疫情後再次到香港,K11 寓館令人流連忘返,位於尖沙咀,擁有美麗的海景,每一處都充滿藝術氣息,給人驚喜。酒店舒適,安全,乾淨,設計風格特別,去商場購物,或者去西九文化區都十分方便。 員工的服務態度也非常不錯,會再次入住及介紹給身邊的朋友。更多
- 瀏覽酒店網站
- 2375 1133
- 傳送電郵給酒店
- 免費無線網絡
- 游泳池
- 餐館
- 客房服務
顯示較少尊敬的Chanling,
感謝您選擇K11 ARTUS寓館,您在香港的匠心之家。
我們很高興得知您享受這裡的便捷和藝術氛圍,並期待很快再次與您見面。
K11 ARTUS 寓館
除了不懂用電視,酒店入口較難找到外,其他也十分滿意,無敵大海景及露台,親切的服務態度,天海相連的露天泳池
尊敬的 joshuang1229,
感謝您選擇K11 ARTUS寓館並分享您的體驗。
很高興知道您在此有一個舒適難忘的體驗,並喜歡這裡的房間和設備。
謝謝您的意見及對我們工匠的認同,我們會繼續致力提供親切貼心的服務,並期待很快再次與您見面。
K11 ARTUS寓館
寓館位於K11 MUSEA 上蓋,望向維多利亞港及星光大道,位置得天獨厚!
酒店溶入大量藝術品。由步入開始,每一步都被藝術品吸引!酒店職員服務極好,更會帶客人入房間,並作介紹!
今次入住既係海景一房公寓,廳與房間分隔開,亦有浴缸!房間面積大,設備齊全完善,很有家的感覺,更設有煮食爐及用具!房間有落地玻璃窗,大露台,吹住海風,享受無敵維多利亞港海景,真係好寫意!
尊敬的 benkit0412,
感謝您的滿分評論。
很高興得知您在此有一個舒適寫意的體驗,並喜歡這裡的景致、房間設備和藝術氛圍。
謝謝您對我們工匠的認同,我們會繼續致力提供親切貼心的服務,並期待很快再次與您見面。
K11 ARTUS寓館
收費是五星酒店價錢,但服務是一星,設備有明顯損壞,而不作維修和更換。標榜有管家服務,但只是帶路上房,而沒有作出任何設備使用,說明和介紹,要自己自行看使用說明。沒有任何服務可言。
尊敬的 Maxtsoi,
謝謝您撥冗分享意見,抱歉這次住宿體驗未能達到您的期望。您的回饋有助我們不斷檢討和進步,我們的客務體驗部將與您保持聯繫,並期待很快再次歡迎您回來這個匠心之家。
K11 ARTUS 寓館
今次慶祝birthday 同Anniversary 當然要再次入住K11 Artus
今次入住體驗果然係滿載而歸 房間準備咗佈置同蛋糕 仲有花瓣喺床上 好有氣氛 望住維多利亞景真係正呀
Check in 職員Lotus 仲提供房間升級 送多左幾個動物氣球 俾我哋影相
知道我哋帶了白酒 馬上為我們提供冰桶 非常貼心
夜晚見到我哋出去食飯 仲好主動打招呼!!!
已經plan緊下次入住 好期待呀!!!!
尊敬的 Hwiehe G,
謝謝您對K11 ARTUS寓館的支持。
很高興知道您們再次感受到工匠們的悉心安排和貼心的服務,並在此有一個難忘的慶祝。
感謝您對Lotus的認同和表揚,我們期待很快再與您們見面。
K11 ARTUS 寓館
整體入住感覺好舒服,海景露台一流!無論日間同夜晚都十分適合影相打卡。房間有齊備嘅煮食工具,好適合煮食&整甜品。
今次係打算同女朋友求婚,所以有好多佈置需要準備,本身都好怕時間唔夠/遇到突發問題,但好在有職員幫手,令事情都順順利利。
特別多謝Reservation嘅Kathy Ho,佢知道我想求婚之後,主動提出幫助,同我安排提早入住,延遲退房,佈置房間同送上蛋糕,令我可以有足夠嘅時間享用房間。
其他員工態度都好親切,希望之後可以再有機會入住,女朋友都鍾意成個旅程。
尊敬的Wing-BP ,
感謝您選擇K11 ARTUS寓館,並在此度過舒適難忘的時刻。
很高興得知您對Kathy的認同和鼓勵,我們將繼續提供貼心的服務以締造稱心滿意的體驗。
希望很快再次與您們見面。