附近的酒店
1,347 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,347 則)
1 週前的評論

飯店與旁邊的太古城中心有連通道相連,颳風下雨都不怕。交通很方便,地鐵站入口就在飯店邊上幾步路的距離。周遭非常多餐廳可以選擇,各種口味都有。
電梯需要房卡,安全有保障。公共區域衛生不馬虎,總是乾乾淨淨。
從太古城中心走進飯店連通道就像到了另一個世界,毫不擁擠,非常恬靜安適,讓人放鬆。
海景房的浴室門是完全透明的,市景房則有不透明設計。這一點在房型選擇時需要先留意。
海景非常美妙,這裡隔海正對的是啟德郵輪碼頭。從黃昏看到晚上,觀察光影與燈火的變化很有樂趣。
飯店人員對於客人的需求與詢問,回應都很快速有效率,我曾經晚上十點多去mail問早餐的事情,沒想到立刻得到回覆。居住期間如果遇到無法立即解決的問題,也會繼續關心到解決為止,代表他們有做好追蹤問題的工作,客人不會被敷衍。
早餐精緻,菜單跟以往相比有些許更換,這是很好的。好甜者推薦鬆餅,視覺與味覺的享受。
飯店響應環保,早餐的果汁改成玻璃瓶,房間垃圾桶也已經做分類。可惜沒有隨身網路的提供了,有隨時上網需求的話要自己準備。

房間建議: 以同一樓層來說,城市景觀房比海景房更沒有外界的聲音影響、更為寧靜
住宿日期:2019年7月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Frank T
1 週前的評論

位於太古捷運站,旁邊有太古廣場可以逛,生活機能方便,入住的corner room海景景觀很棒,淋浴空間為開放式,適合情侶入住

住宿日期:2018年9月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
    • 舒適度
感謝 yucheming1015
2 週前的評論 透過行動裝置

今次返嚟係因為探朋友所以揀咗酒店入住,價錢中上,但係地理位置非常之好又近購物中心。房間size 都好大,衛生好。大堂同電梯設計都好時尚,冬天入住房間溫度適中不會太熱或太凍。唯一美中不足係餐廳自助晚餐款式唔多,主菜我哋都食淨左好多,因為唔想嘥野所以請酒店幫忙pack 走,可惜餐廳同事話酒店規定剩餘食物不可帶走,這點真的有趣。

住宿日期:2019年1月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Bunnychanms
4 週前的評論

方便,距離铁路站出口只是徒步二小分鐘,不错的,登記入住速很快,房間景觀有一少楼宇,但不太在,可見一点海景

住宿日期:2019年6月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Billyongo
4 週前的評論 透過行動裝置

從大堂的時尚設計到服務員制服也十分好的顏色配搭,是次數年後第二次入住,灑店維修保養方面也不錯,仍能有新開業時感覺

感謝 Garylauo
一位來自中國的 TripAdvisor 會員