“懷舊茶室”
美都餐廳的評論

美都餐廳
香港排名第2,490 (共 11,787 間餐廳)
周圍地區: 佐敦/油麻地
周圍地區: 佐敦/油麻地
2017年7月27日的評論

這裡是電影的常用拍攝場地,古老的鐵窗,地下的磁磚,全部都有歷史。這裡的多士是煎的,比炸的少了一份油,感覺比較健康,再加杯紅豆冰,很滿足的下午茶。

感謝 fishchan2013

2017年6月12日的評論 透過行動裝置

頗有名的老店,一踏入就聞到一陣老店的油膉味,樓上雅座滿是古舊的痕跡,店員太有個性,叫極都唔應。價錢貴炒碟河粉要六七十元,不好吃。

感謝 bobopp
    2017年4月25日的評論 透過行動裝置

出名嘅焗排骨飯 好一般囉 新一代已經冇心經營 羅漢齋炒麵都麻麻地好吃, 嚟了兩次唔會再幫襯。 外國人就覺得新奇囉 福建炒飯就好一般

感謝 Wongchun
    2017年3月26日的評論

在油麻地天后廟逛街後,向旺角方向過馬路,是美都餐室。舊式一列窗,有二樓雅座。舊式樓宇樓底高,開了窗,望著街上的車和人,啜著涼涼的紅豆冰,加一客焗豬扒飯或法蘭西多士,偷得浮生半日閒。

感謝 hktraveller328
    2017年3月18日的評論

食物沒水準,跟普通茶餐廳沒有分別,唯一特別是可以上閣樓兼坐窗邊看風景而已。價錢勁貴,服務又差(感覺他們做又三十六唔做又三十六),完全唔至在你的惠顧。

1  感謝 Doris T

去過美都餐廳嗎? 請分享您的經驗!