“既然大家都來,我也來湊熱鬧”
美都餐廳的評論

美都餐廳
香港排名第2,305 (共 10,546 間餐廳)
周圍地區: 佐敦/油麻地
周圍地區: 佐敦/油麻地
3 週前已評論

這一家餐廳,屹立不倒數十年,我小時候,她已經在,但是從沒來過,今天就來湊一下熱鬧。
當然坐樓上,臨窗的卡座,其實坐滿四人,挺擠迫。
點了錦滷雲吞,這東西是我小時候上茶樓吃下午茶常吃的,因爲想懷舊。這裏的版本,雲吞部分是兩片雲吞皮貼在一起炸,錦滷部分那兜酸甜醬汁算是及格,我們不約而同說:欸!裏面有一件雞!我們都說,小時候的炸雲吞,裏面好像有一點點肉餡耶。
錦滷雲吞後是牛舌焗飯,牛舌三大片,焗後弄得有點乾,咬下去,有點費勁,需要點功力才能嚼得動。
我們還分享了一個菠蘿油,這個其實不太及格,菠蘿包不熱,也不脆,牛油不是冰的那種,做不出效果。

感謝 zuidiudiu

2018年3月2日已評論

1樓有經典的卡式木座之外,美都餐室還設有2樓雅座,有圓桌也有卡式座位,透過窗台往外看,能見到廟街、天后廟周邊街景與人來人往的行人,很是愜意。餐點部分首推招牌焗排骨飯,配上紅豆冰~

感謝 Sheila H
    2018年1月14日已評論

作為電影拍攝的聖地 本以為食物質素麻麻 正所謂付家正業係租地方出去拍野嘛 點知蛋撻出乎意料的好味 蛋醬很滑 感覺清新可口 推介\

感謝 WINSTONDOG47
    2017年12月14日已評論 透過行動裝置

成個環境好懷舊,係兩層樓嘅餐廳。講真真係唔好食,個排骨飯份量又少,同埋螢光色有啲恐怖。不過都係食氣氛姐

感謝 can010894
    2017年7月27日已評論

這裡是電影的常用拍攝場地,古老的鐵窗,地下的磁磚,全部都有歷史。這裡的多士是煎的,比炸的少了一份油,感覺比較健康,再加杯紅豆冰,很滿足的下午茶。

感謝 fishchan2013

去過美都餐廳嗎? 請分享您的經驗!