附近的酒店
1,317 個結果
1 - 6 則評論(共 1,317 則)
今天的評論 透過行動裝置

位於太古城旁邊的酒店出入十分方便,太古城食肆林立,十分方便。入住海景套房,淋浴設施的門是透明,只適合親密朋友入住。酒店有健身房,室外游泳池,可以運動。整體酒店乾淨,酒店提供的半自助早餐十分豐富,有各式包點、芝士、乳酪,有生果、麥皮等,另外可以自選一款主菜,可以大飽朵頤。酒店服務員十分親切有善。酒店提供的即棄用品十分齊全,值得一讚的是洗髮、淋浴露、護髮、護膚是一大支裝,為環保出一入力,是酒店未來必須走的路線。

住宿日期:2019年3月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 hoinli
2 週前的評論 透過行動裝置

還是一樣喜歡, 雖然這回樓層不夠高...二十二樓。落地窗海景無敵,夜晚白天都捨不得離開飯店房間。兩個早上我就是近中午起來,膠囊咖啡,看著窗外...
沒浴缸,是小敗筆,但可以接受。空間不算小,至少可以打開兩個行李還有空間。不在市中心,但飯店就在地鐵站上方。連通道就到隔壁百貨商場。雖然不是新飯店,仍是我的心頭好香港飯店。

#hk2018
#easthotel
#sugar

住宿日期:2018年10月
旅遊類型: 獨自出遊
感謝 sophiewu68
Shannalee_EAST,東隅酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前

感謝你對東隅的支持和你寶貴的意見。亦很高興你喜歡我們的海景房間。

期待在不久的將來能夠再款待你。如需要任何協助,可跟我以電郵直接聯絡我

東隅酒店
Email: shannalee@swirehotels.com

2018年12月23日已評論 透過行動裝置

位於太古城地鐵站附近,地鐵不算方便,位於港島東,去銅鑼灣地鐵站都要一點時間,但附近有一個很大的商場,吃喝玩樂都有很多選擇,房間不算太大,但是乾淨程度很高,而且有一個很大的海景,非常漂亮

住宿日期:2018年12月
旅遊類型: 公幹
感謝 vincentyung666

感謝你對東隅的支持。亦很高興你喜歡我們的海景房間和附近設施及配套。

2018年12月17日已評論 透過行動裝置

從港鐵太古站有出口直達,附近又有太古城及康怡等商場,應有盡有,夠方便,酒店內的餐廳及酒吧質素也是中上。

住宿日期:2018年12月
旅遊類型: 公幹
感謝 winnieal
Shannalee_EAST,東隅酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年12月24日

感謝你寶貴的意見及很高興你喜歡我們的餐廳。

期待在不久的將來能夠再款待你。

2018年12月8日已評論

酒店和太古城的商場聯通,酒店內的Feast餐廳和天台Suger酒吧都很棒。房間相對寬敞,格局充滿設計感,可以說是完美無缺。

2  感謝 ZhenyangXX

很高興你在東隅有一個愉快的假期。

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年12月6日已評論 透過行動裝置