“海景怡人嘅尖沙咀西餐”
Amelia Hong Kong的評論

Amelia Hong Kong
香港排名第2,583 (共 15,944 間餐廳)
價位: US$64 - US$102
周圍地區: 尖沙咀
周圍地區: 尖沙咀
3 週前的評論

今日約左女朋友食飯,為左不失禮,特意選擇左一間係位於尖沙咀海港城嘅高級餐廳。約會最講究環境氣氛,呢間餐廳裝修佈置優雅簡約,加上一個無敵海景,俾人一種舒適放鬆既感覺,彼此都快好進入狀態,愉快地閒聊起來。
同女友食飯,當然唔少得要有美食,一齊共享美食,係令人快速熟絡既秘訣,食物賣相當精緻,令人賞心悦目,美食當前再加上美酒美景,令情調升級,大家都食得相當盡興。其實除左約會,呢到好適合商務飯局,招呼重要客人,都肯定不失禮,而家交通方便,周圍名店林立,旅遊工幹有機會都可以試一試。

感謝 fatboyfoodie123
評論 (58)

3 週前的評論 透過行動裝置

今天恰巧和朋友一起在尖沙咀逛街,於是經過這一間西餐廳的時候,決定進來品嚐一下這裡的美食,一落座之後發現這裡氣氛絕佳。座位十分寬敞,環境也很舒適,柔和的燈光搭配美味的食物,真的是一個令人難以忘懷的時刻。
我們看了看餐牌,發現了我非常喜歡的一道美食,那就是鮮美的牛扒。品嘗過後我可以說這是我最喜歡的菜式了,這一整塊牛扒其實非常厚,經過精心的烤製,別具風味的醬汁與肉質緊密貼合,還有鮮嫩的肉香結合在一起,令人滿口鮮香,垂涎三尺,吃了一口之後還想再吃下一口。
這裡的烤雞就更加是令我意猶未盡的所在了,這間餐廳的獨特之處就在於能把普通的雞肉都做得那麼好吃,令人吃了之後回味無窮。而且雞肉結合了醬汁的清香,雞肉的香醇,可以說吃到嘴裡真的非常令人滿足。
這真的是一間極具性價比的餐廳,尤其是在尖沙咀這樣一個寸土寸金的地方,因此我真的期望下次舉行家庭宴會的時候,和家人朋友一起品嚐這邊的獨特美食。

感謝 candicelyq
3 週前的評論 透過行動裝置

朋友極力推介呢間米芝蓮
短短6個月便獲頒米芝蓮一星殊榮,咁有實力,當然要嚟試吓啦

位於尖沙咀海港城,是間來自西班牙聖塞巴斯提安的著名米芝蓮星級食府, 主打具有意式風味的歐式創意料理

小小哋叫個海鮮意大利飯、豬肋骨試吓先

意大利飯有大蝦、蜆增添鮮味,唔錯

豬肋骨肉質腍軟細膩. 脂肪滲透其中,肉香在口中散發

海港城,鄰近碼頭位置,室外位置能飽覽維港美景,真心晚上嚟會更靚,拍拖、慶祝生日又多個選擇了

感謝 Stay50508406016
3 週前的評論

聖誕前夕同朋友book咗去呢間餐廳食飯, 不論食物定環境氣氛都好好, 而且遙望維多利亞海港景色~

咁啱臨近聖誕節, 當日餐廳有聖誕老人駐場派禮物, 而且可以同聖誕老人合照, 員工都好細心會主動行埋嚟幫手揸機影相><!

食物方面平均水準都唔錯, 我同朋友叫咗餐牌上既tasting menu, 特別推薦碳烤八爪魚同澳洲300日糓飼牛肉眼扒!碳烤八爪魚口感非常好,而且牛扒肉質幼嫩,最後套餐包埋個自家製雪糕甜品都好好味!

總括而言,餐廳環境氣氛都非常好,以海港城餐廳西餐嚟講呢個餐單性價比算高,而且可以同朋友望住海景慢慢坐低chill返杯

食物:⭐️⭐️⭐️⭐️
環境:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
服務:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

參觀日期:2022年12月
感謝 karytoto
4 週前的評論 透過行動裝置

老公大人生日,好好吃一頓的藉口來了。

因為疫情已多時沒有回到南歐老家,所以早早鎖定了這家可飽覽維港景致的新派意菜解解饞。
其中最令人驚喜的絕對是烤牛骨髓,那豐腴飽滿的脂肪簡直不要太邪惡!有人說,香烤脂肪是天上美食,這一口一口停不下地吃下去,配上獨有香料,心中不禁想,果然是至理名言。

八爪魚不用說是最吸晴之選,外脆內軟的質感,咬下去還帶點濃縮海鮮水份,讓相公大人忍不住拿起餐牌再看一次是否慢煮食物,醬汁也顯功力。
Caserecce也是童年回憶,但已經由當年傳統的烏魚子進化成現在的鱘魚子,海鮮味含蓄了但精緻了,pasta 濃郁而al dente。
大力激賞兩杯飲品,層次夠豐富,幸好最後都點了。

參觀日期:2022年12月
感謝 Flyer12463994644

查看過Amelia Hong Kong的旅客也查看過

去過Amelia Hong Kong嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片