東薈城名店倉
今日營業時間: 上午10:00 - 下午10:00
儲存
大嶼山私人定制徒步遊,配有英語導遊

提前預訂
每名成人
US$516.02
查看是否可供預訂查看完整產品詳細資料

體驗東薈城名店倉的方式
價格低至 US$516.02
更多資訊
評論 (987)
987 個結果
已選篩選條件
2020年1月12日已評論 透過行動裝置

話咁快農曆新年假期又開始 , 留港過年有咩好去處? 不如約埋親朋摰愛一齊去逛 #東薈城名店倉, 享受美食,買新衫過年,消費完換利是封仲又可以參加手藝工作坊,當然記得要把握機會同新春裝置打卡影相吖

Citygate Outlets 東薈城名店倉,由即日起至2月7日期間,呈獻「竹福滿滿」的迎新春主題活動, 寓意祝福與平安。

現場設有多個 #打卡位
位於二樓中庭廣場的竹願庭園

1⃣4米高巨型韆鞦
金色加桃紅色嘅設計充滿少女風,必影位

2⃣ 互動式體感小木樁
小朋友係小木樁上跳來跳去,會隨著觸感而亮起五顏六色的燈光, 玩得好開心

3⃣ 幸福木橋
在木橋上任何一個角度都可以拍下唯美的照片, 走過木橋,寓意來年福運連,事事順利。

4⃣鵝蛋形的打卡雅座
坐上坐就好似去咗旅行一樣休閒的感覺,背後是金竹葉和一片花海作點綴, 是不可錯過的打卡靚位。

5⃣ 桃花樹
金碧輝煌的繁竹和粉紅色的桃花樹互相映襯,很有新春氣氛。

位於商場2樓天橋上
6⃣ 「竹」金風鈴裝置
色彩繽紛打卡好靚,風鈴中間嘅花球有豐盛滿足寓意一定要嚟呢度許個願,沾沾旺氣!

#手藝工作坊,親製竹禮品
今日我和思思參加咗由柬薈城名店倉與環保團體「綠想成真」合作的工作坊 「 #竹聲高照」。

思思先將木筷子一根根的插進已鑽好洞的竹管裏,爸爸和我就協助鋸斷筷子,最後倒進沙粒封閉管口,沙粒會隨著螺旋排列的木條滾阿滾,就會有悉悉沙沙的雨聲,再繪上喜愛的圖案✨專屬的雨聲棒就大功告成了原來舊物料可以重用,仲可以整出聲音咁悅耳嘅雨聲棒。好開心可以同思思一齊親手整樂器,享受親子時光嘅同時,亦可以提升小朋友的專注力和耐性,係一項好有意義嘅親子活動。

於商場內以電子消費滿港幣800元或以上,就可以免費參加工作坊,包括竹筒小盆栽,枱燈,筆筒,香囊及杯墊。

消費滿港幣$2000,記得換領「竹福滿滿」利是封一套兩款,好靚㗎還有一連串精彩禮遇,呢個新春佳節,一於嚟東薈城名店倉,把「竹」福帶回家

#東薈城名店倉 #CitygateOutlets
#竹褔滿滿

體驗日期:2020年1月
感謝 foodiehumprey
2019年12月21日已評論 透過行動裝置

這是離香港國際機場最近的一個商場,但主要是服務當區東堤湾畔、裕東苑住客的一個購物飲食地方。
內裡面積大,但開設进驻有多間店舖,如麥當勞、Novotel Hotel, Puma Outlet, Nike Factory Outlet......等。
如乘坐鐵路MTR, 由東涌站出發,经兩站便可到達青衣城Marine Mall, 在那兒逛逛。

體驗日期:2019年12月
1  感謝 gojjgogo422
2019年11月30日已評論

幾年前已行過一次,今次是因為第二期新開左,比之前更大更多店舖,差不多結集了世界各地大部份名牌,不用再四處搵而且價錢實惠,我覺得十分值得去!!

體驗日期:2019年11月
2  感謝 Candyc5202
2019年11月10日已評論 透過行動裝置

商場擴建後,環境比以前更好,空間感足,又有供人休息的地方。另外,場內有不少職員為人們提供詢問服務。
這天重臨,才知道原來東薈城已完成擴建,面積太了,樓層多了,商店多了,食肆也多了,細逛的話可以消磨大半天。商舖仍以outlet為主,價格方便,有的也挺吸引,不過有的仍然其實不太便宜。食店方便,新增了美食廣場(食代館),價錢比較親民。此外,又有電影院,逛累了可以看場電影歇歇腳。

體驗日期:2019年11月
感謝 kypoon817
2019年10月26日已評論 透過行動裝置

差不多有一半的商店還沒進駐,偌大的商場都沒人,折扣也還好,沒有特別便宜!

午餐在台灣泡沫紅茶店春水堂吃的,非常不錯!

體驗日期:2019年10月
19  感謝 620wenyingc