“好吃的豬手😋”

堅信號上海生煎皇
香港排名第10,095 (共 14,077 間餐廳)
2020年8月7日的評論 透過行動裝置

古法扣豬手菜飯$46,豬手軟淋且夠味,入味之餘又不鹹,真的要讚,終於遇到好吃又合我胃口的豬手

雞絲粉皮$22,這個都不錯,芝麻醬上再灑上黑白芝麻,又不吝嗇芝麻醬的份量

少許溫馨提示,這芝麻醬是日式的,不像上海菜用的芝麻醬(或調配後的麻醬),且味道偏酸,與重手落多了,酸味更重,不是每個人都接受的

參觀日期:2020年8月
感謝 friendychan
2019年12月18日的評論 透過行動裝置

最近形點二期(前身新元朗中心)商場地下,開了一間「堅信號上海生煎皇」,新開店舖,自然很多人排隊

我倆在非煩忙時間到達,因不想浪費時間排隊

之前每人已吃了一碗河粉,光顧它主要品嚐生煎包,所以叫了

1.堅信號生煎包(4個)$36,外型呈方形,像骰仔似的,外皮比較厚,殊不知底部更厚,幸好底部煎得脆,但其質感都是有點硬的。這不是我杯茶,我喜歡外皮軟熟,包底薄脆的生煎包

2.蒜泥白肉$40,這個好吃,沒想到每一塊都滑溜,通常一般的肉都稍嚡;還有粉皮墊底,如不太肚餓,我可作主食

參觀日期:2019年12月
1  感謝 friendychan

去過堅信號上海生煎皇嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD