“回味泰美味”

Ann Mamma Thai kitchen by 張秀玲
香港排名第1,605 (共 15,118 間餐廳)
周圍地區: 荃灣
周圍地區: 荃灣
3 週前的評論 透過行動裝置

我和家人都愛吃泰國菜,愛它的香和辣,經常會到附近的著名的泰菜館Ann Mamma 晚膳。晚市暫停,還好可以買外賣打包回家吃。今晚我又來幫趁,外賣了幾個泰式小菜回家慢慢品嘗。
“青咖哩雞”,青咖哩有清新的口感,不太辣,嫩滑的雞肉配上青豆角、西蘭花、紅蘿蔔等蔬菜,非常美味。
“黃咖哩牛腩”,黃咖哩則比較濃稠,配上薯仔和洋蔥,不辣而有有咖哩的香味。牛腩大大塊,而且炆得很腍軟入味。食過翻尋味,是必食之選。
“泰式無骨鹵水豬手”,香噴噴的泰式五香鹵水汁,真是全屋都瀰漫著香味。豬手無骨,切開一塊塊,皮肉均勻,口感特別好,送飯一流。
“沙嗲串燒”,有四串,兩豬兩雞。豬肉特別可口,點上沙嗲醬來吃,份外惹味。
這四個菜實在非常美味,簡直是味覺享受,吃完了,香味仍然留在腦海中回盪。

參觀日期:2021年2月
感謝 GrandTour45452426149

4 週前的評論 透過行動裝置

前幾日經過荃灣買漢堡包時,經過香車街街市對面睇見有間門面好靚既店,再上openrice 搜尋下原來係食泰國菜, 所以今晚買外賣一試
雪白的標誌加上綠色植物點綴,簡潔得嚟帶點清新, 內裡樓底高, 佈置同樣有田園景色
食物款式多, 價錢相宜, 另有飲品Menu
西柚特飲-唔估到外賣都做到咁fresh ,酸得嚟帶甜, 味道唔錯, 好好飲
泰式炸墨魚餅(4件)-呢碟有四大件, 外皮炸到脆卜卜, 內裡墨魚肉爽口又彈牙, 還咬到粒粒墨魚肉, 都幾足料, 配埋個酸辣醬
沙嗲(雞+豬)-每款各點兩串, 雞同豬每串燒得嚟啲肉又香又滑, 個沙嗲醬好好味, 值得推介
菠蘿炒飯-食泰國菜我最喜歡點呢個, 炒飯用料十足又夠鑊氣。面層有厚厚嘅肉鬆同腰果, 入面仲有大量菠蘿肉、大蝦、提子乾, 用料豐富, 不會怕吃到最後一口飯時沒配料
芒果糯米飯-糯米飯口感軟糯, 椰漿香而不膩, 芒果肉厚清甜, 兩者配合得好
總括啲嘢食唔錯,好滿足的一餐,待重開晚市時再約朋友仔嚟食過

參觀日期:2020年2月
感謝 KKMan123
2020年11月26日的評論 透過行動裝置

近來由於疫情嘅關係都冇特別出街食飯,今日就嚟到荃灣一間位於街內的店舖,雖然在街內的位置但門面裝修別緻,[Ann Mamma Thai Kitchen] 不難找到!進店內已經有座滿的客人,環境尚算清雅!點了菜海南雞、泰式烤魚以及香葉肉碎飯;想講講肉碎飯看樣子沒有特別但食落肉質滑, 好香而且肉汁相當juicy , 是平凡中的不平凡, 海南雞本身味道都唔錯,雞味幾濃郁,皮幾滑,而且雞肉一d都唔肥配泰式特製海南雞醬,少少辣少少酸,更可口,如果鍾意點埋薑蓉同雞醬汁就更加惹味;最好端來的烤魚,即叫即燒好香,魚肉仲好嫩, 大量嘅香茅, 味道清香唔腥,蘸上特製嘅醬汁, 少少辣和酸,提升鮮味又夠開胃!整體味道唔錯份量足, 價錢實惠!

參觀日期:2020年11月
感謝 idymok
2020年11月25日的評論

早前看過雜誌介紹這間店,裝潢及佈置也很吸引,吃不到辣的我也一直想來試試。這天要到荃灣,就趁機來這裏吃晚餐,幸好訂了位,疫情嚴峻下竟然晚餐兩個時段也滿座。

炒芥蘭 $78
炒得很夠鑊氣

烤薄餅 $48
層次分明,口感酥脆

黃咖喱牛腩 $88
黃咖哩非常香口,牛腩燜得極為鬆軟,筋的部分充滿膠質

沙嗲串燒(雞肉及豬肉) $68
雞肉及豬肉的肉質也很鮮嫩入味

白飯 $22
咖喱汁實在太好味,所以點個白飯撈來吃,原來份量相當大,還要是新鮮煮的,用雞公碗盛著

另外,不得不提的是,這店除了環境舒適優雅,食物足料好味,服務更是一流,幾位年輕男店員服務態度極為殷勤誠懇,實在難能可貴

參觀日期:2020年11月
1  感謝 unizfree
2020年10月19日的評論 透過行動裝置

以前來過荃灣Ann Mamma thai kitchen by 張秀玲堂食,覺得不錯。但現在鑒於疫情,還是買外賣吧!這店的外賣食物全部都是即叫即做的,所以要預點時間等候。

~泰式無骨滷水豬手飯配青檸梳打
泰式無骨滷水豬手炆得夠腍,豬手皮腍且滑,皮下啖啖肉,味道適中,絕對不會過鹹。還有肉下吸收了汁醬的精華的芥蘭菜更不能放過,蔬菜吃起來腍腍的,而且味美。
這個滷水豬手配白飯一流,令人不自覺便吃下比平日多的飯。同時伴上一杯甜甜酸酸的青檸梳打更是相得益彰。

~菠籮炒飯配洛神茶
泰色菠籮炒飯材料豐富,菠蘿、提子乾、肉鬆,蝦肉和蔬菜粒為炒飯增添了色彩和多種口感,色香味都令人感到滿足。炒飯不會過乾,味道也討人。這富熱帶口味的飯相信對於小朋友的吸引力更大。
這店凍洛神花茶是原味道,不會加過量的糖。茶中更添了一片檸檬,令整個茶更清新。

是日泰色午餐雖是外賣,享受卻一點也不比堂食遜色。

參觀日期:2020年10月
1  感謝 TamWah1819

查看過Ann Mamma Thai kitchen by 張秀玲的旅客也查看過

中國香港

去過Ann Mamma Thai kitchen by 張秀玲嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD