我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
5 位用戶正在查看這間酒店
Hotels.comUS$1,080
Agoda.comUS$1,014
Vio.comUS$1,014
查看 10 個優惠
價格是由合作夥伴提供的平均每晚價格,且不含任何稅金和費用。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請瀏覽我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (1,174)
篩選評論
旅客評分
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 1,174 則)
2 週前的評論

除了不懂用電視,酒店入口較難找到外,其他也十分滿意,無敵大海景及露台,親切的服務態度,天海相連的露天泳池

住宿日期:2023年3月
    • 清潔與衛生
    • 服務
與這間酒店合作收集的評論
2  感謝 joshuang1229
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。
Room's Leader,K11 ARTUS 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回應日期:2 週前

尊敬的 joshuang1229,
感謝您選擇K11 ARTUS寓館並分享您的體驗。
很高興知道您在此有一個舒適難忘的體驗,並喜歡這裡的房間和設備。
謝謝您的意見及對我們工匠的認同,我們會繼續致力提供親切貼心的服務,並期待很快再次與您見面。
祝您有充滿美意的一天
K11 ARTUS寓館

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
4 週前的評論 透過行動裝置

寓館位於K11 MUSEA 上蓋,望向維多利亞港及星光大道,位置得天獨厚!
酒店溶入大量藝術品。由步入開始,每一步都被藝術品吸引!酒店職員服務極好,更會帶客人入房間,並作介紹!
今次入住既係海景一房公寓,廳與房間分隔開,亦有浴缸!房間面積大,設備齊全完善,很有家的感覺,更設有煮食爐及用具!房間有落地玻璃窗,大露台,吹住海風,享受無敵維多利亞港海景,真係好寫意!

住宿日期:2022年9月
1  感謝 benkit0412
Room's Leader,K11 ARTUS 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回應日期:4 週前

尊敬的 benkit0412,
感謝您的滿分評論。
很高興得知您在此有一個舒適寫意的體驗,並喜歡這裡的景致、房間設備和藝術氛圍。
謝謝您對我們工匠的認同,我們會繼續致力提供親切貼心的服務,並期待很快再次與您見面。
祝您有充滿美意的一天
K11 ARTUS寓館

5 週前的評論

收費是五星酒店價錢,但服務是一星,設備有明顯損壞,而不作維修和更換。標榜有管家服務,但只是帶路上房,而沒有作出任何設備使用,說明和介紹,要自己自行看使用說明。沒有任何服務可言。

住宿日期:2023年2月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
    • 划算度
    • 睡眠品質
    • 清潔與衛生
    • 服務
與這間酒店合作收集的評論
感謝 Maxtsoi
Room's Leader,K11 ARTUS 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回應日期:5 週前

尊敬的 Maxtsoi,
謝謝您撥冗分享意見,抱歉這次住宿體驗未能達到您的期望。您的回饋有助我們不斷檢討和進步,我們的客務體驗部將與您保持聯繫,並期待很快再次歡迎您回來這個匠心之家。

2023年2月7日已評論

今次慶祝birthday 同Anniversary 當然要再次入住K11 Artus
今次入住體驗果然係滿載而歸 房間準備咗佈置同蛋糕 仲有花瓣喺床上 好有氣氛 望住維多利亞景真係正呀
Check in 職員Lotus 仲提供房間升級 送多左幾個動物氣球 俾我哋影相
知道我哋帶了白酒 馬上為我們提供冰桶 非常貼心
夜晚見到我哋出去食飯 仲好主動打招呼!!!
已經plan緊下次入住 好期待呀!!!!

住宿日期:2023年2月
1  感謝 hwiwheg
Room's Leader,K11 ARTUS 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回覆日期:2023年2月8日

尊敬的 Hwiehe G,

謝謝您對K11 ARTUS寓館的支持。

很高興知道您們再次感受到工匠們的悉心安排和貼心的服務,並在此有一個難忘的慶祝。

感謝您對Lotus的認同和表揚,我們期待很快再與您們見面。

2023年2月3日已評論 透過行動裝置

整體入住感覺好舒服,海景露台一流!無論日間同夜晚都十分適合影相打卡。房間有齊備嘅煮食工具,好適合煮食&整甜品。

今次係打算同女朋友求婚,所以有好多佈置需要準備,本身都好怕時間唔夠/遇到突發問題,但好在有職員幫手,令事情都順順利利。

特別多謝Reservation嘅Kathy Ho,佢知道我想求婚之後,主動提出幫助,同我安排提早入住,延遲退房,佈置房間同送上蛋糕,令我可以有足夠嘅時間享用房間。

其他員工態度都好親切,希望之後可以再有機會入住,女朋友都鍾意成個旅程。

住宿日期:2023年1月
2  感謝 Wing-BP
Ronald Hang,K11 ARTUS 的 Revenue Management,回應了這篇評論回覆日期:2023年2月3日

尊敬的Wing-BP ,
感謝您選擇K11 ARTUS寓館,並在此度過舒適難忘的時刻。
很高興得知您對Kathy的認同和鼓勵,我們將繼續提供貼心的服務以締造稱心滿意的體驗。
希望很快再次與您們見面。

查看更多評論