“工廈內的cafe”
Daily 13的評論

Daily 13
香港排名第7,346 (共 13,801 間餐廳)
3 週前的評論

餐廳環境很有心思,佈置得很美,很適合打卡。而且環境寬敞舒適,餐廳的盡頭是一個長方形吧台,可以透過玻璃窗看夜景,如果一個人來吃都沒問題。

西西里式櫻花蝦辣蕃茄汁大蝦意大利粉$128
⭐️⭐️⭐️⭐️
這是因為朋友想吃蝦而叫的,份量剛好(對女士來說是,男士可能不夠),整體是味濃而略鹹,蝦肉彈牙爽滑,是新鮮的,意粉充滿蕃茄醬和蒜味,所以味道濃郁而且微帶蒜香,只是會愈吃愈鹹。

62.5度溫泉蛋明太子忌廉汁扁麵配醬油漬三文魚籽$128
⭐️⭐️⭐️ ⭐️
我很懷念明太子炒意粉,尤其我很喜歡很太子的味道,所以這碟菜沒什麼特別的配料都嘗試。這個就不會過鹹,但會愈吃愈重油膩感。整體是滿意的,明太子醬炒得均勻,再加上溫泉蛋,味道再上一層,至於三文魚籽就不是能嚐出油漬味,不過這三款配菜都互相配合,不會被明太子醬搶去味道。

日式軟滑芝士蛋糕$32
這個芝士蛋糕坦白講是一般,感覺跟A1 bakery 的芝士蛋糕味道是一樣的,是軟滑的口感,但不突出。

參觀日期:2020年4月
感謝 ying0564335
4 週前的評論

友人係咖啡達人,一得閒就四圍去蒲咖啡店,早前介紹咗幾間荃灣 Café 俾我,見其中有一間可以觀賞到海景,環境很不錯,趁假期前夕,決定兩口子來撐檯腳。

餐廳位於荃灣柴灣角街,地點的確比較吊腳,是平日很少會經過的工業區,不過入面的佈置好舒適優雅,以一室淺色調為主,加上四周有不少植物裝飾和擺設,令環境增添生氣。店內有一大片窗戶,可遠望海景,感覺特別開揚。

店員很細心,會為每檯食客詳細講解餐牌的內容,我哋揀咗一客意粉,+$68 可以升級為套餐,套餐包括 Daily 沙律或小食、迷你法式干邑龍蝦湯及精選甜品。另外餐廳最近推出咗兩個新優惠,客人只須要 order 1 份藍青口,每位 +$13 即可無限 refill,而雪糕放題更只是 $1 就可以任食,真係非常超值,當然不可以錯過。

跟餐的迷你法式干邑龍蝦湯做得很不錯,入口香滑濃稠,而且唔會太鹹,龍蝦香味十足。是日套餐小食為秘製脆香辣雞塊,雞塊外層非常香脆,肉質嫩滑、充滿肉汁,面頭的醬汁酸辣濃稠,非常美味,絕對是令人心情愉快的恩物。

62.5度溫泉蛋傳統卡邦尼意大利粉 ($98):意粉煮得啱啱好,有彈牙口感,而且掛汁力不錯。將溫泉蛋戳破,把蛋汁跟卡邦尼醬拌勻更加滋味,平時的卡邦尼意粉食完會感覺比較膩,但這裡卻完全沒有這個感覺。

加咗個小食脆炸無激素雞翼配香辣蛋黃醬 ($58):雞翼以木砧板盛上,金黃色嘅脆皮睇落很吸引,脆口得嚟仲好 Juicy,味道辣辣哋,惹味非常,況且旁邊配咗沙律菜,就算食多兩件都唔覺得膩。

白酒忌廉香草煮智利藍青口 ($98):青口每客有十多隻,每隻 Size 雖然不算很大,但肉質非常鮮美,忌廉汁煮得香滑濃郁,絕對是精髓所在,加上軟綿綿的藍青口,簡直係絕配,而且最正就係每人 +$13 即可無限添加,十分抵食!

$1 雪糕放題:是晚雪糕共有 6 款口味,當中包括有雲呢拿、士多啤梨、朱古力、綠茶、芝麻、奶油曲奇,另外還有三款迷你雪米糍,口味分別為芒果、荔枝同香芋,真係淨食雪糕都夠飽,啱曬我這個甜食控。雪糕有少許冰感,但都算軟滑。

試了全部口味,推介大家吃芝麻和 Oreo 曲奇,前者芝麻味甚濃郁、而後者口感亦非常豐富,入口有粒粒曲奇碎。如想吃果味較 Fresh 的雪糕,可以選士多啤梨味。

結尾還有跟餐甜品,是晚的精選甜品乃日式朱古力芝士蛋糕,蛋糕綿密濕潤,入口有好濃郁嘅朱古力味,食得出喺用心之作,配冰凍的雪糕食,更添美味。

這頓晚飯吃得很滿意,不但取價公道,而且食物水準亦不錯,加上經常推出優惠,絕對是屬於可翻兜之選。

參觀日期:2020年4月
感謝 mjqueen7e
昨天的評論 透過行動裝置

參觀日期:2020年5月

去過Daily 13嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD