附近的酒店
評論 (570)
665 個結果
已選篩選條件
2020年4月5日已評論

整體表現非常棒!交通方便, 值得一讚係個沖涼房熱水溫度快速和隱定,房間整潔,服務人員服務態度好,很幫得手!最好是如有房間會自動upgrade 房間價錢便宜,酒店新,五樓有早餐!麵包新鮮每天都是新鮮運到,唯一可改善是咖啡豆,希望嘗試轉換其他牌子,不好飲!
洒店免費附有洗衣機和乾衣機,超大洗衣容量,解決了洗衣問題,超棒!三月已經連續住了一個月!
值得改善是可以提供洗頭水和護髮素!更換咖啡牌子!
整體表現非常好!

住宿日期:2020年3月
與 RegalHotel.com 合作收集的評論
感謝 Carolmyleung
fosterlui,富薈灣仔酒店 的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2020年4月6日

親愛的Carolmyleung:

感謝你選擇入住本酒店並在TripAdvisor分享。我們必定在客户服務等環節上努力不懈並期待不久的將來您再次來訪,為您提供最好的服務!

2020年2月12日已評論 透過行動裝置

工作關係入住兩晚,網上訂房連早餐,歐陸早餐原是是牛油麵包多士茶或咖啡 ,有點兒嬉。
當時也有不少住客進食,但沒有規管,自出自入。早餐供應到10:30am,但09:30am到場,麵包已光不補充,隨後來的住客不能再享用,這方面要對已買早餐的住客不公平。

住宿日期:2020年1月
旅遊類型: 公幹
感謝 jennyfung0605
fosterlui,富薈灣仔酒店 的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2020年2月13日

親愛的jennyfung0605:

感謝你選擇入住本酒店並在TripAdvisor分享。 我們已聽到你在服務環節上给予的寶貴意見,懇請你能接受我誠意的道歉!我們會盡力改善和必定努力不懈並期待不久的將來您再次來訪,為您提供最好的服務!

2019年12月9日已評論 透過行動裝置

住了一個晚上,隔音非常差,睡覺時上面開水沖涼,好大聲,街上面的車聲又聽到,睡得不好。唯一好就是可給我們延遲到一點check out。附近也多餐廳,對面有超市。

住宿日期:2019年12月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 tsztsz
fosterlui,富薈灣仔酒店 的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2019年12月10日

親愛的tsztsz:

感謝你選擇入住本酒店並在TripAdvisor分享。

2019年8月10日已評論

訂了iResidence Premier兩房套間.房間較大.但因為是玻璃方枱對小朋友比較危險.提早到了都安排到房間.員工很好 地點方便樓下是電車站後面街有機場巴.好方便

房間建議: iResidence Premier兩房套間 中間那間較好
住宿日期:2019年8月
感謝 kahouf
chriswongiclub,富薈灣仔酒店 的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月12日

尊敬的 kahouf

非常感謝您入住富薈灣仔酒店, 及於網上留言給予我們讚賞。

我們會繼續不斷努力提高我們的服務,使您有更賓至如歸的感覺。

多謝您選擇了富薈灣仔酒店並將期待您的再次回訪。

黃國樑
富薈灣仔酒店總經理

2019年6月13日已評論

今次是和家人去灣仔換証, 由家人推薦入住, 果然是好介紹, 地點就近入境事務處、地鐵站, 門前就是電車站, 去銅鑼灣或中上環都極之方便, 附近多民居, 食肆多及價錢比商業區和購物區便宜, 位置是靜中帶旺, 房間有30平米, 足夠我一家3口住得舒適了, 因很晚才入住, 翌日一早離開, 酒店還有好多設施福利未能享用, 下次會善用的。

房間建議: 很滿意, 沐浴用品包裝別緻, 像是禮物般, 家庭房有梳化床很貼心。
住宿日期:2019年6月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
與 RegalHotel.com 合作收集的評論
感謝 Journey07746630119
chriswongiclub,富薈灣仔酒店 的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2019年6月14日

尊敬的 Journey07746630119

非常感謝您入住富薈灣仔酒店,及網上留言給予我們寶貴的意見及讚賞。

作為香港第一間碳中和酒店,富薈灣仔酒店提供了一個無菸的環境,您可於酒店5 / F iLounge24小時開放免費享用茶或咖啡;並於同層的Sweat Zone享用健身設備;也可在酒店內的每一個角落,享受全天候的免費寬頻上網服務

我們會繼續不斷努力提高我們的服務,使您有更賓至如歸的感覺。

多謝您選擇了富薈灣仔酒店並將期待您的再次回訪。

黃國樑

富薈灣仔酒店