最低住宿價格
HK$825
輕鬆快捷的預訂
HK$850
附近的酒店
評論 (1,837)
1,837 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,837 則)
4 天前的評論

今年2024年4月回去香港。這一個月我去了很多酒店住。之前一直住港島區。第一次來南灣這裡。這裏去地鐵站5分鐘很方便。酒店附近寧靜可以休息得很好。酒店房間很大,床好舒適,而且這裏6有一個打掃客房叫amy。房間打掃得很乾淨。很熱情打招呼。很主動問我需要什麼物品。還會一直跟我聊天。這個客房很不錯。酒店設施齊全冰箱呀吹風機呀熱水器呀電視都有配套。有一樣我好滿意呢就係佢張床。真係睡得我好舒服。唯一一個缺點就係附近冇便利店。但如果有機會我仍然會去呢度繼續住。。。

感謝 NorthStar40458643630
Philip Ching,Nina Hotel Island South | 南灣如心酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:4 天前

亲爱的NorthStar40458643630,

您好!感谢您选择南湾如心酒店,并抽出宝贵时间分享您的住宿体验。。

我们很高兴得悉本酒店所提供的服务能达到您的需要及期望,尤其是对Amy的赞赏,我们能为您服务深感荣幸。

再次感谢您的体验分享及支持。我们热切期待您再次莅临!

程文杰
总经理
南湾如心酒店

1 週前的評論

2024年3月我以日租的方式首次入住南湾如心酒店,經過幾天的親身體驗,以及銷售Jacky Chan的介紹,我決定長期居住。所以從4月1日起以月租的方式入住如心。
在這11天的入住時間裡,我感受到酒店專業又親切的服務。無論是大廳、走廊、正門、健身房都打理的井井有條。
尤其是31樓的服務員Helen,她的服務不僅周到熱情、認真負責,而且能夠從客戶的角度出發盡可能提供各種幫助,讓我們更願意在這裡常駐下去。未來有客戶過來,我們也打算安排他們在這裡下榻。

感謝 MAX m
Philip Ching,Nina Hotel Island South | 南灣如心酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的MAX m,

您好!感謝您下榻南灣如心酒店,並抽出寶貴的時間給予滿分好評。

我們很高興得悉本酒店能提供一個的寧謐舒泰的入住體驗。也特別感謝您對酒店環境、房間及團隊卓越服務的讚揚與肯定。

2 週前的評論

我們經常住不同的酒店🏨,南灣如心酒店雖然是4星級的,但所有服務跟5星級酒店一樣,每次入住都非常開心😃

今次入住南灣如心酒店是因為我生日,酒店特意為我們升級了房間,是套房,非常驚喜💖

酒店前台的員工態度很好,特別表揚Sammy, Jack, Tommy.

另外我們預訂了自助晚餐,酒店安排了私人房間,及生日cup cake🍰
酒店自助餐的食物種類很多,水準很高,尤其是三文魚刺身,入口即溶,價錢合理,會再次光顧😆

房間建議: 酒店自助餐很好吃,價錢實惠😀
感謝 Explorer05519090359

親愛的Macy,

您好!感謝您蒞臨南灣如心酒店,並抽出寶貴的時間予以好評。

我們很高興得悉是次的體驗能讓閣下感到稱心滿意,尤其是對餐飲水準及團隊優質服務的讚賞。

再次感謝你的體驗分享及支持。我們衷心期待您再次光臨!

2 週前的評論

復活節假期啱開始,內地親戚過咗嚟香港玩,我就諗住喺屋企附近揀間酒店俾佢哋,知道如心呢個品牌唔差,所以就決定喺如心租三間房連埋俾媽咪等佢哋玩得開開心心~然後check in嘅時候,由於我處理緊其他事,非常手忙腳亂,講漏咗好多細節位,例如大床、同層、邊間房要扣定多啲按金等等,前台職員都好細心,亦都好有耐性幫我處理每一件事,最緊要係連我諗唔到嘅,佢哋都會幫我考慮埋,為客人着想真係好抵讚!!仲有一樣好sweet嘅嘢係佢哋免費幫我升級三間房🥰🥰望山景陽光超級好!最後特別多謝前台嗰幾位同事(Sammy,Jimmy,Jack,Julia),如果嗰陣冇你哋,我又手忙腳亂又趕返工,可能會仲搞到更加遲,thank you guys💛💛💛

感謝 Coastal24688984635
Philip Ching,Nina Hotel Island South | 南灣如心酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的Coastal24688984635,

您好!感謝您選擇入住南灣如心酒店,並抽出寶貴的時間給予滿分好評。

我們很高興得悉本酒店能提供一個體貼如心的住宿體驗。也特別感謝您對團隊細心服務的讚揚與肯定。

2 週前的評論

呢次係我第一次過嚟黃竹坑嘅酒店,真係震驚咗我😍😍😍因為要同男朋友慶祝生日,諗住俾個驚喜佢,已經打算佈置下間房,點知原來酒店已經比到驚喜我🤣💕多謝Sanny,Kris,Jack,同Tommy,呢度啲員工超Nice,幫我免費升級左,而且幫我延長咗時間,仲送埋蛋糕超感動😭🥰🥰🥰服務一級好,而且大堂嘅design超靚,入到房間環境好乾淨,而且浴缸都有兩個,張床都夠大,完全符合晒我想要嘅嘢。❤️❤️

• 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Freedom60328204310

親愛的Freedom60328204310 ,

您好!感謝您入住南灣如心酒店,並抽出寶貴的時間給予滿分好評。

我們很高興得悉本酒店能提供一個難忘的入住體驗。也特別感謝您對房間及團隊貼心服務的讚揚與肯定。我們能為您服務深感榮幸。

3 週前的評論

當我入住這個住房時,我對它的印象非常深刻。

其次,住房的內部設施非常舒適和現代化。房間寬敞明亮,家具和裝飾精美。我特別喜歡它的整潔和乾淨,感覺就像是住在一個全新的地方。床很舒適,提供了一個良好的睡眠環境。浴室設備齊全,提供了高品質的沐浴用品。

此外,該住房的服務非常出色。工作人員Sammy友善且樂於助人,始終以微笑面對客人。他們提供了快速而有效的解決方案,確保我在住宿期間感到舒適和滿意。此外,住房還提供了許多額外的設施,如健身房、游泳池和免費無線網絡,使我的住宿體驗更加豐富和便利。

總體而言,我對這個住房的評價非常高。它提供了一個舒適、便利和愉快的居住環境,讓我在旅途中感到賓至如歸。我強烈推薦這個住房給那些正在尋找一個優質住宿體驗的人。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Daydream50856208562
Philip Ching,Nina Hotel Island South | 南灣如心酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的Daydream50856208562,

您好!感謝您下榻南灣如心酒店,並抽出寶貴的時間為我們予以滿分好評。

我們很高興得悉本酒店能提供一個的賓至如歸的入住體驗。也特別感謝您對房間、酒店設施及團隊貼心服務的讚揚與肯定。

再次感謝您寶貴的分享及推薦。我們熱切期待能再次為您服務!