鎖定這些網站的最低價格
Expedia
查看 9 個優惠
附近的酒店
評論 (1,421)
1,421 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,421 則)
3 週前的評論 透過行動裝置

這是我第二次入住NINA Hotel 作為檢疫期,NlNA可以打破了香港酒店界沒有禮貌的傳言,是一間有熱誠去做抗疫的酒店。酒店房間比其他同級數酒店面績稍大,用作21天隔離絕對舒適,食物也不錯,有不同餐單選擇!兩次經驗的比較,看到酒店不斷進步,提升了環保意識和服務質素,絕對優質!去年的聖誕節,收到酒店手寫的聖誕咭,咭上的鼓勵字句令人窩心和難忘!

住宿日期:2021年3月
旅遊類型: 公幹
2  感謝 dickwutc
Choi Cissy,Nina Hotel Island South | 南灣如心酒店 的 業者,回應了這篇評論回應日期:2 週前

尊敬的客人:

您好! 非常感謝您選擇下榻南灣如心酒店,並抽出寶貴的時間為我們的服務予以及時評價。

我們非常高興得悉本酒店的隔離配套, 安排, 房間環境, 都能達到您的需要及期望,特別感謝您對我們服務的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的隔離住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

再次感謝您對南灣如心酒店的支持,希望在不久的將來我們能再次為您服務!

蔡慧詩
南灣如心酒店

2020年12月2日已評論 透過行動裝置

疫情期間到訪香港,入住這家如心南灣海景酒店,酒店的服務很棒,疫情期間防護措施到位,服務人員工作認真,負責打掃我房間的Helen工作態度認真仔細,讓我有種回到家的感覺,為酒店服務點贊

感謝 Lijixin
Choi Cissy,Nina Hotel Island South | 南灣如心酒店 的 業者,回應了這篇評論回覆日期:2020年12月7日

感謝您抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價!

我們非常高興得識您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,也十分感謝您對我們同事Helen的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有住客,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

2020年12月1日已評論

酒店在黃竹坑位置方便,距離地鐵很近,走路10分鐘可達。客房衛生打掃乾淨整潔,Angel態度友善,是一次很舒服的入住體驗。

感謝 RebeccaWang11

尊敬的客人:

您好! 非常感謝您選擇下榻如心南灣海景酒店,並抽出寶貴的時間為我們的服務予以及時評價。

我們非常高興得悉本酒店的位置、配套和所提供的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Angel的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

再次感謝您對如心南灣海景酒店的支持,希望在不久的將來我們能再次為您服務!

2020年11月28日已評論 透過行動裝置

28/f吸煙樓層房務員香姐整理房間時十分認真,疫情期間消毒功夫做足,而且和藹可親,會和客人談天有交流,而且細心安排客人需要,100分的服務員

旅遊類型: 獨自出遊
1  感謝 kamchuen071
Choi Cissy,Nina Hotel Island South | 南灣如心酒店 的 業者,回應了這篇評論回覆日期:2020年11月30日

感謝您抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價!

我們非常高興得識您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,也十分感謝您對我們同事香姐的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有客人,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

2020年11月27日已評論 透過行動裝置

多謝Fannie Ho 在11月22日晚為我們一家人預留一間可容納四人的房,當晚食物及沙律菜 海鮮很美味 甜品亦非常好吃
下次我都會介紹朋友來L hotel歡聚晚餐
感謝Fannie Ho 介紹及服務員也熱情款待

旅遊類型: 家庭出遊
1  感謝 D4709XCpennyl

感謝您抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價!

我們非常高興得識您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿及用餐體驗,也十分感謝您對我們同事Fannie的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有客人,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

2020年11月25日已評論 透過行動裝置

致大堂,管房及清潔姐姐
多謝你們貼心服務
及關愛
送餐服務快,洒店房間大
有浸浴設施
kwong

旅遊類型: 情侶出遊
1  感謝 Wander04951966106

尊敬的客人:

我們非常高興得悉本酒店的房間、設施和所提供的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。