“難得的假日,散步到饒”
悅滿軒的評論

悅滿軒
香港排名第4,910 (共 14,630 間餐廳)
周圍地區: 深水埗區
周圍地區: 深水埗區
4 週前的評論 透過行動裝置

難得的假日,散步到饒宗頤文化館走走,這是一座香港三級歷史建築文物,來這裏感受一下濃厚的文化氣息之餘,還可以享受一下與郊外般的寧靜和寫意。

原來這裏還有咖啡店和食店,行到攰,就來到悅滿軒嘆番個fine-dinning,享受和寫意有時就係如此簡單。想不到這裏地點比較偏遠,食客人流量卻十分之高,不過食完呢餐就明點解,原來因為呢度啲嘢食真係超級好食,下次嘅假日我也會再來走走吧!

#香煎日本帶子配牛油果沙律

習慣餐前都來一點綠色蔬菜,所以就叫咗呢款沙律,今次呢個沙律味道清新,有別於一般黑醋汁,同樣是酸甜的感覺,更喜歡熱情果汁來得更好吃更開胃,也沒有黑醋的苦澀。沙律中的牛油果,口感creamy,good fat brings good health帶子也煎得剛剛好恰到好處,一邊焦香一邊爽甜

#美國牛腹肉他他配蒜蓉包

如果鍾意食牛肉嘅,一定不能錯過這款牛腹肉他他,質地鮮嫩,配以九種調味料,可自行Mix and Match自己喜歡嘅味道,再放落鬆脆可口嘅蒜蓉多士上面一齊食,兩個字:香甜!

真的,食過好多牛肉他他,數這裏的最好味

#碳燒西班牙伊比利亞羊架配自家製羊肉腸

雖然我唔知道伊比利在哪裡,但是我可以好肯定地告訴大家這個羊架真的不能錯過!一切開羊肉就見到那嬌嫩的粉紅色,吃的時候嘴裏彷彿是在吃棉花一樣,有一種覺得完全唔需要咀嚼般軟綿綿的質感,兩個字:享受!

而且有四支骨,份量夠我和老公開心share食,價錢唔貴,二百幾蚊,絕對是性價比高不過如果早知咁好食就一人一碟

@houseofjoy_hoj
悅滿軒

地址: 美孚青山道800號饒宗頤文化館H座

參觀日期:2020年11月
感謝 shadowcheung
4 週前的評論 透過行動裝置

之前已經聽說過,這邊有間遠離城市的法國西餐廳,環境清靜,而且價錢合理,難得有朋友也對這間餐廳有興趣,於是便相約一同前來品嚐。

餐廳門外有一片紅磚牆,打卡一流!旁邊有一部鋼琴,可讓人坐下來彈彈琴,十分寫意的環境~

餐廳內的裝潢也很舒適,不會有侷促感~讓人有種遠離繁囂的感覺❤️

用餐前送上餐包,熱呼呼、外皮脆脆的,配上淡淡牛油味的醬,不膩也清香

鵪鶉清湯
這個湯很特別 店員會把盤子端上枱後,才把湯倒進盤子內像是要保留最初的味道給客人品嚐喝下去味道有淡淡的清新味道,餐前喝這個可以讓口腔清新一點,很開胃啊~微微煎過的鵪鶉肶有點像雞肉的味道好吃又好喝啊!

法國泥蟹湯
法國泥蟹肉,白蘭地忌廉,法蔥
我朋友選了這個湯,這個湯有濃烈的蟹味,像是原隻蟹放進湯內每一口都感受到大自然的氣息,彷似真的在海邊喝這個蟹湯啊~而且經過烹煮後,蟹肉像是完全溶化入湯內,飲下去會有一粒粒蟹肉口感的顆粒層次感讚啊與鵪鶉湯形成強烈的對比!可是這個湯完全沒有味噌啊飲完整個湯也不會口乾之餘,味蕾也為之一振

香煎半熟深海黃鰭吞拿魚配菠菜苗·法國羊奶芝士·無花果黑醋汁
每一塊吞拿魚都是厚切的,經煙燻的吞拿魚,肉質厚實得來,也保留了魚生的鮮甜味害怕吃魚生的人吃了這個也會很喜歡啊~這個前菜還有無花果,無花果很甜而旁邊的芝士放入口中立即融化掉芝士味不會太濃,而且還伴隨著微微羊羶味,通常法國芝士比較濃味,可是這個不會太濃,好吃好吃~旁邊還有黑橄欖,這裏的橄欖有種甘甜味,跟平常吃到的不一樣,不會有苦澀味

碳燒西班牙伊比利亞羊扒配自家製羊肉腸·砵酒汁
這個配有薄荷啫喱原來是用來點羊扒!羊扒難免會附有脂肪,有些人會害怕滿口脂肪的油膩感,可是配合薄荷啫喱一同享用,便會減輕油膩口感,也會有種涼陣陣的感覺,增添一種清新口感,不過就這樣吃也很好吃 生熟程度剛好而羊肉腸有黑椒味,更加野味伴在羊肉腸旁邊的,竟然是炸魚肉粒想不到如此不起眼的件碟也有用心❤️原來砵酒汁會慢慢凝結,變成像麥芽糖的質地甜甜的~

威靈頓牛柳配砵酒汁
很多西餐廳都有威靈頓牛柳,可是從來沒有吃過~原來是非常味美肉質軟熟,一點也不韌,而且一絲一絲的,咬開有豐富肉汁肉汁滲入外層的酥皮 ,內外都充滿著和牛的味道牛柳還夾有一點點蘑菇蓉,好吃啊

阿拉斯加焗雪山
最後點了個甜品,這個甜品外型一流一座白濛濛的雪山放在桌上店員點火在酒中再倒在雪山上,藍藍的火~看著它燒著真的很漂亮可是不要忙了吹熄它啊~因為會燒焦的外層的蛋白是沒有味道的,內裡是朱古力蛋糕加雲呢拿曲奇雪糕外熱內冷的!第一次吃這個啊~喜歡喜歡

鵪鶉清湯$68
法國泥蟹湯$78
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
香煎半熟深海黃鰭吞拿魚配菠菜苗·法國羊奶芝士·無花果黑醋汁$108
碳燒西班牙伊比利亞羊扒配自家製羊肉腸·砵酒汁$248
威靈頓牛柳配砵酒汁(選用澳洲M5和牛牛柳) $448
阿拉斯加焗雪山$88

悅滿軒 (美孚)
美孚青山道800號饒宗頤文化館H座

參觀日期:2020年10月
1  感謝 small_baba

去過悅滿軒嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD