我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
6 位用戶正在查看這間酒店
Agoda.com
Trip.com
travelup.com
Booking.comUS$120
ExpediaUS$139
Hotels.comUS$139
查看 11 個優惠
價格是由合作夥伴提供的平均每晚價格,且不含任何稅金和費用。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請瀏覽我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (445)
篩選評論
旅客評分
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 446 則)
今天的評論

Book佐套房做出門用,成間房只有廁所一盒紙巾。送上頭用的湯丸,明明合約寫18粒,佢俾16粒我,我話上頭就係要數目要有好意頭,依家3碗除唔盡,又唔可以單數或取4粒,佢話廚房收曬整唔到,又問確定無人食佐個2粒,又問係米個2粒係米肯定要上完頭食……個時我得返18分鐘就要上頭!最好4分鐘酒店唔知用乜方法馬上煮佐2粒芝麻湯圓上嚟俾我,點解一睇就知係芝麻?因為煮爛咗囉!得返4分鐘都只能係接受。只能講套房嚟講係完全唔合格!

房間建議: 出門套房不建意選用
住宿日期:2023年3月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
    • 划算度
    • 地點
    • 服務
感謝 Voyage45761825963
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。
2023年2月6日已評論

今年紀念日,我們選擇了帝逸酒店住一晚。酒店很新淨,員工服務態度良好,尤其入住時對前堂總監黃小姐的親切友善服務態度好滿意,她推薦我們去日本餐廳慶祝,又介紹免費單車租借服務,令我們這個紀念日非常難忘!希望 貴酒店繼續保持這份待人熱誠的態度,生意業務蒸蒸日上!

感謝 Joanna C
Sammy Yip,帝逸酒店 的 Other,回應了這篇評論回覆日期:2023年2月7日

尊貴的 Joanna

感謝閣下光臨帝逸酒店。您的五星評價是我們提供優質住宿環境和服務的最好回報, 我們當不會自滿, 繼續努力, 為每一位客人締造愉快的的住宿體驗。

逸酒店位於沙田石門, 旺中帶靜,遠離繁囂, 酒店以時尚簡約為主題, 房間舒適, 實為宅度假的不二之選,特別感謝您對我們前堂總監黃小姐(Joyce Wong)的讚賞,我們會將閣下的讚揚, 分享給所有客服員工, 令他們知道待客之道的重要性。

我們源峰日本餐廳,位於酒店的頂層,設有一個戶外觀景區,享受美食之餘亦可飽覽沙田美景。餐單由來自日本的主廚石山先生每日嚴選最佳的食材,炮製出各款美食,得到你的讚譽我們十分高興。

帝逸酒店仝人期待您於不久將來會再度光臨帝逸酒店,讓我們再次為您服務。

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2023年2月5日已評論 透過行動裝置

今次第一次入住這間洒店,感覺環境舒適,大堂設計有特色,一入到門口已經有職員跟你打招呼,職員們都十分親切。之後就到前台辦理入住手續,前堂職員Antony 細心解答我們的查詢,知道我們有小朋友,安排貼心,同時詳細介紹了洒店設施,令我們有一個難忘的体驗。入到房間感覺舒適,房間衞生不錯,裝修、燈光都令人放鬆舒服。這次入住真的很棒,期待下次再入住貴酒店

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 samwL9
Sammy Yip,帝逸酒店 的 Other,回應了這篇評論回覆日期:2023年2月6日

尊貴的 Sam W,

感謝 閣下抽空分享你於帝逸酒店入住體驗並給予我們五星評價!
能為客人締造愉快的的住宿體驗,是我們所有帝逸酒店員工的共同目標。對於 閣下滿意住宿體驗和服務,我們亦為此感到高興,並會將這個評價傳達給酒店資深值班經理Anthony分享。
期待於不久的將來,我們能再次為你服務。

2023年1月26日已評論

臨近假期又同男朋友去下staycation,香港好多間酒店都住過下全部都有唔一樣既feel,惟獨對Alva情有獨鍾,大大話話都住第4次
每次都係住一房一廳呢個size,唔算好大不過啱啱好
Check in職員好有禮貌而且好快手 我地入住係平日無咁多人,staff仲好sweet咁主動提供左late check out比我地
訓飽落左去食自助餐,平時自助餐好難book好彩今次提早咗一個星期喎,如果唔係都食唔到
好多選擇:片皮鴨、天婦羅、海南雞飯、鵝肝多士,樣樣都係我嘅最愛
食完開自助餐,仲可以去附近散吓步
另外一朝食完個早餐,仲可以繼續返房瞓,瞓飽12點幾就check out。
#住呢間酒店真係有比到我返屋企嘅感覺

住宿日期:2022年12月
感謝 Wingwing28
Sammy Yip,帝逸酒店 的 Other,回應了這篇評論回覆日期:2023年1月27日

尊敬的Wingwing,
謝謝閣下光臨帝逸酒店。
更感謝您的五星評價就是我們提供優質住宿環境和服務的最好回報! 閣下對酒店有 “返屋企嘅感覺”,十分感激,得到閣下的讚賞及肯定,我們會繼續努力, 保持水準,務使入住賓客都有賓至如歸的感覺。
再次謝謝您對帝逸酒店團隊的肯定以及鼎力支持,非常期待在不久的將來能夠再度歡迎您,為您打造最貼心的服務。

2023年1月26日已評論

同事服務很好很nice,睡得也超級舒服!重點是這裡的自助餐真的很好吃!浴室很乾淨,沐浴露的味道我也超級喜歡!窗外的景色也非常不錯!咖啡也很好喝!很喜歡這裡的床墊和枕頭,都是軟軟的款式,一躺下去感覺自己可以陷進去哈哈哈。這家酒店的食物也是非常出名的,吃自助餐也是需要提前book位置的,建議住在這裡的話可以連埋自助餐一起book,享受到極致!健身房也很乾淨,運動的時候也感覺很開心!酒店的工作人員都超級友善!

住宿日期:2022年12月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Camper19631908636

尊敬的Camper19631908636,
感謝您選擇帝逸酒店,在百忙中分享住宿經驗。

我們十分感謝您對酒店員工,客房,設施及Alva House 的正面評價 !我們非常鼓舞得到您的認同。並會繼續努力以赴提供高質素的體驗給各位客人。

期待在您下次入住時能再接待您,為您提供更佳的服務及體驗,謝謝!

2023年1月22日已評論

臨近新年,又有兩天假.. 就同女朋友去staycation 。有朋友推介就揀咗沙田帝逸酒店。酒店外觀新淨...裏面地方都非常整潔。同我哋check-in嘅同事都好有禮貌,佢哋亦都好主動介紹佢哋嘅餐廳設施比我。我最後都因為佢哋介紹既關係去咗佢地嘅日本餐廳。呢度景觀非常一流,食物質數高,啲嘢都好新鮮。值得推介
入到房間所有設施都好新淨,好似一間新嘅酒店一樣Wi-Fi 信號1流.... 係房煲劇順⋯⋯情人節時候我估會再入住多一次

感謝 BWgogogo
Sammy Yip,帝逸酒店 的 Other,回應了這篇評論回覆日期:2023年1月25日

尊敬的Benny

首先謝謝您再次選擇帝逸酒店!我們亦非常感激閣下特別抽空與我們分享您對酒店的評語,帝逸酒店位於沙田石門, 旺中帶靜,遠離繁囂, 酒店以時尚簡約為主題, 房間舒適, 價錢大眾化,實為獨遊或宅度假的不二之選。
您的五星評價就是我們提供優質住宿環境和服務的最好回報, 我們當不會自滿, 繼續努力, 為每一位客人締造愉快的的住宿體驗。
再次感謝您對我們的支持!希望您會於不久將來再度光臨,讓我們為您提供更貼心的服務。

順祝安康!

查看更多評論