“墨西哥大餐”
8Five2 Restobar的評論

8Five2 Restobar
4/12(週五)
20:00
使用外送服務
香港排名第2 (共 14,645 間餐廳)
周圍地區: 尖沙咀
周圍地區: 尖沙咀
3 週前的評論 透過行動裝置

平時聚餐有機會都係諾士佛台附近。今次收工正好試一試夜晚附近用餐。有間主打墨西哥菜的bar。
餐廳在斜路落黎天文臺道8號,星巴克咖啡附近。

[服务铃]服务:
服務的外籍服務員熱情招待用廣東話招呼食客。
當時可能正屬於happy hour時間,非常人多。
|Lamb Fajitas 羊肉铁板^
因為朋友喜愛羊肉因此選擇了羊肉鐵板。
配搭的是有羊肉碎末以及各式醬料,有牛油果,酸甜辣番茄醬和乳酪。
其實墨西哥餡餅,正常經典墨西哥芝士餡餅通常都係溶解芝士在裡面。將其他醬料混淆放在裡面的。食得方便也滋味。
因為墨西哥feel,所以都特登選擇餡餅。另外叫左芝士菠菜餡餅。|芝士菠菜馅饼^
芝士同菠菜碎葉在裡面混一起,餡餅有烘底,食落好脆。在bar用餐點可以少得cocktail調酒呢。
因為本身喜歡vodka所以會選擇主打vodka的調酒。|high balll^
而我其實女仔鍾意偏甜的味道,不過不失或者會選擇叫|moscow mule^
有青檸薄荷葉的薑汁。
今晚的餡餅大餐加埋調酒,名副其實放縱的一夜。
背景音樂都係墨西哥地區音樂好應景。

1  感謝 HKdorawei

3 週前的評論 透過行動裝置

8Five2 Restobar 位於尖沙咀天文臺道近漆咸道,旺中帶靜,門口位置十分開揚,放了幾張高身吧枱櫈,涼爽的天氣下,坐在路邊飲一杯也不錯。
這間看似酒吧其實是食墨西哥菜的餐廳,朋友介紹今天特意來光顧。印象中墨西哥食物應該是十分辣的,但打開Menu,其實亦有很多唔辣的選擇。
點了前菜是吞拿魚配厄瓜多爾醬,但其實什麼是厄瓜多爾醬也不清楚,食落有青檸的香味,一些香草,亦有輕輕的Wasabi味道,加了一些切碎的紫洋蔥,口感豐富。細味之下還有一點像中式豉油的味道,鹹鹹香香,作為前菜,十分開胃。
跟着叫了Tacos,餡料是辣椒雞,辣度屬於BB級,裏面還加了一些紫洋蔥,香料及微微帶酸的辣醬。雞肉已撕成絲,進食時都很方便。
跟着上枱的是墨西哥酥餅,餡料選擇了青檸蝦,上枱時的模樣其實有點像三文治中的飛碟,皮比較薄,烤到香脆,裏面的芝士呈半溶的狀態,能夠做到拉絲的效果。而蝦的份量下得很足夠,醬汁微酸帶甜,令人食完口又一口。
最後上枱的是鐵板羊肉,亦配有烤餅。因為用鐵板上枱的關係,上枱是香味撲鼻,而羊肉切得細碎,更能吸收醬汁的味道,羊肉裏面的配菜有青紅椒及紫洋蔥,炒得非常淋,吸收了羊肉的肉味,非常合襯。
整體而言食物沒有想像中的辣度。進食期間大廚MV經過,談了幾句,原來他是土生土長的墨西哥人,難怪在食物烹調方面,已經很遷就香港人的口味。食物不錯,環境亦舒適,肯定會再次光顧

參觀日期:2020年11月

正宗墨西哥餐廳好好味
墨西哥脆脆粟米片可口好食

感謝 interbati19
4 週前的評論 透過行動裝置

原來上次來這裡已經係一年前,今天襯萬聖節再來光臨,吃特別的墨西哥菜式,chill 一下,記得上次來光顧嘅時候第一次食墨西哥菜,點菜問侍應意見,今次自己揸主意,點了幾款來試試。

Cow Boy 墨西哥脆玉米片
好chill的墨西哥佐酒小食,做得非常吸睛,顏色豐富,打卡一流,份量很多,配上千島醬及少許粟米蕃茄粒等辣味配料,食落已經很不錯,點一些牛油果醬或酸乳酪,味道更佳。

炸魚塊墨西哥玉米餅
這款菜式擺盤靚,相機食先。這一碟是不辣的,香脆炸魚塊大大件夾在軟熟的玉米薄餅內,連同洋蔥粒,青檸汁,番茄醬及爽口的生菜,點上牛油果醬或酸乳酪,好味。

雞肉墨西哥酥餅
一碟有四件墨西哥烤餅,青椒連同芝士及辣雞肉作餡料,夾在微脆烤餅內,像特色三文治,拉絲芝士溶在熱辣辣的雞肉及辣青椒內,有點辣,但惹味,而且吃入口不會太乾,做得不錯。

胡椒芝士炸餡餅
想信係翻譯錯誤,沒有胡椒,反而炸餡餅的餡料是整條辣椒,不是一般的辣青椒,是外型較肥大的墨西哥jalapeño,中間釀滿芝士,口咬下去,外層香脆,然後青椒爽脆,中間芝士軟綿,很香。不過辣椒的確超惹火,辣味是慢慢滲出來的,從口到喉嚨再到心,我們不能太吃辣,食小小已經頂唔順。如果能吃辣的朋友或想挑戰一下的話不妨試試。

感謝 Rabbit0804
2020年10月26日的評論 透過行動裝置

餐廳提供了多樣化的墨西哥菜式,是香港內難得的墨西哥餐廳好選擇。

雞肉墨西哥脆玉米片$118
墨西哥脆片有不同顏色,影相好靚。脆玉米片加入了微甜辣的醬汁,十分惹味,墨西哥辣椒少少辣,green toppings 中和了玉米片的香脆。

蘑菇卡布寄諾 $68
蘑菇湯有好濃郁的菇菌味道,湯裏面有蘑菇,湯煮得十分滑溜,而且份量十足。

玉米芝士炸丸子 $78
炸芝士丸子有四大粒,外層炸得香脆,內裏的芝士超流心,食的時候芝士仍然很熱,伴碟的番茄醬酸酸甜甜,很開胃。

炸魚塊墨西哥玉米餅 $118
炸魚塊味道較輕,炸得香脆,魚肉滑,加了青檸汁,微酸更加開胃。

胡椒加芝士墨西哥酥餅 $98
酥餅內充滿了半溶的芝士、三色椒,餅皮煎得脆脆的。不外加醬料時,會食到饀料內有胡椒味。伴碟除了牛油果醬、乳酪醬,還有蕃茄醬。

感謝 siuling1223

去過8Five2 Restobar嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD