我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
香港麗思卡爾頓酒店
附近的酒店
香港康得思酒店(香港)
US$531
US$476
Cordis Official
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 游泳池
US$608
US$545
Expedia
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 游泳池
US$309
US$240
Trip.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 游泳池
  • 餐館
US$465
US$441
Expedia
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 游泳池
US$528
US$496
Trip.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 游泳池
  • 餐館
US$361
US$274
Trip.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 游泳池
  • 餐館
帝京酒店(香港)
US$437
US$351
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網絡
  • 游泳池
US$537
US$496
Trip.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 游泳池
香港君悅酒店(香港)
US$541
US$407
Trip.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 游泳池
US$518
Trip.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 游泳池
  • 餐館
篩選評論
3,598 個結果
旅客評分
3,157
328
74
21
18
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
3,157
328
74
21
18
查看旅客們談論的話題:
篩選條件所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 3,598 則)
1 週前已評論 透過行動裝置

這次到香港跟老婆住了兩個晚上的香港麗思卡爾頓酒店,地點很方便,去那裡都很方便。房間很大又優雅。員工服務很貼心,很有禮貌。風景很美,很高的一家酒店。頂樓酒吧風景很讚。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 doubleatcam
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Pierre P,香港麗思卡爾頓酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:4天前
Google 翻譯

Dear doubleatcam,

Thank you very much for your superb review.

I am thrilled to hear that our Ladies and Gentlemen were able to curate a unique, memorable and personal Ritz-Carlton experience for you during your recent stay with us. Furthermore, it gives me great pleasure to read that you also enjoyed our hotel facilities.

We hope to have the honour of welcoming you back real soon.

Yours Sincerely,
Pierre Perusset
General Manager
The Ritz-Carlton, Hong Kong

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
3 週前已評論

去年住過一次,當時還在糾結到底選W還是Ritz。
有機場快綫到九龍站直達,很方便。
酒店樓層很高,我又訂的行政房,住在120+樓的感覺很震撼,從房間眺望出去香港的夜景非常漂亮。
Ritz的服務生果然就是傳說中的紳士和淑女,彬彬有禮,讓我反而有點不自在了呢,呵呵。
行政酒廊的食物很棒,早中午都有美味可口的餐點,超划算。記得我點了一杯檸檬水,送上來的是裝有開水而且精緻高檔的茶壺,切片好的檸檬放一旁,很高級的感覺。
老公很喜歡他家的游泳池,主要也是景觀靚。

  • 入住日期:2017年7月;旅遊類型:家庭出遊
    • 睡眠品質
    • 舒適度
    • 服務
感謝 塵沒醜醜
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Pierre P,香港麗思卡爾頓酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2 週前
Google 翻譯

Dear 塵沒醜醜,

Thank you very much for your tremendous review.

It gives me great pleasure in knowing that you enjoyed your stay at the hotel as well as the Club. At The Ritz-Carlton, Hong Kong, providing genuine care and comfort for each of our valuable guests always come first.

We look forward to welcoming you back for another memorable experience.

Yours Sincerely,
Pierre Perusset
General Manager
The Ritz-Carlton, Hong Kong

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年3月8日已評論 透過行動裝置

純粹以朱古力做主題的下午茶,雖然有吸引力令我們到此一遊,但吃到最後真的有點"漏",不過有100層樓嘅景觀,ok la.

入住日期:2017年4月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Zhao Hui F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Pierre P,香港麗思卡爾頓酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:4 週前
Google 翻譯

Dear Zhao Hui F,

Thank you very much for your lovely review!

I am delighted to hear that you enjoyed the spectacular views of Hong Kong during your Afternoon Tea experience, we always put a high premium on providing genuine care and comfort for our esteemed guests.

We look forward to welcoming you back soon.

Yours Sincerely,
Pierre Perusset
General Manager
The Ritz-Carlton, Hong Kong

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年3月4日已評論 透過行動裝置

香港麗思卡爾頓 從迎賓接待總是微笑親切 對於客人的服務 永遠做到超乎你的想像!
我很喜歡 Ritz-Carlton 是 我去過許多飯店 最令我印象深刻的飯店體驗與服務。這裡很放鬆 如果你想要很有品質的度假氛圍 來香港旅遊 這裡是首選!
你能在118樓俯瞰維多利亞港的壯觀與美。
這是全世界最高的住宿飯店 必住之一!
趕快帶著你的愛人 及 家人 孩子們 來個印象深刻的度假之旅。 Ritz-Carlton 的頂級真誠服務 讓你就感覺 回家的感覺! 一切的美好 文字無法表達 只有帶著你的愛人家人孩子親自來感受 這份美好的旅遊回憶 你跟我一樣都會愛上 Ritz-Carlton 這個頂級品牌的。

入住日期:2018年3月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 學裕
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Pierre P,香港麗思卡爾頓酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年3月5日
Google 翻譯

Dear 學裕,

Thank you very much for your excellent review.

I am thrilled to hear that the service provided by our Ladies and Gentlemen went above and beyond your expectations. At The Ritz-Carlton, Hong Kong, we are proud to curate a warm atmosphere where our prestigious guests feel at home.

We look forward to welcoming you with another equally pleasant experience on your next visit.

Yours Sincerely,
Pierre Perusset
General Manager
The Ritz-Carlton, Hong Kong

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年3月1日已評論 透過行動裝置

高居臨下,大地在我脚下,美景盡收眼前,五星酒店服務質素,床铺舒服,房間清潔衛生,地方宽敞,下次一定會再入住

入住日期:2018年3月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 嫲嫲嫲
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Pierre P,香港麗思卡爾頓酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年3月9日
Google 翻譯

Dear嫲嫲嫲,

Happy Anniversary!
Thank you for celebrating your special day with us at The Ritz-Carlton, Hong Kong. I am thrilled to hear that you enjoyed our renowned service and we truly appreciate your kind sentiments.

We pledge to provide the finest personal service and facilities for our guests and we look forward to welcoming you back for another unique memorable experience.

Yours Sincerely,
Pierre Perusset
General Manager
The Ritz-Carlton, Hong Kong

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年2月28日已評論 透過行動裝置

當日慶祝朋友生日,特地預訂這間酒店慶祝。訂套房,包括客廳、迷你廚房
客廳環境很美觀,連同海景非常絕配
令我們在這裡感到難忘回

入住日期:2018年2月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Yukipoon
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Pierre P,香港麗思卡爾頓酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年3月1日
Google 翻譯

Dear Yukipoon,

Thank you very much for your wonderful review.

I am delighted to hear that our Ladies and Gentlemen have created an unforgettable birthday celebration for you and your friends. I would like to extend my sincerest congratulations on your joyful occasion. We adore every opportunity we have to make your stay memorable.

We look forward to many more celebrations to come.

Yours Sincerely,
Pierre Perusset
General Manager
The Ritz-Carlton, Hong Kong

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論