我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“到香港一定要住的酒店”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
查看價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
香港麗思卡爾頓酒店
香港排名第 2酒店 (共 725 間)
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年1月1日已評論 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。原文語言為zhcn,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
Pierre P,香港麗思卡爾頓酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年1月3日
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評分
旅客類型
一年中的時間
    語言
    • 更多語言

    77 - 81 則評論(共 3,295 則)

    2016年12月25日已評論 透過行動裝置

    這是一間非常現代科技化的酒店, 服務也維持該酒店一貫的水準, 如果選擇在高樓層可以眺望維多利亞港景以及 迷人的香港夜景。

    入住日期:2016年11月;旅遊類型:出差
    感謝 chuyitai
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
    Pierre P,香港麗思卡爾頓酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2016年12月28日
    Google 翻譯

    Dear chuyitai,

    Thank you very much for your generous review.

    I am thrilled to hear that you enjoyed your stay with us. The view from our hotel is truly amazing. Our Ladies and Gentlemen adore working with this sublime view as well as providing the exceptional service and facilities to match.

    We look forward to welcoming you back soon.

    Yours Sincerely,
    Pierre Perusset
    General Manager
    The Ritz-Carlton, Hong Kong

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    2016年12月24日已評論

    訂了一個晚上,行政客房。
    checkin時我只去了大堂的lobby,但當他們查到我的訂房記錄後馬上帶我去行政酒廊做checkin的手續。
    房間很舒服,也算很大,裹面有Nespresso 設備!
    行政樓層的客人可以不停地在酒廊吃跟喝飲料,他有早餐,午餐,下午茶,晚餐前小吃,晚餐後的甜品,送酒小吃。基本上你不會餓住。
    酒店有室內游泳池

    房間建議: 一定要選行政樓層的房間
    查看更多房間建議
    • 入住日期:2016年12月;旅遊類型:單獨旅遊
      • 睡眠品質
      • 舒適度
      • 服務
    感謝 DD_leisure
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
    Pierre P,香港麗思卡爾頓酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2016年12月28日
    Google 翻譯

    Dear DD_leisure,

    Thank you very much for your positive review.

    I am thrilled to hear that you enjoyed your stay as well as the Club Lounge experience. At The Ritz-Carlton, our Ladies and Gentlemen are truly committed in providing the genuine care and comfort for our esteemed guests to enjoy.

    We look forward to welcoming you back soon.

    Yours Sincerely,
    Pierre Perusset
    General Manager
    The Ritz-Carlton, Hong Kong

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    2016年12月18日已評論

    認識香港麗斯卡爾頓是因為上次預訂了103樓下午茶超喜歡~

    這次的行程是帶著媽咪一起的因為很難得,所以很顯珍貴的幸福時間❤️這次高空俯瞰又更喜歡了維多利亞港更喜歡香港景色~其實今年五月才到訪香港入住文華東方,相比文華東方的古典味道,麗斯卡爾頓更多了那種很舒服的氛圍,謝謝Mancy So給我們的感動,還有Mancy& Maggie手寫小卡片很用心,真的很有氣質很體貼人的飯店~

    麗斯卡爾頓的行政酒廊的員工都超級nice,不管用什麼語言交談語速說話都讓人感覺很舒服的,讓我們能放鬆的享受食物的美味,哈哈❤️超愛麗斯卡爾頓的甜食,遇見了一個可愛的Elaine Xiao謝謝妳留心了,我不喝牛奶,愛soy milk,這樣的親切,很舒服~

    我選擇了行政套房有三角窗能看到維多利亞海景的房型,因為再次來香港想跟媽咪跟妹妹分享美麗的風景,房間很美,酒店相連的商場跟地鐵站非常方便,我們都有一個很開心愉快的四天三夜~

    房間建議: 有三角窗的維多利亞海景房,空間真的很大,陽光曬下來很美,很舒服,夜景美就完全不解釋啦^ - ^
    查看更多房間建議
    • 入住日期:2016年12月;旅遊類型:家庭出遊
      • 地點
      • 清潔與衛生
      • 服務
    1  感謝 품함 범
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
    Pierre P,香港麗思卡爾頓酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2016年12月19日
    Google 翻譯

    Dear 품함 범,

    Thank you very much for your brilliant review.

    I am delighted to hear that you enjoyed your Ritz-Carlton experience with your family. Our Ladies and Gentlemen strive to provide exceptional service and facilities for our guests who will always enjoy a warm, relaxed, yet refined ambience. I will be sure to share your kind words with Mancy, Maggie, Elaine and the team.

    We look forward to welcoming you back soon.

    Yours Sincerely,
    Pierre Perusset
    General Manager
    The Ritz-Carlton, Hong Kong

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    2016年12月16日已評論

    這次住在貴飯店,不僅房間很舒適,連餐廳都非常令人驚艷。尤其是天龍軒的Brian Chan,他一直注意我和我先生的喜好、需求,總是適時地送上我們需要的服務,很貼心,但是又不會太過頻繁,讓我和我先生在這裡度過很美好的一晚,謝謝貴公司用心的訓練,他絕對值得做為所有服務員的表率,也希望有機會還能讓Brian再度為我們服務,謝謝你,Brian........

    房間建議: 無敵海景令人心情愉悅
    查看更多房間建議
    • 入住日期:2016年12月;旅遊類型:家庭出遊
      • 划算度
      • 地點
      • 服務
    感謝 兆屏 曲
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
    Pierre P,香港麗思卡爾頓酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2016年12月19日
    Google 翻譯

    Dear 兆屏 曲,

    Thank you very much for your generous review.

    I am delighted to hear that you enjoyed your stay as well as the dining experience at Tin Lung Heen. At the Ritz-Carlton, our Ladies and Gentlemen are committed in accommodating the expressed and unexpressed wishes and needs of our guests. Rest assured that I will share your kind words with Brian and the team.

    We look forward to welcoming you back soon.

    Yours Sincerely,
    Pierre Perusset
    General Manager
    The Ritz-Carlton, Hong Kong

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過香港的酒店
    尖沙咀
    唯港荟酒店
    唯港荟酒店
    第5筆,共725筆 (香港)
    6,072 則評論
    中環
    香港四季酒店
    香港四季酒店
    第4筆,共725筆 (香港)
    3,170 則評論
    尖沙咀
    洲際酒店
    洲際酒店
    第12筆,共725筆 (香港)
    4,115 則評論
    查看價格
    查看價格
    查看價格
    Admiralty
    奕居酒店
    奕居酒店
    第1筆,共725筆 (香港)
    2,321 則評論
    尖沙咀
    半島酒店
    半島酒店
    第11筆,共725筆 (香港)
    1,639 則評論
    中環
    香港文華東方酒店
    香港文華東方酒店
    第6筆,共725筆 (香港)
    2,920 則評論
    查看價格
    查看價格
    查看價格

    去過香港麗思卡爾頓酒店嗎? 請分享您的經驗!

    香港麗思卡爾頓酒店 的其他資訊

    地址: 中國香港九龍柯士甸道西1號環球貿易廣場
    電話:
    地點: 中國 > 香港 > West Kowloon
    設施:
    酒吧/ Lounge 吧 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
    酒店類型:
    香港排名第 2 的酒店 (共 725 間)
    價位: HK$3,288 - HK$7,897 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:5 星級 — 香港麗思卡爾頓酒店 5*
    房間數: 312
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Expedia, Booking.com, Ctrip TA, Agoda, WingontravelTA, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 香港麗思卡爾頓酒店 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

    這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?

    此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。

    認領您的企業詳情