“人手不足”

八月居 (海洋中心)
透過OpenTable預約
八月居 (海洋中心) 在您指定的時間沒有空位。 或搜尋有空位的餐廳。
您選擇的時間已經過了。
香港排名第1,214 (共 11,152 間餐廳)
菜式: 中菜
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 早餐, 可預約
周圍地區: 尖沙咀
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

這間八月居屬於美心中菜系列,餸菜尚算精緻,但份量比較少,價錢亦不算便宜,最大的缺點是侍應人手嚴重不足,點菜上菜和埋單的效率比較慢。

感謝 rickjasonchan

2018年4月10日的評論 透過行動裝置

作為一間處於遊客區大商埸內的酒樓,伙記招乎我們港人的動作比起國內遊客慢,爱理不理,就算菜色及環境再好也吸引不到我再光顧。

感謝 Zhao Hui F
    2018年3月30日的評論

平日7點多 等了20分鐘左右便安排我們入排
    餐廳環境比其他中菜館靜,位置也闊落,坐得很舒服。
    我們2人點了水仙,4款菜,包括:
    5為最高評價
    1為最低評價

黃金翡翠豆腐

東菇海蔘陳皮鴨 $ 168

鍋巴醬魚塊

整體而言,食物味道不錯,上菜時間也頗快。

感謝 chanta1
    2018年1月30日的評論

這裡算是做得不錯.
    今次點的有醬油炒飯, 確實不錯.
    另外, 也點了豆腐, 燉湯, 肉排. 全部都不錯.
    只是價格稍高.

感謝 tt_tripadvise
    2018年1月15日的評論 透過行動裝置

和同事過來食lunch, 八月居是我們都常光顧的中菜廳。點心很好味,賣相也很不錯,而且呢度可以望到靚景,只是價錢略貴。

感謝 Joyce W

去過八月居 (海洋中心)嗎? 請分享您的經驗!