“霸王辣子雞粒”
麻辣五三五的評論

麻辣五三五
香港排名第1,641 (共 15,251 間餐廳)
周圍地區: 尖沙咀
周圍地區: 尖沙咀
2020年11月19日的評論 透過行動裝置

最近晚餐都食得比較清淡,所以今日想食啲重口味嘅 刺激一下味蕾 知道呢間餐廳係新開嘅,特登過嚟試吓

霸王辣子雞粒 $108
聽個名就知道有幾霸氣啦霸王雞粒底下有個蠟燭興住,擺盤非常有派頭。辣椒及各種香料非常多,一股濃郁嘅麻辣香味撲鼻而來,望住都不停流口水 雞粒十分乾香火辣,又酥脆又嫩。好入味,入口又麻又辣,辣度幾勁下,好刺激,男朋友食到流晒汗

酸菜桂花魚 $238
魚肉肉質細嫩,口肉而且唔會韌。湯酸香味甜,辣度較小,酸味較出‍♀️ 魚肉份量適中,配上酸菜,菇好夾好好味

酸辣土豆絲 $58
可以選擇倉炒或者青椒。酸辣土豆絲麻多於辣,一絲絲入口爽脆清甜,好香口

四川擔擔面 $48
肉醬辣香,麵條有彈性又吸湯,一啖又一啖食唔停口,好滿足

感謝 Nancyyung

2020年11月18日的評論 透過行動裝置

和朋友 在尖沙咀晚餐, 這間吃川菜的餐廳 是新開的,不知味道如何?
當第一道小菜上桌時完全改觀了!

鹽水雞
肉質嫩滑,醬汁惹味!

夫妻肺片
麻麻辣辣,又爽又嫩!

麻辣豬耳
嫩中帶爽,調味辣度夠勁!

水煮田鷄
田雞嫩滑,每一口都是肉!很滋味!

炒蛤蜊
蒜味很香濃,蛤蜊肥美爽甜!

擔擔麵
很多餐廳的擔擔麵的風味也不一樣,而這家餐廳的風味我很喜歡,濃濃花生醬汁很香辣,麵條QQ的很好吃!

鴨舌
也很彈牙,夠麻香!
這裏的選擇很多,有 涼菜,水煮, 川粵小炒,干鍋,辣子,小食等,不同系列。

今天晚上吃得很滿意!这是家不錯的麻辣店子!

2  感謝 richwong827824
2020年11月18日的評論 透過行動裝置

今天朋友相約到尖沙咀寶勒巷一間新開的川菜食店「麻辣五三五」
店子菜式多選擇,有凉菜,小食,水煮,辣孑,幹鍋……等係列。
還有川粵小炒,飲品,定價不算貴。
菜式精緻,賣相吸引!

麻辣豬耳
麻香入味,軟中 帶爽!

水煮桂花雨 $ 238
紅豔豔的泡椒,令人眼前一亮 麻麻辣辣,桂 魚片非常嫩滑,配料還有大豆芽菜,豬紅,粉皮,筍片,青瓜……等。 非常惹味!

蒜片牛仔粒 $ 78
軟軟淋淋, 筋位有嚼勁!

酸辣麵 $ 38
湯底酸辣味恰到好處!麵質順滑掛滿 帶稠的湯汁酸辣滑多重口感!

很滋味的麻辣體驗,味道很不錯的店子!

2  感謝 jadeAujade
2021年1月13日的評論 透過行動裝置

參觀日期:2021年1月

去過麻辣五三五嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片