“牛肉火鍋”
吉野家的評論

吉野家
香港排名第447 (共 11,113 間餐廳)
菜式: 快餐
周圍地區: 上環
周圍地區: 上環
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

每遇冬季寒冷天氣,吉野家便會推出特色日式料理火鍋,有很多新鮮蔬菜及菇類,還有牛肉片或其他口味,質素也算可以接受。

感謝 Mom320

2018年4月17日的評論 透過行動裝置

供應日式便當快餐,雖然不斷推出新款創意食品,如三文魚飯、蘑菇飯、煎雞飯等,還是最愛牛肉飯,美味的醬汁配合鮮嫩的牛肉片,非常美味。

感謝 LL0302
    2018年4月11日的評論 透過行動裝置

喜歡它的牛肉飯,最特別是可以加牛汁,是不用加錢的,另外亦可以免費索取甜羌,加在牛肉飯內,甜甜的,好味。

感謝 esther s
    2018年3月26日的評論 透過行動裝置

這個磨菇煎雞飯很令人失望。胡椒下得太重手,很嗆!而且太咸了,吃完後超口渴的。果然吉野家還是專心做好他的牛肉飯就好了,真的要推新品時請先試清楚味道才推出,不然會讓人很失望的。

1  感謝 sosocatcat
    2018年3月24日的評論 透過行動裝置

吉野家出名的牛肉飯,相信都不用多介紹,可惜之前最愛的吞拿魚三文魚子飯及鰻魚飯已經停授,試過三重芝士牛肉飯,芝士香味濃可惜牛肉份量要再縮減,份量變少了

感謝 290phyllisl

查看過吉野家的旅客也查看過

去過吉野家嗎? 請分享您的經驗!