附近的酒店
評論 (1,338)
1,338 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,338 則)
昨天的評論

鐵板燒燒完就咁放係爐邊碟上, 沒什麼KEEP WARM, 食落口唔熱, 肉就燒到好WELL DONE, 天婦羅炸粉好厚, 花膠好腥, 熱盤食物REFILL得好慢, 部份凍蝦肉質唔係好彈

感謝 TOMMYLAMO
2 天前的評論 透過行動裝置

多謝Fannie Ho 昨晚為我們預留一間房可容納4人 真開心 桌上有消毒洗手液及濕紙巾非常細心她也告訴我知 L Hotel 為慶祝十週年 本星期內全場供應燒肉 龍蝦 花膠 鵝掌 燒牛肉及米芝蓮甜品 非常豐富 我們吃到冇停口 服務員很有礼貌又好笑容地不停為我們收杯碟 真的很好呀 今次甜品好有驚喜 款式又多 非常滿足 多謝Fannie好介紹 下次要試紫米露因為己經好滿啦回程要'慢步行返回家因食得太多啦-☕

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 yvetteho88
3 天前的評論 透過行動裝置

酒店環境清靜,房間空間足夠大,而且樓底高~讚,附近有多條巴士線途經,出入方便,讚賞房務員~Ping姐同波,親切友善,工作態度認真有禮盡責,另外感謝主任Dominic亦有幫忙,有機會會再次入住

旅遊類型: 獨自出遊
感謝 Venture01618910638
5 天前的評論 透過行動裝置

房間寛敞,交通便利,CP值很高,前枱 Sammy, Kimmy 服務很好,很親切,詢問附近的交通、環境都很幫忙,清潔人員Helen 也很好,跟她索取物品,都很快送來,日後會考慮再來入住。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Dreamer652666
Choi Cissy,如心南灣海景酒店 的 業者,回應了這篇評論回應日期:3 天前

尊敬的客人:

您好! 非常感謝您選擇下榻如心南灣海景酒店,並抽出寶貴的時間為我們的服務予以及時評價。

我們非常高興得悉本酒店的配套、環境、房間都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

再次感謝您對如心南灣海景酒店的支持,希望在不久的將來我們能再次為您服務!

6 天前的評論 透過行動裝置

因為疫情呢段期間,冇得出去旅遊,喺網上面見到呢間酒店嘅優惠,就入去住咗兩日一夜!
入到酒店嘅一刻, Fannie就好熱情咁招待我,完全冇覺得因為疫情令員工士氣低落,笑容100分,好有耐性介紹酒店設施,又讚呢度啲野食好食
離開時候令我覺得好窩心有機會會再入住!

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Yannis917
Choi Cissy,如心南灣海景酒店 的 業者,回應了這篇評論回應日期:5 天前

尊敬的客人:

感謝您抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價!

我們非常高興得識您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,也十分感謝您對我們同事Fannie的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有客人,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

在未來的日子,期望您的再次光臨!

1 週前的評論 透過行動裝置

很認真,很耐心,很負責,因為我是隔離人員,他為了找錢又再跑了一趟,感謝!
(是順豐速遞從集運倉到達酒店的快遞)

旅遊類型: 公幹
感謝 Maoyueyang

尊敬的客人:

感謝您抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價!

我們非常高興得識您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,也十分感謝您對我們同事的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有客人,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

在未來的日子,期望您的再次光臨!