“美味素食”
三德素食館的評論

三德素食館
香港排名第756 (共 11,377 間餐廳)
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 可預約
周圍地區: 大埔
2017年11月24日的評論 透過行動裝置

很多人都會認為食素會好悶,好難食。 但其實素食都可以好好味。以三德素食館黎講,我個人就好鍾意食酸齋,甜甜酸酸,開胃之外又有口感!

感謝 Foodietiff

2017年3月12日的評論

在北角華豐國貨樓上的餐廳。交通方便。午市主力做點心,小菜,炒飯面也很好吃。喜歡他的蘿蔔糕。味道在素菜餐廳來說是很好。價錢不算便宜,1人大概130元左右。建議先訂桌。

感謝 KevinCHK
    2017年2月21日的評論 透過行動裝置

因有朋友食齋,所以間唔中也會相約一齊去齋舖食齋,呢度又可以叫點心,飲下茶,又可以坐得舒服d,間中黎下都ok.
    幾個人叫幾個點心,再叫個炒麵飯,已經好夠,呢度d炒麵飯真係做得不錯,款式又多!點心都幾多款,仲要食落唔會太麵團,ok ar!

感謝 JoyceW2056
    2016年12月8日的評論

餐館位置方便,地鐵站出口只需步行約一分鐘。食物質素很好,炒粉麵均不太油膩,點心和齋菜的質素都不錯,服務水平也很好。餐館面積不少,等位不用太長時間,商場地下還有素菜點心外賣供應。

感謝 ChiuKam
    2016年10月5日的評論 透過行動裝置

過年食太多油膩食物,所以去食清清腸胃,此店的素食點心非常出名,春卷、素餃、素包都好食,其他酸、齋義燒、素鵝等都好出色!

感謝 Roam808773

查看過三德素食館的旅客也查看過

去過三德素食館嗎? 請分享您的經驗!