“新年顏值爆表的下午茶”

The Lounge - 香港四季酒店
9/3(週二)
20:00
香港排名第134 (共 15,147 間餐廳)
卓越獎
價位: US$32 - US$154
菜式: 現代創意菜
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 可預約
周圍地區: 中環
3 週前的評論 透過行動裝置

新年顏值爆表的下午茶
預訂了下午茶外賣和家人同樂,
新買的粉玫瑰,
和香港四季酒店的粉紅下午茶
顏色正好配一臉
這次的金橘主題甜點特別特別的好吃,
尤其是紅絲絨蛋糕和炮仗蛋糕卷,
買它! (*´꒳`*)

參觀日期:2021年2月
感謝 ArDisBlossom

4 週前的評論 透過行動裝置

同好朋友專程來食afternoon tea。
四季酒店環境高級,防疫準備亦保持警惕及足夠。酒店所有員工都態度親切。
The Lounge餐廳食物質素水準一流!所有服務員態度有善,尤其服務員Darius嘅細心及專業!

參觀日期:2021年2月
1  感謝 myulo
2021年1月4日的評論

因為COVID19疫情猖獗,暫時不適宜旅行,香港酒店推出一系列優惠希望吸引客人.我們之前旅行酒店住得多,故我們今次不玩StayCation,而試玩TeaCation.聽聞四季下午茶口碑不錯,為免向隅,我們一個月前已經訂位.今天準時到達餐廳,他們安排了一個靠窗位置給我我們,坐得非常舒服.
我們叫了一份二人下午茶套餐,食物質素相當高,他們的英國鬆餅可以媲美文華出品,有驚喜.吃完個新鮮熱脆的鬆餅,隻碟已經污糟了,侍應生主動為我們换碟, 又不時替我們加熱水,扺讚.
一份二人下午茶套餐,四季只收$588再加一,這價錢比坊間不少酒店的下午茶套餐來得更為便宜.真抵食.我們非常滿意這一餐,不久將來應該會重臨.

參觀日期:2021年1月
感謝 Navigator694094
2020年12月28日的評論 透過行動裝置

個人較喜歡中式早餐,炒麵麵條幼,配有金華火腿很好吃,海鮮粥夠足料,點心也不錯。西式早餐較喜歡牛角包,煙肉更可選軟身或脆身,不過個人覺得多些配料會更好,服務員亦很友善,我留下了口罩套,立刻打電話給我拿取。

參觀日期:2020年12月
1  感謝 1116joanneh
2020年8月9日的評論 透過行動裝置

Stay and dine 計劃值得推薦大家參與。本人8月與友人在酒店慶祝生日。這可以完全放鬆心情舒暢身心愉快。有一個高質素的晚餐及45樓行政自助早餐。可以包覧世界出名的維多利亞港。我覺得值得支持。

參觀日期:2020年8月
1  感謝 Rubibibi

查看過The Lounge - 香港四季酒店的旅客也查看過

去過The Lounge - 香港四季酒店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片