附近的酒店

書桌 椅子 地磚 有污漬
櫃桶裏竟然有條紙巾

三百元 一晩
床鋪是乾淨的 所以我們就沒有即時投訴

但絕對不會再入住!

住宿日期:2020年6月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 missadachau
物業方回應:回應日期:3 天前

2020年2月5日已評論

自助餐有8折,天天有5個選擇,食物一流,有很多蔬菜選擇,當中羽衣甘藍最正!另外,還有自助熱餅機,可以讓小朋友體驗烹飪樂。

房間建議: 交通十分方便,位於屯門。
住宿日期:2019年12月
    • 舒適度
感謝 yantravel2018
WONGPATRICK8,悅品度假酒店(屯門) 的 Hotel Manager,回應了這篇評論回覆日期:2020年2月12日

尊敬的顧客:
感謝您光臨悦品度假酒店‧屯門,並衷心答謝您對我們的讚賞。我們很高興能為您提供愉悦的體驗,期待不久將來,再次歡迎您的光臨。

2019年12月11日已評論

我預訂了2晚在平日裡,房間是COZi Run of House Superior Room,只是$3xx/晚。房間的風景是河景,視野很廣闊。
注意,沒有提供浴衣、髮梳、綿花棒和護髮素,所以記得自備。個人認為不大問題,為響應環保是值得的。最令我覺得不方便的只是全間房裡只有洗手間的廁紙之外,就沒有其他紙巾了。
我在2樓的餐廳享用了半自助午餐,酒店住客有75折的優惠,非常化算。

住宿日期:2019年12月
感謝 lilililiz
2019年11月12日已評論 透過行動裝置

平日午餐是semi buffet 形成,五款選擇,今次試了煎鯛魚,牛肋肉,意粉,雞肉pizza,味道還可以,不過份量唔多,出面的沙律,雪糕,包,湯,飲品就是任飲任食的。卡位係火車裝修,幾特別。現在還有八折,即是大約平均每個人都係120幾蚊左右。

住宿日期:2019年11月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 mei8982
WONGPATRICK8,悅品度假酒店(屯門) 的 Hotel Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年11月13日

尊敬的顧客:
感謝您來臨悦品度假酒店‧屯門,並衷心答謝您對我們的讚賞。我們很高興能為您提供愉悦的體驗,期待不久將來,再次歡迎您的光臨。

2019年11月4日已評論

交通位置方便,距離車站約5分鐘路程; 店員有問必答; 預訂了雙人房但入住時沒有,只好自行把2張床推在一起; 3個窗簾有1個是壤的; 浴室開啟方向錯誤

房間建議: 不要選主題房,企鵝家庭房反而最好
住宿日期:2019年11月
    • 舒適度
感謝 philemonman
WONGPATRICK8,悅品度假酒店(屯門) 的 Hotel Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年11月8日

尊敬的顧客:
感謝您分享是次住宿體驗,我們十分重視您的寶貴意見,並已叮囑相關部門作出檢討及跟進,致力改善服務質素,為每位旅客提供愉悦舒適的體驗。期待不久將來,再次歡迎您的光臨。