“工業區與住宅”
觀塘的評論

觀塘
香港排名第373 (共 871 間景點活動)
類型: 周圍地區, 景點與地標, 其他
景點詳細資料
3 週前已評論 透過行動裝置

觀塘以前是香港重要的工業區,有很多工廠大廈。隨著香港的工業北上,有一些廠廈現在已改建為店舖及餐廳,裏面的美食不少。而觀塘的另一面,在地鐵以上,主要以住宅為主。

感謝 PhiliaLipia

2018年4月8日已評論 透過行動裝置

交通方便,乘搭地鐵、巴士、小巴均可到達。有大型商場,亦有舊式商場、各種小店及攤檔。同時亦是工廈區。頗有地區特色。

感謝 Venus L
    2018年1月17日已評論 透過行動裝置

觀塘以前主要以工業及住宅為主, 現在多了大型商場後 ,也有不少遊客來, 而這裏也有一些開倉店 ,遊客可以來購物 ,觀塘的食店也很多,遊客來遊覽也不怕會餓親!

感謝 PhiliaLipia
    2017年11月24日已評論

觀塘很多地方在重建, 有新有舊。有新型的甲級寫字樓, 又有舊式的工業大廈。有貴價的餐廳, 也有平價的小食。這是一個很特別的地方, 值得逛一逛。

1  感謝 Jasmine L
    2017年11月19日已評論 透過行動裝置

工商區,咩菜式都有,行到工業區,有很多工業大廈,餓虎藏龍,好多樓上鋪,五花八門,日式、西式、泰式,全部出色,食完去海濱散步欣賞夜景,另類享受也

感謝 Diallo2017

去過觀塘嗎? 請分享您的經驗!