“食過返尋味”
泰傳奇的評論

泰傳奇
訂位
香港排名第9,963 (共 13,796 間餐廳)
4 週前的評論 透過行動裝置

泰傳奇上年開張不久我已經食過一次, 這裏的老闆親切友善, 所有菜式都是泰國廚師做的。 今次帶埋媽咪來試下, 疫情下餐廳做了優惠, 餐牌上的菜色都有折, 我們點了
泰傳奇海南雞飯$82, 黃咖哩牛腩飯$70, 泰式炒金邊粉$70, 凍奶茶跟餐加$3。

泰傳奇海南雞飯~ 海南雞肉嫩好味, 配上雞油飯香噴噴的。

黃咖哩牛腩飯~ 辣度適中,咖哩味很香, 牛腩炆得夠腍。

泰式炒金邊粉~ 分量大碟,如果味道可以再酸甜返少少就更好。

凍奶茶~ 甜度適中, 好飲!

泰傳奇是我在九展裏面其中一間喜歡的餐廳。

泰傳奇
地址: 九龍灣展貿徑1號E-Max 國際展貿中心2樓21-23號舖

參觀日期:2020年5月
感謝 Victoriay_eatwithvic
2020年1月30日的評論

顧名思義,這餐廳是提供泰菜的地方,但又覺得不是十分地道的感覺。咖哩不辣帶甜,算是易入口。但其實最有特色的是也有發售從日本來的水果,看似不俗,但價錢不低。

參觀日期:2019年12月
感謝 franktschan
2019年12月18日的評論 透過行動裝置

經常到九展睇戲食飯, 這裏每間餐廳我都試過, 近期有不少新餐廳開業,兩個禮拜前泰國旅遊回港, 好掛住泰國菜呀, 所以今次一於試下泰傳奇啦! 餐廳環境採用開放式設計, 店內座位舒適, 木櫈木枱設計充滿著泰國風情。 入餐廳之前看見門口有很多水果和泰式甜品, 客人可以隨時來購買 。 坐低不久先點我最喜歡的泰式奶茶, 菜式方面有冬陰功, 金磚多士, 泰式拼盤, 海南雞, 泰式生菜包, 鐵板煎蠔餅, 甜品有三色糕和椰汁西米糕。

❇️泰式奶茶~ 絕對是正宗泰式奶茶味道, 入口香滑, 甜度適中。

❇️冬陰功~ 真材實料的冬陰功湯, 大頭蝦的肉質鮮嫩甜美, 湯裏面還有很多不同的配料, 甜甜酸酸帶點微辣, 入口開胃惹味。

❇️金磚多士~ 老闆特意推介我點這一款, 金黃色的外層脆卜卜, 脆口好味, 果然沒有介紹錯!

❇️泰式拼盤~ 有蝦餅,魚餅,春捲和無骨酸辣鳳爪沙律, 蝦餅的蝦肉好彈牙, 魚餅有濃濃的香茅味, 春捲炸得剛剛好不太膩, 無骨酸辣鳳爪沙律 甜甜酸酸,越食越開胃。

❇️海南雞~ 用新鮮雞烹調, 肉質嫩滑, 絕對值得一試!

❇️泰式生菜包~ 生菜很新鮮, 入口有脆卜卜的口感, 配上惹味的肉粒,正呀!

❇️鐵板煎蠔餅~ 蠔仔肉肥美好味, 在鐵板上保持溫度, 點泰式辣醬食用, 辣辣地特別好味。

❇️三色糕  & 椰汁西米糕~ 兩款泰式糕點很有水準, 椰汁西米糕是我常吃的泰式糕點, 這裏做得特別好, 椰汁味濃厚。 三色糕口感有點似蛋菜糕, 味道清清地, 食埋甜品特別開心。

第一次到泰傳奇用膳, 對這裏的印像很好, 老闆和員工們親切友善, 因為用泰國廚師的關係, 每款菜式都充滿了泰國風味, 非常有水準的泰國菜餐廳。

參觀日期:2019年12月
感謝 Victoriay_eatwithvic

去過泰傳奇嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD