“薄餅”

Pizza Express - Stanley
透過Chope預約
Pizza Express - Stanley 在你指定的時段已滿座。請選擇其他時段,或搜尋其他有空位的餐廳。
您選擇的時間已經過了。
香港排名第952 (共 12,191 間餐廳)
價位: US$15 - US$20
菜式: 意大利菜, 薄餅
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格, 觀景
周圍地區: 南區
2018年4月28日的評論

呢間薄餅店位於赤柱大街, 係集團式的餐廳.薄餅的款式同選擇多,小食如雞翼味道相當好, 熱情果紅莓特飲更係一定要試的.餐廳比較幽靜, 坐得舒適. 食物價格合理, 店員服務態度良好, 十分推介.

參觀日期:2018年2月
感謝 maggie119230

2018年4月26日的評論 透過行動裝置

這地方環境幽靜,人流雖然不少,但仍然比城市的店清靜,不太可能看到大大小小的行李箱,沒有遊客在搶購。
味道是集團式,所以都是不錯的。這裡的員工更注重外語,不過點餐非常順利。赤柱是非購物的遊客區,是一個很特別的地方,如果想靜靜享受一個pizza,這是一個選擇。

參觀日期:2018年4月
感謝 KellyChow14
2017年9月6日的評論

市區的Pizza Express,去過很多次,亦去過很多間,這日適逢其會到赤柱遊玩,就去了Pizza Express 吃了個非常寫意的意式午餐。點了一個雞翼,薄餅,意粉及一杯熱情果紅莓特飲。個人認為味道較市區分店的好,而且這裡遊客居多,氣氛較free,而且店員好nice,會主動與你傾談,好似朋友一樣,沒有市區分店般局促。

參觀日期:2017年8月
1  感謝 Gladys T
2017年8月10日的評論

是日一連兩天在赤柱美利樓擺攤,同場遇見很多手作人,也遇到很多新奇的小玩意,像可以靜化空氣的蜂蠟,小型果乾機等,都很想帶回家。赤柱的人流尚可,不過願意消費的人還是以外國遊客為主,已經N年沒有講英文,突然要運用起來還真有點吃力。中午時段,肚子很餓,不過四月要留守檔攤,所以貼心男友便幫忙做跑腿,外出到處找吃的,最後他選了Pizza Express,該店在港有十多間分店,不過我們好像都沒有去過。

參觀日期:2017年4月
感謝 dennisE6598KR
2017年6月30日的評論

這間薄餅店座落於香港赤柱大街,薄餅做得不錯,有很多芝士,餅底也很薄,十分可口。意粉也很不錯,海鮮千層意粉煮得很好味,價錢也不貴。

參觀日期:2017年6月
感謝 jas0n117

查看過Pizza Express - Stanley的旅客也查看過

去過Pizza Express - Stanley嗎? 請分享您的經驗!