江西賓館
附近的酒店
香港康得思酒店(香港)
Cordis Official
Mandarin Oriental
Mandarin Oriental
  • 餐館
香港W酒店(香港)
  • 餐館
香港朗廷酒店(香港)
  • 游泳池
香港四季酒店(香港)
  • 游泳池
唯港荟酒店(香港)
Expedia
  • 游泳池
遨凱酒店(香港)
Official Site
  • 餐館
奕居酒店(香港)
37 個結果
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2016年4月18日已評論

2015年2月26日已評論 透過行動裝置

這家賓館和大多數香港的廉價酒店或旅館一樣,坐落在一個大廈內。床很乾凈,有熱水淋浴,旁邊就是地鐵,走一點路就可以到旺角的其他任何地方。我在同一幢樓的幾個不同的賓館住過,其他要比這裏差得多。總的來說就是你拿出多少錢就住怎麼樣的地方。如果你想要一塵不染、剛粉刷好的、很多淋浴單間的地方,我建議你去價格稍微高一點的假日旅館或酒店。

感謝 nicole1286
2015年1月7日已評論

这里是我住过最差的旅馆。房间不干净,厕所里冒出恶心的臭味,浴室里有烟灰,淋浴的水很凉,电源接口很潮湿,不知道上面是什么液体(是窗外面的空调水吗?)楼里好像没有WIFI(没有说明,前台太远了),床上也有异味。服务人员不热情(入住之后我们被带到另一幢楼)。门把手都快断了。

1  感謝 Sho747
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2014年3月31日已評論

不會再預定了,真的很不值,我和我的孩子到了后就聞到了難聞的味道,建築在印度的貧民窟,裝潢一般,經常有衣衫襤褸的人經過,我感覺很不安全,我們最後到前台,接待員忙於自己玩遊戲,態度很粗魯,我們不能入住,因此我們取消了預定了,我叫了第一晚的費用,但是我們的安全和健康很重要,等電梯就要十分鐘,不推薦這裏。睡在大街上都會比現在好,真不知道好評是怎麼來的。

2  感謝 Kim_282014
2014年3月15日已評論

服務超爛,我們六人已經在網上預訂,到達賓館是中午12點,那個服務員態度就很不好說不可以check in 要等到2點才有房,客廳還很臟,還要我們還完錢$1100 HKD(3 room),到晚上8點鐘我們返到賓館,另外一個服務員又再叫我們10點再回來,真是氣死人,走了整天又坐了四個小時飛機,只是想好好休息都不可以,而且我們都不是等一個遇到這些遭遇,還看到3個內地客和我們一樣從早上等到晚上10點都不可以入住,分明在騙錢,還一天房錢,但是只給人住幾個鐘,最終我跟那個服務員理論,因為我們真的太累了,而且天氣又冷,那個服務員起初說退錢給我們,但是最後又話要收我們的行李錢,而且還是$100一件,我們虧了$400,這間真是間黑店,服務又差,衛生又差,記住真是不要租這個爛賓館,附近還有更多好過這個的賓館而且價格也差不多。

感謝 Baby2landy