我們會與相關團隊檢視,務求提昇住客的體驗。

4 天前的評論 透過行動裝置

很舒適的環境………

“非常好的體驗,每位職員都非常專業、有禮、熱情招待……
房間非常整潔、舒適,會再次入住及極力推薦給朋友。
當天是慶祝朋友生日, 酒店非常體貼爲我們準備生日蛋糕和佈置,在這特別日子留下十分難忘的回憶⋯⋯⋯⋯
一個令人舒適到極致的酒店…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
期待下次再黎……

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Go25557194666
Room's Leader,K11 Artus 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回應日期:3 天前

尊敬的patrick,

我們很高興得知您在K11 ARTUS寓館有一個稱心滿意的入住體驗, 並喜歡我們為您安排的生日禮遇。

Jason Chu

1 週前的評論

會令人想再去嘅酒店!
一起身望住超級無敵大海景好chill!
所有酒店服務員態度都十分之友善!
令到整個行程很舒適!

住宿日期:2022年6月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
3  感謝 necocolee
Room's Leader,K11 Artus 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回應日期:1 週前

尊敬的necocolee,

我們很高興得知您在K11 ARTUS寓館有一個稱心滿意的假期。

很高興我們在各方面的服務和安排都能得到您的肯定。

再次謝謝您對K11 ARTUS團隊的肯定以及支持,非常期待在不久的將來能夠再度歡迎您,為您量身打造最貼心的服務。

Jason Chu

2 週前的評論 透過行動裝置

今次預訂的是尊貴海景房間,面積非常大,備有露台及廚房。由於床尾方向是對著露台及維港海景,景觀非常好及開楊。房間裝修很美,床褥也很舒適。除此以外,職員服務態度亦非常好,有禮及有效率,是次入住體驗非常滿意。

住宿日期:2022年7月
旅遊類型: 情侶出遊
3  感謝 Hiu Tung C
Room's Leader,K11 Artus 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回應日期:2 週前

尊敬的Hiu Tung C,
感謝您抽空與我們分享寶貴的意見。
我們很高興得知您們在K11 ARTUS寓館留下了一個美好的生日回憶。