“美味的壽喜燒😍”
日本野的評論

日本野
香港排名第5,218 (共 15,259 間餐廳)
周圍地區: 旺角
周圍地區: 旺角
2020年11月21日的評論 透過行動裝置

天氣涼左╴特別會想食熱辣辣的鍋物呢!
所以今晚決定去食「日本野」
一定就知係日本菜呀!
立即點了和牛壽喜燒
好期待呀! 豐富又好滿的一鍋!
入面有牛肉,蔬菜,菇菌等等好多材料!
當然仲有烏冬同甜甜的湯底!
如果鍾意食鍋物一定要點,熱辣辣好滿足!
另外仲點了精選角切魚生丼
入面有不同新鮮的刺身同滿滿的蟹籽!
而且份量好滿呢!
絕對不會覺得唔夠!
對我來說係超級足夠呢!
而且值得一提這2個餐也是晚餐,
除左主食,仲有湯/沙律及飲品! 幾抵食呀!
而且點了晚餐後更可以無限追加小食,
我點了刺身拼盤,
厚厚的三文魚,新鮮同鮮甜!
最後更加點了精緻的飯後甜點-水信玄餅,
好精美的甜點,而且唔會過甜!
來完結美好的一頓晚餐最好呢!❣️
享用完美味的一餐,
更加有動力再做力做運動呢!
好期待下一次cheat meal 的時間呀!
日本野:旺角西洋菜南街2A號銀城廣場9樓
#日本野 #日本餐廳 #日式刺身 #旺角

參觀日期:2020年10月
感謝 charlottelamm

2020年11月6日的評論 透過行動裝置

和朋友到旺角的日本野,去到餐廳十分多人,好在有預先訂位。餐廳裝修簡約,以淺木色風格為主,感覺舒適。餐廳提供好多日式美食供選擇,有套餐亦可以散叫,有招牌的石燒吉列霜降牛小排,亦有不同種類的丼飯,壽司,刺身,各種小食。

石燒吉列霜降牛小排

石燒吉列霜降牛小排是餐廳的招牌菜。套餐配飯,溏心蛋,湯或沙律和一杯飲品。店員先提供一個石燒爐,點火之後就可以開始用鐵板熱力去煎熟牛小排。紅紅的牛小排雪花油脂分佈算平均,牛小排邊緣預先炸得脆口,有一層吉列皮。放在石燒爐上煎可以自己控制生熟程度。燒好之後熱燙燙的牛小排肉質鮮嫩,配上日本米飯和幾款醬料吃,相當惹味。

我們的套餐可以加錢再點一份刺身。有三文魚,八爪魚,甜蝦,北寄貝,都很新鮮。

龍蝦海鮮番茄鍋

套餐可以配烏冬,湯或沙律和一杯飲品。這次店員先提供一個火鍋爐,準備好鍋就放上去煮。龍蝦海鮮番茄鍋賣相很吸引,香氣十足。番茄湯的番茄味不算濃郁,不過鍋裡面很足料,除了有半隻大大的龍蝦,還有大蝦,蜆,魚柳,魷魚,八爪魚,菜。龍蝦有預先剝殼,肉質很爽。吃完煮好的烏冬,結束滿足的一餐。

日本野
旺角西洋菜南街2A號銀城廣場9樓

參觀日期:2020年11月
25  感謝 delish_hk

去過日本野嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片