“好吃的酒樓”
花月庭的評論

花月庭
香港排名第497 (共 11,919 間餐廳)
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 自助餐
周圍地區: 旺角
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

我自己與身邊的朋友,也幾喜歡吃花月庭,裏面的餸菜不多油,而且選擇也充足,是香港著名的酒樓,如果你嚟開香港,可以一試。

感謝 PhiliaLipia

2018年4月2日的評論 透過行動裝置

晚上自助餐分左頭段,後段和全時段。
    食物種類為和牛主打,每位有燒和牛串利鵝肝多士一份,其他都是仼食。蟹腳生蠔十分滋味,甜品種類多,雪糕口味亦有好幾款。

感謝 Lasorom
    2018年3月22日的評論 透過行動裝置

帝京酒店花月庭推出清甜香芒初夏「燕」 下午茶自助餐,即刻心心眼,真是有多款芒果主題甜品!燕窩香芒椰子慕絲,面層是果味豐富的果醬,底層是用椰子味慕絲~

感謝 onewayoutt
    2018年3月13日的評論 透過行動裝置

自助晚餐有好好味的火炙龍蝦,仲有串燒獅子狗卷. 雞軟骨. 燒秋葵. 豬軟骨. 豬肋骨. 松葉蟹腳. 麻醬烏冬. 火焰雪山… 好多樣都好味道!甜品外表好精緻可惜略為偏甜,還有movenpick 雪糕和乳酪雪糕都幾好味!

感謝 fan0123
    2018年2月27日的評論 透過行動裝置

服務真的有點差,首先安排入座櫃檯空無一人,服務生見客人在門口等待也視若無睹,到達餐桌後,餐具也尚欠一份、另外餐桌上也被放上隔壁餐桌的調味品,不論入座還是整理服務很差。
    飲品吧是半自助式,端上的冰紅茶冰塊很少。
    飯店裝潢很新但餐廳還是舊裝潢。

最失望是該天主題是和牛盛宴,但均是一道道菜配上切成很小塊的牛肉絲,而且是非筆墨形容的難吃!!!原本抱著吃和牛的心情破滅。

冷盤還算不錯,生蠔是現開的。
    甜品吧也選擇多元味道尚可。冰淇淋是movenpick。

當天用了facebook的折價卷每人價錢含服務費港幣398元。

餐桌很擠,裝潢擺盤以及服務都不太理想,算是平民化的自助餐,但若以正價前往則需慎重參考。

感謝 kinjiwong

去過花月庭嗎? 請分享您的經驗!