觀塘
排名第 338香港景點活動 (共 853 家)
儲存

60 個結果
2 週前的評論 透過行動裝置

觀塘區交通方便。除了大型商場,更有特色的是平民購物區及工業區。工業區現在已轉型,有不少樓上商店及美食餐廳。

體驗日期:2019年1月
感謝 Venus L
2018年9月15日已評論 透過行動裝置

住咗觀塘一段時間,知道工業區嗰邊,有好多又經濟又有特色的美食,所以今次特登帶一家人去食下好野!
地鐵站B2 出口,步行2分鐘就到,行完APM 商場再行過去,十分順路!
有火鍋,鐵板燒,刺身等等. . .
二人餐乜都有,連甜品,特色餐飲,前菜都包括!
九公格調味盤,隨個人口味自行調節!
麻辣雲耳-麻辣惹味,雲耳爽口!
涼拌蓮藕-爽脆帶芝麻香,口感非常好!
每台贈送一碟生蝦,好大隻,鮮甜美味!
鍋物湯底-滋補花膠燉竹絲雞煲,半隻烏雞,花膠,藥材,龍眼肉,好足料,有心機的湯底,好飲!

感謝 TokiLee
2018年7月24日已評論

過去以工業為重心的地帶,七八十年代非常興盛, 但現在成為有點破落的舊區, 由於舊區重建, 一些過去的老建築被拆, 街坊小店也變為連鎖店舖, 地方特色正慢慢消失

體驗日期:2018年7月
感謝 pigshanhk
2018年6月11日已評論 透過行動裝置

觀塘位於九龍東,以前是一個工業區,如今工業逐漸式微,很多工業大廈已經轉型作其他用途,而觀塘已經變成一個住宅區,很多舊建築正等候重建。

體驗日期:2018年6月
1  感謝 TysonCat2018
2018年4月8日已評論 透過行動裝置

交通方便,乘搭地鐵、巴士、小巴均可到達。有大型商場,亦有舊式商場、各種小店及攤檔。同時亦是工廈區。頗有地區特色。

體驗日期:2018年4月
感謝 Venus L