“抵食放題”

校長燒肉日韓料理
香港排名第1,723 (共 15,251 間餐廳)
周圍地區: 荃灣
周圍地區: 荃灣
2020年11月15日的評論 透過行動裝置

每次經過校長燒肉,都看到很多人在排隊,這次終於訂枱來試。
訂了7:15 ,但我們6:45便到了
先拿票在門外排隊等候。
到7:15便可進入餐廳了:D
是自助形式的放題,可以隨心去拿自己喜歡吃的。

當然是先去拿飲料,有很多韓國飲品選擇。
我選了忌廉溝鮮奶及石榴汁。
亦有清酒、梅酒及沙冰。
友人拿了梅酒一試,梅子味香濃,不錯!

桌上有很多調味料,如喜歡味道濃、香辣,亦可自行調味,十分貼心。
餐廳也送了一碟少量牛肉及蠔,牛肉很嫩,很好吃。

燒魚塊超好吃,很嫩滑。我們吃超多的。
翠玉瓜也很好吃,外脆內嫩,很甜。

職員會主動幫我們換燒烤紙,值得讚賞

刺生十分新鮮,很鮮甜。螺肉、帶子、三文魚都十分好吃。

其實還有火鍋,但我們實在是太飽了,就沒試火鍋了。下次再試吧。
最後吃甜點,有豆腐花、啫喱、糕點、雪糕、雪條,我們選了韓國的雪條。

黑糖珍珠雪條,黑糖味很濃,中間有黑糖夾心,還有珍珠,層次相當豐富。
朱古力牛奶雪條,中間也是朱古力夾心,不錯。

實在是太滿足,會再來:P:yummy::yummy:

參觀日期:2020年11月
感謝 fooddairysss

2020年10月8日的評論 透過行動裝置

每次排隊坐小巴回家,都見到對面校長燒肉門口有極多人排緊等食,究竟有幾吸引呢,原來只需要$198便可以任食燒肉、火鍋、仲有刺身食到飽、早幾天終於定到檯,便相約妹妹大擦一餐
去到餐店門口外已有很多人排隊等候進入,入到店內店員會續一量體溫及提示出座位取食物必需帶回口罩,令我們安心進餐.店內空間很寛敝,食物種類繁多,整齊分類,有日式刺身、燒肉放題、火鍋,各種熟食及小食,真是滿足我們不同的口味需要,全部食物都好新鮮吸引
每次食放題第一去處必是飲品區,種頪超多,有自助Somersby飲,我第一時間已斟了兩杯同細妹暢飲一番,食到尾段自然會飲幫助消化兼去油膩的無糖綠茶
食物雖然種類很多,而每款食物都有名牌識別,而且燒烤食物醃製得都很入味,燒起來更美味,除肉類還有蔬菜、腸、餃子,多種菇類等等...,仲有多款醬料可以選擇任君混醬,無醬不歡的我食得更滋味.值得一題係店員超級細心,見我哋燒完第一轉,便主動幫我哋換燒烤紙,抵讃
每張枱都有一邊燒爐,一邊火鍋爐,可以同時一邊燒烤肉,一邊火鍋,可以節省時間,而火鍋湯底有三款擇,我擇了一款壽喜燒湯底,清清地,可以拾蔬菜和菇類來中和燒肉的油膩.
最后是甜品區,雪糕、甜品自助形式的,種類繁多,任由選擇!值得推界黑糖珍珠奶茶雪條,很香黑糖加奶茶的味道,怕肥的我都連食兩支.總結來說,呢間長龍店之所以咁多人排隊係因為價錢合理,食物質素好,服務一流

參觀日期:2020年10月
1  感謝 750,803
2020年6月21日的評論 透過行動裝置

今日喺荃灣行咗成日街,晚餐都決定喺荃灣食~
想食韓燒,就去咗呢間校長燒肉~之前喺元朗已經食過,好抵食 都幫襯過幾次啦

價錢好似同元朗店一樣,我地平日食$198加一

野食選擇比元朗店少啲,但質量好啲

呢到有我最愛嘅西瓜沙冰 好飲

刺身任攞!但每次只可以攞三款,每款兩件,要出多幾次黎 刺身好新鮮,攞咗好多轉甜蝦、帶子,都好鮮甜,正

呢到嘅雪條好多種類!仲要係出面賣都要$10零蚊嘅~

同元朗店一樣,都係自己任攞野去燒,或者打邊爐,真係好多野揀,好滿足 多款醃好嘅肉類、丸類、蔬菜類

疫情期間都規定咗出去攞野食一定要帶口罩,好安心

感謝 sfjzayn
2020年6月21日的評論 透過行動裝置

6月18 日 一家三口+婆婆試吓荃灣區校長燒內,餐廳內環境闊大,乾淨! 食物分類清晰意見。我哋揀了晚飯時段7:15~9:15pm $198+1 服務費,有燒肉放題同時火煱2小時。約9個區域,刺身(魚生壽司)、熟食(熱葷)、烤肉、火煱、沙律、甜品、飲品(有7個飲品櫃)、花茶(20多種)、酒類(啤酒,梅酒,清酒)、湯類(人蔘雞湯,抗疫湯水涼茶)。抗疫期間亦必須戴口罩出去拿食物;有蓋蓋住食物很衛生,食客可放心食用。食物種類包羅萬有,有海量式烤肉預先醃製好,肉類新鮮,可隨意加點醬汁食用。

烤肉配料=>有五花腩,雞扒,牛扒,一口牛,肥牛,豬,午餐肉,魷魚,腎,菇,芝士腸,餃子,雞翼三種口味,雞軟骨,三文魚骨,秋刀魚,鯖魚,多春魚,牛油粟米,牛油雜菌(可揀牛油或蒜香味),番薯,多達50款燒肉。調味料有蜜糖,抽子蜜,芝麻醬,燒肉汁,韓式辣醬。

火鍋料有=>娃娃菜,支竹,菇類,多種丸類,韓式拉麵。打邊爐可自選湯底,日式豬骨湯,韓風辣湯,壽喜燒湯三款;有火鍋用醬油,炸蒜,韓式辣醬。

熟食有=>小籠包,蒸魚,雞,麥樂雞,洋蔥圈,青口,意粉,扒飯類,一盅兩件蒸點心,口水雞,蒸魚塊,葡撻,碗仔翅,溫泉蛋。

甜品有=> 蛋糕,慕絲,雪糕,泡芙,奶凍,啫喱,意大利芝士蛋糕,菠蘿冰,水蜜桃冰,西瓜冰。

個人推薦五花腩,烤到脆香不油膩,可葉包住食可減低肥膩感。肉類大都很新鮮,燒出來也煙韌有口感。揀了日式豬骨湯配冬菇,娃娃菜.. 清甜舒心。肉吃多了,泡杯花茶清熱消滯, 潤喉滋養。我揀了玫瑰,菊花靈神美顔。

由於種類種類繁多,單選擇食物和吃也花了不少時間, 2小時也很足夠。價格相宜吃到不同口味, 燒烤火煱放題的不二之選。

2  感謝 Passport12345678
2020年6月14日的評論 透過行動裝置

這間位於荃灣的燒肉店長期都座無虛席,食物種類也非常多,但價錢卻是非常大眾化的,顧客需先量度體溫及以搓手液清潔才能進店。餐廳走特色工業風路線,裝修頗有風格。每位入場顧客也會奉送生蠔,韓燒區的食物種類多得太驚人了,基本上你想吃的也搵到,有三文魚骨、金莎骨、秘製叉燒,豬扒等各式扒類,火鍋區也提供了魷魚、各式丸類、帶子等等,餐廳更設有刺身區,有三文魚腩、希靈魚、泰式生蝦等等,師傅會即場切割,刺身也非常新鮮。沙律及甜品區應有盡有,連雪條也有8種不同口味。若太肚餓可先試試熱食,當日提供了咖喱魚蛋,豆豉鯪魚油麥菜等家常菜,都好好味呀!而我最驚嘆的卻是飲品種類太多太多啦,連酒類都有5款,另外更有Apple Cider梅酒及清酒任飲,太有誠意啦!

感謝 Hitormiyu

去過校長燒肉日韓料理嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片