附近的酒店
評論 (1,149)
1,149 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,149 則)
2 天前的評論 透過行動裝置

不錯的酒店,設施好,服務貼心,疫情隔離期間無法出門,酒店還專門送來了水果,很感謝,前台的Janis 小妹妹很nice,代表了酒店的服務水平!

感謝 Kathymao
3 天前的評論

因為家局隔離住了14天,期間多謝酒店員工們照顧,經常打電話麻煩他們問東西,他們又通知我開門取外賣,謝謝cindy, idy, foina,也謝謝幫我們送外賣和物資上樓的同事,雖然見不到你地的臉,但我想應該是男生們,因為隔著門有時會聽到你們說話叫同事打電話的聲音。

• 旅遊類型: 公幹
    • 舒適度
感謝 CCWONG2021
3 天前的評論 透過行動裝置

這次入住了2701號房,雖然在入住前因為一些誤會弄得不愉快,但酒店經理處理得非常好,fannie ho 幫手安排了一間非常漂亮的房間,其服務態度真是一等一好,房間佈置得非常漂亮,看得出是落足心思的佈置,另外一提這個套餐588元非常之抵,強烈推薦點老虎斑,非常新鮮,如有機會,會再次選擇這間酒店

感謝 adw130
Lhotel_GM,如心南灣海景酒店 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:2 天前

尊敬的客人:

感謝您抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價!

我們非常高興得識您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,也十分感謝您對我們同事Fannie的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有住客,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。也十分高興您對我們餐廳的美食感到滿意。

在未來的日子,期望您的再次光臨!

1 週前的評論 透過行動裝置

酒店環境唔錯,氣氛好好,房間企理乾淨,前台 Sharon 、Nick 態度非常有善及專業,房間清潔及整齊,空氣清新,服務質素非常好

感謝 marcoyuen98
Lhotel_GM,如心南灣海景酒店 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

尊敬的客人:

非常感謝您選擇下榻如心南灣海景酒店,並抽出寶貴的時間為我們予以及時評價。

我們非常高興得悉本酒店的環境、房間都能達到您的需要及期望,也十分感謝您對我們同事Sharon和Nick的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有住客,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

再次感謝您對如心南灣海景酒店的支持,希望在不久的將來我們能再次為您服務!

1 週前的評論 透過行動裝置

一到步,lobby的環境、前台的親切態度,已令我感到不錯。麻煩的我,即時要求的特別安排,也幫我安排得非常妥當,令我感到被受重視。當值經理 Marco 、前台Nick 、Peggie 親切有禮、好笑容、非常Helpful 實在是十分贊!
我住的是海景套房,房間內有按摩浴池、超大露台及特大雙人床,這個價錢有這個質素的房間,實在令我喜出望外。
有要求的我,打了好幾次Room service ,當值的哥哥仔及聽電話既Kimmy ,都不厭其煩、岀岀入入幫忙了我好幾次!不但有速度、還很有禮,也是非常贊!
Room service 食物質素高!又好味!住客還有優恵呢!我吃的是羊扒,贊哦!

大滿足!慶祝紀念日佳選!

感謝 OnAir773343

尊敬的客人:

您好! 非常感謝您選擇下榻如心南灣海景酒店,並抽出寶貴的時間為我們的服務予以及時評價。

我們非常高興得悉本酒店的配套、環境、房間設計和設施都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

1 週前的評論

平時住開荃灣如心,第一次住南灣如心,個度有個清潔姐姐Ping,人好友善,清潔得好仔細,係走廊見到面仲會主動同我地打招呼

感謝 Karina0728

尊敬的客人:

感謝您抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價!

我們非常高興得識您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,也十分感謝您對我們同事Ping的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有住客,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

在未來的日子,期望您的再次光臨!