“值得前往”

天際100香港觀景台
香港排名第43 (共 871 間景點活動)
卓越獎
實用資訊: 餐點出售, 適合幼童的活動, 適合年齡較大之兒童的活動
景點詳細資料
3 週前已評論 透過行動裝置

位於圓方購物中心
可以事先購買門票比較划算
須於現場換票後進入
空間規劃用心 藍色光廊也很酷
在這眺望維多利亞港 超美

感謝 Vicky L

3 - 7 則評論(共 1,728 則)

4 週前已評論 透過行動裝置

要想360度環繞著看香港的繁華的話來這裡就對了,位在港鐵站的上方,交通便利,大樓本身亦是個綜合商場,可以飲食丶購物,很棒的一個景點。

1  感謝 愛趴趴走的人
    4 週前已評論

來香港這麼多次,第一次來天際100觀景台,來的時間是黃昏接近晚上,可以同時看到二種景色,在這裡看維港真的好美!

感謝 班班張
    2018年4月11日已評論

生日的時候換的免費券上去參觀的。景觀非常棒,可以看到香港島和九龍的全貌,360度無敵景觀,落日的時候尤其美,可以同時看到白天和晚上的風景哦

1  感謝 j s
    2018年3月30日已評論

票價雖然偏高,但如天氣好時可欣賞維多利亞港的全景,也可以看到香港島的建築物和景色。交通較不便利,建議可以和周遭的餐廳或景點一起搭配。

感謝 gordonkung

查看過天際100香港觀景台的旅客也查看過

去過天際100香港觀景台嗎? 請分享您的經驗!