“很多不同種類的食物”
縁聚鮮鍋的評論

縁聚鮮鍋
香港排名第2,539 (共 15,267 間餐廳)
周圍地區: 荃灣
周圍地區: 荃灣
2020年11月22日的評論 透過行動裝置

在門外要先選好餐及火鍋湯底。
我們點了特濃沙嗲湯底,湯底味道真的十分濃郁。
餐廳提供了很多類型的食品,有熱食、壽司、刺身、前菜沙律、火鍋配料、飲品、雪糕及甜品等等。

食飽飽還可用第二個胃去食甜品,有很多我喜愛的啫喱,啫喱有不同的味道,還有大菜糕、牛奶凍等等。

1  感謝 siuling1223

2020年11月21日的評論 透過行動裝置

荃灣大鴻輝的緣聚鮮鍋,是我食過最多款式、種類的放題之一 ,餐廳環境舒適,裝修雅緻,放題有自助有手機 自行點菜, 非常方便及快捷!

入座前先揀一個湯底,我們要了個鴛鴦鍋,日式豬骨湯底拼風味麻辣鍋。

自助熟食放題場地大,款式多,有炸物、 熟食、刺身、壽司、湯、 沙律小食 、甜品 及飲品……等等。
手幾點的有:熟食前菜、餃子類、肉類、特級食品、星級食品…等, 任點任食。
入座後先取了一些喜愛的自助放題,要了豬腳薑、煎餃子、灼蝦、薯條等…,展開了放題序幕。

刺身要了三文魚、鮮帶子、鮮蝦等。
三文魚油香鮮美,帶子鮮甜新鮮,蝦肉爽口又鮮味…,好味。

美國安格斯牛肉
美國安格斯牛肉切得大件及很薄,帶冰底上,顏色鮮豔亮麗,認真高質又有牛味!

美國穀飼肥牛
美國穀飼肥牛,肥瘦相間,入口油香。

羊肉片
最愛羊肉片,滋補又美味,重覆點了三次呢。

牛柏葉,牛柏葉腍中帶點爽口,麻辣的湯底令牛柏葉增添美味。
半殼扇貝,細細隻,但鮮甜美味,一口一隻。
蠔肉是廣島蠔, 肥嘟嘟又軟又滑,帶有廣島蠔特別的鮮味。
雞仔入口軟軟滑滑的,夠滋補呢 !

還要了一些喜愛的沙白蜆、大蝦天婦羅、茄子天婦羅…等,最後食多個甜品,嘩, 放題真是食得非常開心又滋味!!

感謝 soowai9131
2020年11月16日的評論 透過行動裝置

今天難得盡時收工,便和爸爸吃餐好的,這間位於荃灣非常出名的buffet店,自助任食區食物多得驚人,中日韓甜品刺身飲品酒類等等都應有盡有,我們行了很多轉都未攞完 火鍋底選了清熱氣的芫茜皮蛋湯,芫茜及皮蛋都非常足料絕不手軟,黃金時段每名客人更免費送贈特級靚牛,雪花紋分佈平均,淥一淥十秒左右便可進食。通過QR code點餐,更可任叫美國殼飼肥牛、特級牛肩胛肉眼、豚肉及羊肉等,同樣碟碟新鮮肉味濃郁 海鮮包括蠔肉、半殼扇貝、沙白等即點即送上。我最喜愛的是刺身區,有鮮帶子、三文魚、希靈魚、油甘魚、吞拿魚、榮螺片及赤蝦,是我吃過種類最多且非常新鮮的刺身區,而喜愛吃生蠔的朋友可即叫即開,每隻$10價值便宜。另一個值得讚賞的是飲品區提供超過20款飲品,而酒類更有清酒、梅酒、Apple Cider、及6款來自世界各地的啤酒 就連那些年的熱樽裝維他奶也能品嘗,非常貼心。相信很快會與朋友們再次光臨,大飽口福

1  感謝 Hitormiyu
2020年10月19日的評論 透過行動裝置

今日放工與朋友同遊荃灣, 無意中見到一間招牌寫住-緣聚鮮鍋 (日式 刺身任食+ 火鍋放題),價錢又大眾化,便決定一探究竟。
沿着扶手電梯上3樓,餐廳 裝修美觀 , 枱與枱之間不會距離太近太逼, 地下乾爽不油不滑, 舒適滿意。
火鍋湯底 我們選擇了比較少見的 壽喜燒湯底, 並無添加任何味精,食材豐富多元化,既可滿足喜歡日式的我(壽司刺身), 又可以滿足喜歡火鍋的朋友。一坐下,餐廳便每台送了一碟雪花肥牛,牛肉鮮嫩多汁, 厚薄適中軟熟,西班牙豬肉 更是令我們驚喜,肥瘦適中,爽脆肉嫩,重點推介
蔬菜及菇類選擇種類很多,新鮮嫩綠, 雜圓品種亦有10數款任君選擇
日式專櫃,除了魚生和壽司款式多之外,還有師傅現場即包的手卷都很新鮮。
飲品方面,啤酒汽水有幾十款可供選擇 多不勝數,甜品選擇也很多,值得推薦 的糖水自助區,有少見的雪燕,可配搭黑白涼粉、蘆薈粒、椰果粒等等⋯⋯隨自己口味加上黑糖漿、花奶或者椰奶同食,正
晚市還有10元1隻即開生蠔,今次太飽,下次再去試試。

參觀日期:2020年10月
1  感謝 750,803
2020年7月6日的評論 透過行動裝置

貪心既慾望永遠都係無止境嘅 想食放題又想打邊爐,心思思又唔想二選一,緣聚鮮鍋就可以完美咁滿足到你 平日任飲任食2小時都只係$208,真的絕對超值~
先講放題,自選區域範圍超大,分分鐘比酒店自助餐範圍還要大 港人喜愛既壽司刺身提供多款選擇,特別推薦牡丹蝦及帶子 其他自選區域包括 沙律區、前菜區、熟食區、甜品區、飲品區、雪糕區等等,如果你想食得豪啲,仲可以以每隻$10食到即開生蠔 款式真係多到令人唔知點簡,非常誇張!
而火鍋方面,自助區配料選擇亦相當豐富。包括雜丸類、香腸類、菇菌類、蔬菜類、拉麵烏冬類,而部分配料如肉類、海鮮類等則使用QR code落單,個人特別推薦廣島蠔及帶子,雖然是冷凍配料,但廣島蠔size都幾大隻,淥熟後仲啖啖肉,無乜縮水 而特級牛肩胛肉眼質素不錯,肉味香濃。
緣聚鮮鍋
荃灣眾安街55號大鴻輝(荃灣)中心3樓

參觀日期:2020年6月
感謝 foodie_anniechan

去過縁聚鮮鍋嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片