“好吃水餃麵和炒飯”
何洪記的評論

何洪記
香港排名第456 (共 12,184 間餐廳)
菜式: 中菜
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 可預約
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

今天來到米芝蓮之選何洪記。人流蠻多的,地點很方便,座位算不錯好坐。點了水餃麵很好吃。另外的炒飯的味道也很好。會再來的地方。

參觀日期:2018年4月
感謝 doubleatcam

2018年3月23日的評論 透過行動裝置

好多人都會去食呢間,話係香港的特色,但係我又覺得唔值得排咁耐,而且地方很細,坐得好迫,又食唔飽,所以我我唔會再去

參觀日期:2017年8月
感謝 OnAir619829
2018年2月26日的評論 透過行動裝置

我平常不大吃竹昇面,因為股鹼水味會很重,而且好多時候面都是煮不熟的不好嚼,但何洪記這兩點都做的好好,餃子里真是一大隻蝦很彈牙,湯也非常好喝。

感謝 jiuyaowu0915
2018年2月26日的評論

茶水一杯三元港幣,端上來沒說要收費,結帳才知,另加收一成服務費,東西還不錯,但以價格來比較其他餐廳的話,只能說是給觀光客吃的,不值得再來

參觀日期:2018年2月
感謝 Coastal810233
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年2月22日的評論 透過行動裝置

去過何洪記嗎? 請分享您的經驗!