“維港景色”
天星小輪的評論

天星小輪
香港排名第2 (共 899 間景點活動)
卓越獎
類型: 渡輪, 交通
更新景點詳細資料
景點詳細資料
收費:
建議的造訪時間: 少於 1 小時
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

飽覽維港兩旁的景色,盡在眼簾,短短十多分鐘的船程五光十色的高樓大廈,有高有矮,晚上更見美麗,捨不得離開。

感謝 TOM1125
發表評論評論 (20,731)

72 - 76 則評論(共 20,745 則)

2018年4月28日的評論

渡輪以非常實惠的價格提供香港兩岸的壯觀景色。絕對推薦它!夜行可以欣賞到城市的美景。每個人至少應該嘗試一次哦!
    每個新來的遊客都必須嘗試一下。可以從碼頭前往灣仔或中環。我建議在日落附近乘坐一趟,欣賞海港兩側的壯觀景色。
    但碼頭的公共廁所是公共廁所,而不是最乾淨的,但比泰國公共廁所好。

感謝 SiuTT
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
    2018年4月25日的評論 透過行動裝置

來往中環以及尖沙咀最快速方便的交通工具。價格便宜又可以欣賞夜景,對於住在海港城要前往中環的遊客附近非常方便。

感謝 Kelly W
    2018年4月24日的評論 透過行動裝置

香港人多車多,來往九龍和港島區的海底隧道經常堵車,地鐵雖然快,但人多而且看不到風景

但天星小輪就可以慢慢欣賞風景,而且15分鐘左右的船程,卻只是2元左右,算是經濟實惠,而且這個是香港特色之一,一定要試一次呀

不過記得看清楚目的地是灣仔還是中環,上層還是下層

感謝 Paul L
    2018年4月24日的評論

來香港一定要體驗一次天星小輪,方便舒服。可以便宜的價格,從不同的角度欣賞維多利亞港。推薦來搭乘的遊客一定要選擇上層,可以擁有比較寬闊的風景、也比較沒有味道。

感謝 依潔沈

查看過天星小輪的旅客也查看過

去過天星小輪嗎? 請分享您的經驗!