“朋友都喜歡”
翠華餐廳的評論

翠華餐廳
香港排名第920 (共 10,563 間餐廳)
菜式: 中菜
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
3 週前已評論 透過行動裝置

台灣朋友來香港找我,他說香吃香港的茶餐廳,我說那我們去吃翠華,而且都在銅鑼灣的翠華餐廳,遇過台灣的藝人,所以我跟朋友說帶他們去吃,他們都說真希望台灣也能開分店!

感謝 vic洋

2018年4月18日已評論

總覺得早餐食好點,當日也會精神點!點了歐陸早餐,都幾豐富!包括有吉列魚柳、炒蛋、茄汁豆及牛油豬!吉列魚柳夠大塊,炸得香脆,入口脆而魚柳滑,滿不錯!炒蛋都幾滑身,牛油豬到手時仍帶和暖,如多點牛油會更好!雖沒有粉麵搭配,但都夠飽肚!

感謝 Tine1020
    2018年4月7日已評論 透過行動裝置

翠華餐廳,遍布香港九龍,但並不是每一家都有現烤出爐的菠蘿包!
    現烤出爐的菠蘿包搭配一片冰鎮奶油,才是極至美味!

感謝 shenkhgs
    2018年3月30日已評論 透過行動裝置

一次過落單訂20份餐 服務員態度非常友善 縱然之後兩次加單 服務員仍然有耐性回應 而食物質素仍然良好

感謝 Joyceeeee109
    2018年3月15日已評論 透過行動裝置

翠華餐廳的食物選擇真的超級多!有常餐、西餐、麵食、連海南雞飯都有。今次食雜扒飯很不錯,很大份,豬扒美味!汁亦美味,價錢合理!不錯!

感謝 vivianlau1

去過翠華餐廳嗎? 請分享您的經驗!