“情迷The Point美食🤤”

The Point - Pizza & Pasta
香港排名第210 (共 15,540 間餐廳)
周圍地區: 觀塘區
周圍地區: 觀塘區
2020年11月22日的評論 透過行動裝置

在Mega Box逛街逛到累了,發現The Point在這裡開了分店,所以我有馬上進去吃吃才行。除了套餐之外,還有其他不同款式的食物選擇。這次決定吃個Pizza吃吃看,看看味道如何吧。

Antipasto Platter HKD$148,裡面有各式意大利風乾火腿/香腸/水牛芝士拼盤,用料份量十足。這個拼盤咸香味十足,是個挻好的頭盤小吃,這個用來拌酒是個不錯的選擇。

香蒜辣椒白酒煮大蜆 HKD$118,這個小吃我們很喜歡吃,這個味道很香濃。蜆肉大隻味道鮮甜惹味,醬汁味道香而不咸,份量也挻多的。

BBQ烤雞披薩 HKD$108,這個是9吋版本,材料有烤雞肉/野菌/焦糖洋蔥/燒烤醬。批邊口感脆身煙韌,Pizza味道甜甜的很惹味,這個洋蔥甜甜的很喜歡吃,靜靜很怕吃辣的洋蔥,但這個很甜所以很喜歡。

Salty Point HKD$68,這杯是熱飲的咖啡酒精飲品,用濃縮鮮奶咖啡/Rum酒/Kahlua酒/焦糖/海鹽製作而成。這杯咸咸的咖啡味道香濃☕,還有酒香味慢慢散發出來,整體味道不錯的。

Espresso Ice Cube Latte HKD$48,每次來到這裡必點的咖啡之一,可以自己製作飲品和咖啡豆慢慢融化感覺很棒。咖啡味道香濃☕,奶味不會蓋過咖啡的香味。

Strawberry Ice Cream Float HKD$48,用士多啤梨肉/雲呢拿雪糕/梳打製作而成飲品。面頭還有泡泡在面作為點綴,但這個要快快拍照片,因為是會下沉的。這個味道酸酸甜甜的,既解渴又開胃的飲品。

2  感謝 CHINGCHINGJAIII

2020年11月20日的評論 透過行動裝置

Mega Box 開了The Point, 之前一直都想試,今日行經就決定入內dinneryummy

明太子軟殼蝦pizza $172
一定要點一款招牌pizza 啦, 話說採用意大利優質麵粉作麵糰, 放入石窯高溫烤焗,餅底鬆脆煙韌, 有一整隻軟殼蟹,酥脆可口。 餅面鋪滿爽脆蝦肉,配上明太子醬,正

棒棒雞翼配蜜糖燒烤醬 $88
係小雞搥,炸至金黃香脆, 再蘸上燒烤醬更惹味。

香蒜辣椒白酒大蜆扁意粉 $126
這醬汁味道不太突岀,勝在不會覺得膩, 蜆很大隻,嫩滑鮮甜, 數量亦不少,加了不少分。

strawberry ice cream float $48
女仔最愛嘅士多啤梨,加上邪惡雪糕, 酸酸甜甜,打卡一流。

Mock champagne $48
味道很清新,有蘋果又有清檸味,so refreshing!

2  感謝 chowmemo
2020年11月11日的評論

今日去完九龍灣做野,同朋友嚟咗呢間令我非常滿意嘅餐廳。

首先佢哋座位好寬廠,坐得好舒服,亦都好適合朋友約食飯傾偈。第二就係佢哋嘅服務,特別記得佢哋個經理態度真係超好,亦都好細心,有賓至如歸嘅感覺。

第三當然係食物啦,呢度嘅食物份量夠大之餘,味道亦都好好,今次我哋首先要咗個軟殼蟹沙律。軟殼蟹超大隻厚肉,加埋流心蛋既蛋汁,令本身唔鍾意食沙律菜嘅男朋友都覺得好正。

另外仲要再份白酒煮蜆,每粒蜆都脹卜卜,又鮮甜,仲要冇沙。加埋白酒同埋少少辣椒大喜嘅鮮味,超正!

最後仲叫咗個非常之出色嘅甜品,呢個tiramisu同平時見到嘅有d唔同,用玻璃杯將材料逐層鋪出,個樣已經十分吸睛。然後再將然辣辣既espresso淋上雪糕,打卡一流之外,冰火交融又好香濃既咖啡味,真係勁正!

當我想再食Tiramisu嘅時候佢一定會係我頭三位諗起嘅餐廳!

感謝 dory l
2020年11月4日的評論

新鮮即刨黑松露菌,味覺與嗅覺的享受

疫情關係,朋友聚會相對減少之餘,亦會傾向一些面積較大,空間寬敞的餐廳聚餐,相信大家都會食得安心些。位於 mega box 的 the point 的確是個不錯的選擇,不單樓底高、空間夠闊,燈光柔和,而且這裏還有我至愛的意式薄餅與黑松露。

黑松露野菌湯
每一匙都充滿豐富的雜菇碎,菌香撲鼻,濃稠度適中,加入忌廉口感細滑。

紐西蘭生牛肉片配黑松露火箭菜沙律 ( +$48 )
火箭菜的深綠,令生牛肉的鮮紅份外搶眼;材料亦非常豐富 ~ 有 火箭菜、碎合桃、鮮黑松露片、蕃茄亁,以及經生醃過,再進行灼燒的薄切生牛肉,牛脂豐富,味道濃郁,淋上黑松露黑醋汁,配上清爽的火箭菜更突顯了牛肉的天然鮮味

鮮黑松露、芝士、意大利風乾火腿披薩( 9 吋 )
來到 the point,當然要食這裏最出名的 ~ 拿玻里薄餅,外酥內軟,較美式披薩濕潤,口感煙韌有彈性,Topping 還有我喜愛的意大利風乾火腿 ,咸咸香香,很好味, 再加上原片鮮黑松露所帶出的幽香,簡直味覺與嗅覺的亨受

意大利小雲吞配鮮黑松露、野菌、香腸粒、鼠尾牛油汁
小雲吞以菠菜作餡料,由新鮮即刨黑松露片及豐富的黑松露蓉相伴,食物的熱力令松露獨特的香味、醬汁的牛油香、菌香徐徐在空氣中散發,叫人食慾大增;雲吞製作成一口一粒,既易入口,餡料亦不易漏出,可原汁原味直送口中,是傳統意粉以外的另一好選擇。

黑松露雪花雲呢拿泡芙
連食泡芙都可以同時嚐到黑松露的味道和香味,令一個簡單的甜品昇格了不少呢。

黑松露白朱古力慕絲 ( +$18 )
口感細滑,甜度適中,香滑濃郁的白朱古力奶凍混入了若干的黑松露碎,味道非常合拍,
奶凍的原味突顯出松露的濃香,令人不禁一食到底。

這次餐廳新推出的黑松露盛宴 ,用料毫不吝嗇,由餐湯至甜品,均有新鮮黑松露,大片大片的洒在食物上,客人喜歡的話,更可要求加配原個黑松露,體驗親自即刨原粒黑松露的感覺。

參觀日期:2020年10月
2  感謝 3point3
2020年10月18日的評論 透過行動裝置

放工后約了妹妹去megabox行街, 話說她早排和男朋友去過The point吃pizza,覺得不錯就推薦今晚再吃。 餐廳地方都幾寬敞,員工有禮貌又helpful,還熱情地向我們推介了黑松露套餐,可惜我們對黑松露不太感興趣,所以我們散點了幾款美食。

明太子軟殼蟹披薩
軟殼蟹鬆脆,餅底煙韌,整塊薄餅都布滿醬汁明太子,芝士很香很可口,配料還有蝦仁,紫菜碎,口感更豐富 ,味道雙重提昇, 值得推薦。

香蒜白酒蜆意粉
蒜香與白酒的配搭一向很夾,蒜片香氣撲鼻,蜆肉香甜入味,意粉熟度適中, 半熟但不生,非常有口感。

棒棒雞槌
炸雞槌香口惹味, 顏色呈金黃油炸程度剛好,味道香濃,雞肉鮮嫩, 喜歡吃雞髀的都可以一試。

我們點了一杯Mock Champagne和 Strawberry Ice Cream Float,對我來說味道都不錯,味道清單可沖淡食物的油膩感。 最後當然加多份甜品才夠滋味,朱古力布朗尼必定是首選, 即叫即做,大概15分鐘后,香濃美味的布朗尼呈現眼前,味道不過不失,但滿足感滿滿。

感謝 yanikachow
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文

去過The Point - Pizza & Pasta嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片