最低住宿價格
ExpediaUS$60
travelup.comUS$73
查看 10 個優惠
附近的酒店
評論 (1,644)
1,644 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,644 則)
1 週前的評論 透過行動裝置

早前一家人前往海洋公園遊玩而選擇入住南灣如心酒店,入住的客房有大露台環境優美,小朋友超開心,房間非常整潔乾淨,酒店服務員細心有禮,而且只需一個站就到海洋公園 ,位置不錯,遊玩完晚上回到酒店,美中不足是附近食肆欠奉,我們只能選擇外賣晚餐,第2 天選擇了酒店自助餐,出乎意料好吃!性價比高!由其湯、乳鴿、泡飯、壽司等,整體體驗很棒!

房間建議: 可先在地鐵站便利店購買日用品再到酒店,因為酒店附近沒有便利店,如帶小朋友需自備牙刷牙膏
感謝 Navigate03115727774
Philip Ching,Nina Hotel Island South | 南灣如心酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的Kitty,

感謝您選擇南灣如心酒店, 並抽出寶貴的時間與我們分享您的體驗。

我們很高興得悉本酒店所提供的服務能達到您的需要及期望。也特別感謝您對房間,餐廳及服務質素團隊的讚揚與肯定。我們能為您服務深感榮幸。

再次感謝您的體驗分享,我們衷心期待您再次蒞臨!

1 週前的評論 透過行動裝置

由於與小朋友剛去完海洋公園,所以選擇入住如心酒店
整體酒店乾淨,房間亦十分大及舒適,所有員工態度非常友善及有禮貌,入住33樓樓層,露台絕對靚景,能看到海洋公園,房間內設有空氣清新機,令太太及家人入住更放心,房間內有多款水果及朱古力享用,小朋友非常開心。
唯一不足的地方是週邊比較少餐廳及便利店,交通上酒店有巴士站,亦希望酒店未來可以有room service ,對於一家大細來說也頗重要。

晚上選擇了酒店餐廳的Buffet Dinner,食物及環境必須大讚,海鮮選擇多及新鮮,熟食類也相當出色
,個人必食推介:海鮮湯飯,叻沙湯麵,燒乳鴿等等
種類繁多,雪糕是Häagen-Dazs小朋友至愛,甜品及咖啡也相當出色,整體性價比相當高,非常滿足的晚餐 ,家人也非常滿意及愉快

下次有機會會再入住

感謝 Getaway46210831925

親愛的Kevin Cheng,

感謝您入住南灣如心酒店, 並抽出寶貴的時間給予好評。

我們很高興得悉本酒店能給您提供一個非常愉快的入住體驗, 也特別感謝您對房間,餐廳及服務質素的讚揚與鼓勵。 我們的團隊能為您服務深感荣幸。

再次感謝您寶貴的意見及支持。我們衷心期待您再次蒞臨!

3 週前的評論 透過行動裝置

一、大堂服務及設計

大堂設計典雅,選用的香氛香氣怡人,從電梯踏出大堂那刻便能聞到,有令人放鬆的感覺。光線選用淡黃色調,與另一邊的長廊休息大廳非常搭配。而櫃檯人員服務親切,基本上有疑惑能馬上解決或幫忙安排。

二、House Keeping 房務人員服務

服務周到而且非常友善、親切和細心,在清潔方面因防疫關係會定時消毒(包括一些細節的地方)以及打掃更換床單被單。亦會詢問房客是否特別需要加強清潔房間哪一個位置或是更換毛巾等等,收拾打掃得非常仔細,更換垃圾袋後會替垃圾桶消毒再換新的垃圾袋。每天亦會吸塵、打掃地板以防房客因灰塵堆積造成不適,在房務服務上體驗非常之好。尤其在疫情下,仔細消毒和打掃是重要的事,這方面面面俱到,做得非常妥善。

三、房間環境

隔音良好,且景觀優美,入住時非常放鬆。有陽台可以在那邊曬太陽,一邊曬太陽一邊看書,過得十分愜意。床鋪柔軟度適宜,非常適合入睡,睡久了也不會不舒服。
飯店提供的服務及安排及至房間上的調配都非常完善,在防疫部分更甚。

整體而言,若想享受一個愜意、安靜的環境和寧靜放鬆的夜晚,這間飯店是好的選擇。

旅遊類型: 獨自出遊
感謝 Kristenananaa
Philip Ching,Nina Hotel Island South | 南灣如心酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的 Kristen,

感謝您選擇南灣如心酒店, 並抽出寶貴的時間給予好評。

我們很高興得悉本酒店能給您提供一個舒適及愉快的住宿體驗,也特別感謝您對環境、房間及服務質素的讚揚與肯定。 我們的團隊能為您服務深感荣幸。

再次感謝您的體驗分享及推薦至貓途鷹的讀者們,我們衷心期待您再次蒞臨!

2022年12月29日已評論 透過行動裝置

聖誕假期想與孩子鬆一鬆,第一次住這間酒店,一家四口住兩房兩晚,book房時訂房部可以安排到相連房;
入住當天,台前服務很好,有禮並幫忙,安排我們入住房間及使用扣減會員禮券
當晚餐廳服務,服務員與經理照顧周到,並告知我們有折扣,主動安排幫我們打折,十分抵吃

雖然這酒店比較偏僻 ,欣賞各部門員工的服務優質, , 令到我們有賓至如歸之感覺 ,會繼續來酒店玩
如果有埋免費泊車就好了

住宿日期:2022年12月
感謝 T6639LTcindyt
Philip Ching,Nina Hotel Island South | 南灣如心酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2022年12月30日

親愛的 Cindy,

感謝您入住南灣如心酒店,並抽出寶貴的時間與我們分享您的體驗。

能為客人提供卓越的服務一直是我們的目標。我們很高興得悉到本酒店能給您提供一個賓至如歸的住宿體驗。也特別感謝您對團隊的讚揚與鼓勵,我們能為您服務深感榮幸。

再次感謝您的分享,我們衷心期待您再次蒞臨!

2022年12月22日已評論 透過行動裝置

環境衛生,只是室內裝修稍舊,工作人員很有禮貌,服務態度良好,稍為改善是沒有工作中心,欠缺coffee shop 同 輕食餐廳,房間內提供小食更好。

住宿日期:2022年12月
旅遊類型: 公幹
感謝 wendywQ9801MJ
Philip Ching,Nina Hotel Island South | 南灣如心酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2022年12月23日

親愛的 wendywQ9801MJ,

感謝您選擇南灣如心酒店, 並抽出寶貴的時間給予好評。

我們很高興得悉本酒店所提供的服務能達到您的需要及期望,也特別感謝您對團隊的讚揚與鼓勵。然而,酒店設施未能達到貴客的滿意程度,我們深表歉意。我們將積極採納您的意見,希望日後為賓客提供更滿意的體驗。

再次感謝您的分享,我們衷心期待您再次蒞臨!

2022年12月4日已評論 透過行動裝置

I-O-N

☀︎ :
--由中環街市出發,進駐觀塘及黃竹坑
今次介紹嘅黃竹坑分店
以主打東南亞風味為主嘅自助餐作招萊
除必食的蟹腳,小龍蝦,烤西冷牛扒
仲有海南雞飯,肉骨茶,燒乳鴿
數十款嘅刺身,冷盤,熟食,甜品,雪糕等
環境優雅別緻,空間感充足
值得一提,有二人或以上的獨立房
適合情侶,家庭聚會及商務洽談
◈ 價錢
星期一至四:成人$⁴⁸⁸,小童 $³⁶⁹
星期五至日:成人$⁵²⁸,小童 $³⁸⁸
假期及前夕:同上
²⁰²²年¹²月¹-¹⁶日
星期一至五午市自助餐全單⁸折
◈ 重頭戲 - 回本冷盤區
|長腳蟹|小龍蝦|海蝦|青口|翡翠螺|吞拿魚|
|三文魚|甜蝦|赤貝|馬刀貝|
長蟹腳:絲絲蟹肉,肉嫩細滑
海蝦:肉厚爽彈又清甜
三文魚:入口綿密,富魚油香
◈ 前菜有驚喜
|巴馬火腿|芒果木瓜牛油果蟹肉沙律|
|煙三文魚|高柏火腿|煙肉凱撒沙律|莎樂美腸|
|泰式牛肉香草沙律|紅菜頭蘋果沙律|
芒果木瓜牛油果蟹肉沙律:口感豐富,果香十足
◈ 東南亞美食
|椒鹽蝦|肉骨茶|炸蠔餅|脆皮乳鴿|香煎魚柳|
|天多利風味羊架|牛油咖喱雞配印度烤餅|
|烤西冷牛扒|海南雞|雜錦沙嗲串燒|星洲辣椒蟹|
|清蒸河上鮮|自選粉麵|雜錦天婦羅|酥炸軟殼蟹|
西冷牛扒:肉味香濃帶嚼勁
海南雞:雞件皮薄肉厚,入口嫩滑
星州辣椒蟹:香辣有勁,蟹肉充滿濃厚咖哩香
脆皮乳鴿:外脆裡嫩 入味透骨
天綿羅:現場即炸,酥香脆口
自選粉麵:超過⁶⁰款配料,⁴款湯底,¹²款粉麵
◈ 甜品係另一個天地
|意式奶凍|馬卡龍|迷你撻|粟子朱古力蛋糕|
|迷你葡撻|法式焦糖燉蛋| |
|麵包布丁|伯爵紅茶幕斯|蝴蝶酥|布朗尼蛋糕|
| |柚子幕斯|
蝴蝶酥:出自姊妹品牌
焦糖燉蛋:入口輕脆,後勁帶綿密口感
葡撻:口感鬆化,牛油味香濃

住宿日期:2022年11月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 fcbrosaf
Philip Ching,Nina Hotel Island South | 南灣如心酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2022年12月5日

親愛的fcbrosa,

感謝您選擇到訪 I-O-N Café Bar,並抽出寶貴時間為我們予以好評。

我們很高興得知您享受到愉快的餐飲體驗,也特別感謝您對環境、食物款式及質素的讚揚與肯定,我們的團隊能為您服務深感榮幸。

再次感謝您的體驗分享,我們衷心期待您再次蒞臨南灣如心酒店!