“雞翼放題”
Wingman的評論

Wingman
Eatigo
使用外送服務
香港排名第48 (共 14,630 間餐廳)
價位: US$13 - US$52
周圍地區: 中環
周圍地區: 中環
2 週前的評論

看了一會餐牌後, 還是決定點了$250的雞翼放題, 既包括啤酒, 薯條, 15款雞翼.

桌上不設餐具, 提供一對手套食用雞翼, 有時候吃雞翼就是不需要太斯文.

Free Flow Beer用上的是意大利啤酒, 啤酒花的香味頗香, 焦糖, 麥芽的香味, 是一款不錯的淡拉格啤酒.

Free Flow Fried提供的是幼身薯條, 炸至香脆, 比快餐店的水準自然較好. 以2人來說點一盤是極限了.

Lemon Pepper: 醒胃的檸檬黑椒風味, 乾身的配料令雞翼特別脆口.
Thai sweet: 泰式甜辣醬甜甜酸酸帶少許辣的味道, 吃入口全不覺油膩.
Mongolian: 帶少許辣的蒙古燒烤風味, 加上孜然粉十分惹味.
Cajun: 有點像五香粉的感覺, 惹味好吃.
Tandoori: 印度烤雞的風味, 香料的
Reaper: 用上死神辣椒醬的雞翼, 吃過後辣得不得了, 喝光一罐啤酒也解不了的辣度. 但很刺激過癮. 愛吃辣的朋友十分喜歡.
Katsu: 日本吉列咖喱味, 雞翼外層是吉列脆皮, 淋上日式咖喱醬, 口感有點像吃日式咖喱吉列豬扒.
Salted Egg Yolk: 咸蛋黃口味, 味道上較為淡身, 咸蛋黃的味道與雞翼匹配.
Buffalo: 傳統的美式水牛城雞翼, 帶酸辣的味道很惹味.
Ranch: 乾身伴著些許蔥, 較簡單的一款口味.
Hoisin: 黑芝麻海鮮蜂蜜, 芝麻的香味帶少許甜味, 頗好吃.
吃了幾轉雞翼及喝了幾輪啤酒, 最後點了一杯簡單的凍檸茶解解渴.

以中環區的消費來說, 每人埋單在$300內, 既喝啤酒喝得盡興, 雞翼的選擇種類又多, 實在超值.

感謝 RaymondpoonRP

3 週前的評論

如果您很喜歡吃雞翼,可以考慮來這間雞翼專門店 - Wingman
這裡不止有不少口味的雞翼,如果食量很大的話更可以挑戰雞翼放題
位於中環的分店在商業大廈的6樓~
很細間就座位並不多,所以建議大家要預先訂座喔
店內裝修很有風格,最吸睛應該是「一齊叫雞」的霓虹燈!

各式各樣口味的雞翼還真是有點難決定吃哪款好 ...
放題的話有3種價錢可以選擇的Package,
最便宜$128其實就可以任食90分鐘!
但因為和朋友覺得應該吃不到那麼多,
所以我們則選了Sharing Platters
就雞翼+配菜那樣的套餐
話說餐廳有提供透明膠手套,嫌用叉吃得麻煩~可以直接用手吃呢

我們點的是 - Loads O' Birds ($398) 可選4款口味雞翼 + 2個配菜
每款雞翼會有6隻,我們是3個人分24隻,所以每人有8隻都夠吃

個人覺得最好吃的是 - Lemon Pepper 黑椒檸檬
吃落酸酸的反而更帶出黑椒的味道~
明明是乾身款的雞翼口味,但一點也不乾
雞肉十分嫩滑多汁的耶!慢煮再炸果然會有差別吧

乾身的還選了兩款 - Mongolian BBQ 蒙古燒烤味 &
Cali Style 巴馬臣芝士蒜蓉味
前者在第一口便吃到孜然那濃郁的辛香
後者的蒜蓉味偏重一些,但還是可以吃得出芝士的味道。
沒想到兩者也頗夾的

四款中最後的 - Singapore Zing 新加坡辣蟹味 是濕身款。
這個要先吃掉,不然那些醬會讓脆身的雞皮變稔了~
影響口感,乾身倒沒有這問題。
這口味真的滿辣,有像到避風塘炒蟹那種風味!

配菜我們選的是 - 火燒牛油果 & 烤蒜龍蒿大啡菇
是一整個的牛油果,而且已經切開一片片~
軟硬度適中,還帶少許煙燻的味道
配上青檬多一份清新的感覺,沾的醬則是有點微辣的
大啡菇有兩隻,滿滿的蒜很香很脆口,
咬落去的牛油味十分濃郁!果然好吃的都很邪惡

Total:$438 (已計加一服務費)
除了這次吃到的四款口味,還有11款的口味~
看來下次可以再來挑戰看看呢

參觀日期:2020年11月
感謝 linglingdolly
3 週前的評論

這次是外賣自取

食物、服務和環境都很好

雞翼的口味有很多 這次點了乾身的咖啡香味雞翼和濕身的日本蜂蜜芥辣味雞翼 味道特別得來又不失美味!

另外菠菜甘藍沙律配柚子醬也是不錯 很清新

下次想試試他們的任食放題

1  感謝 Chloe L
4 週前的評論

雞翼本身已經很好吃,不會太幹身,而且即叫即做,非常熱燙燙,雞翼的大小適中。

蜜糖芥末:
蜜糖雞翼然後自己點上芥末,不過不加上芥末也是非常好吃,甜甜的雞翼。

泰式:
是用了泰式酸甜醬和炸蒜的一款雞翼,不太辣有點酸有點甜的味道相當惹味。

水牛城:
醬汁很濃郁,是鹹鹹酸酸的味道,配啤酒喝一流。

新加坡:
這款辣味雞翼看起來非常辣,但吃起來十分有趣,因為吃第一口的時候完全感覺不到辣味,但辣一會隨著時間一秒1秒辣下去,最後都幾辣。

加洲:
雞翼一定要配合蒜聰一起吃才有味道,否則只有雞翼的味道,這個蒜蓉是生的,不過不太辣反而有種甜味,而且蒜味不會留在口腔中。

感謝 eb7eb7
4 週前的評論

中環半山一向都多餐廳選擇,今次就去左Wingman食雞翼大廈入口係正蘭方園對面,仲有搶眼嘅黃色banner~

餐廳嘅位唔多,一到lunch time已經滿座,想食最好訂定位先。

我同朋友一人叫左一個$88 lunch set,有沙律,8隻雞翼(可以揀2款口味)同炸薯條/蕃薯條,飲品就要另外加錢

沙律有2種沙律菜同蕃茄仔食左個沙律打個底先食之後嘅炸物,感覺都健康啲
輪到主角出場雞翼有濕同乾嘅味,簡單啲講就係有醬汁同無醬汁。我地就揀左Expresso, Cali Style,Buffalo同Honey&Wasabi

朋友最中意嘅Expresso好香咖啡味,食落有少少苦味,中和左油膩感。

而我最中意嘅Buffalo就香辣得黎有啲酸,十分惹味。

Cali Style有啲芝士碎同蔥係上面,食落有淡淡芝士香味。

Honey&Wasabi係日式嘅口味,上面有酸薑,蜜糖醬汁加上wasabi一啲都唔攻鼻,更加帶出蜂蜜甜甜嘅味道

炸薯條同蕃薯條嘅份量都幾多,蕃薯條配千島醬,口感比較軟,都幾特別
加左一杯啤酒同熱茶,兩個人埋單$238,食到捧住個肚走見到餐廳有雞(翼)煲,下次約多幾個朋友再試

感謝 pinpinlam

去過Wingman嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD