“住宅及工業區”
九龍灣的評論

九龍灣
香港排名第143 (共 842 間景點活動)
類型: 周圍地區, 景點與地標, 其他
景點詳細資料
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

九龍灣是香港現在重要的工商業區,一面有很多工廈及商廈,而另一面則主要以住宅為主,如果想了解香港,可以在這裏看一看,但這裏沒有什麼購物及景點。

1  感謝 PhiliaLipia

2018年3月10日的評論 透過行動裝置

九龍灣是交通方便的地區,地鐵、巴士及小巴均可到達。地鐵站附近有德福廣場及淘大商場,除了購物,亦有不少餐廳及食店可供選擇。

感謝 Venus L
    2018年1月18日的評論 透過行動裝置

九龍灣是一個住宅區,另一邊也有工業區。大家可以去淘大商場、德福商場等商場購物,也可以在當中的食肆吃個午餐或晚餐。

如喜歡行山,在淘大花園後面也有一山丘及水霸,大家可以享受一下市區內的大自然風光。

感謝 PhiliaLipia
    2017年8月27日的評論 透過行動裝置

以前我家就在附近,但很少涉獵工業區。有一1排我在這工作才接觸較多。多了食肆和商場,也許因起動九龍東吧。

感謝 318carmeny
    2017年7月24日的評論

算是九龍東的中心, 有齊食店和服裝大品牌, 又有很多開倉, 但價錢屬中上, 淘大方向會有較多小店, 德福主要賣高級品牌如崇光百貨.

感謝 sungkeichan

查看過九龍灣的旅客也查看過

去過九龍灣嗎? 請分享您的經驗!