“奢華風格印度料理”

Masala Hut & Masala Cafe
使用外送服務
香港排名第171 (共 15,644 間餐廳)
價位: US$10 - US$19
周圍地區: 尖沙咀
周圍地區: 尖沙咀
2021年10月15日的評論 透過行動裝置

前兩天去尖沙咀食正宗的印度菜,餐廳屬於樓上舖,餐廳裝修極富奢華的印度風格,而且屏幕一直播放着印度音樂,有着濃厚的印度風情。

酸奶脆球餅,在圓圓炸得香脆的酥皮球,內裏塞滿薯蓉、洋蔥、酸辣醬及上面加些凝固的乳酪,材料豐富,味道帶酸,非常醒胃,是一款特色的印度街頭小吃。

串燒奶油雞腿肉,雞腿肉去骨後,放入腰果奶油醬汁醃製,然後與串燒方式烤至金黃。烤雞腿肉質嫩,帶有濃厚奶油香氣,口味溫和,不帶一點辣味。

羊肉骨咖哩,用一整根的羊骨去烹調,咖哩醬汁濃用多種香料配製而成,醬汁濃郁,帶有溫和的辛辣味。羊肉肉質鬆軟,而且入味。

蒜蓉烤薄餅,口感煙韌柔軟,蒜味香濃,單吃已經非常美味,但更適合的是搭配咖喱汁,令薄餅吸收咖喱的香辣味道。

雞肉香料炒飯,用以幼長的印度米飯,非常特別。配上多種印度香料,米飯炒得乾爽,再加入煮得惹味的無骨雞肉,而且份量多,足夠三至四人食用。如果覺得味道平淡,還可以加入酸酸的乳酪醬汁拌著食,非常開胃。

凱撒爾堅果冰淇淋,這款雪糕真的很特別,用幾種不同種類的堅果製作成,清楚看見開心果的顆粒。外型更是與眾不同,一粒粒類似方糖大小,同傳統雪糕很是不一樣,有口感也不會太甜。

感謝 lillianylf

2021年10月13日的評論 透過行動裝置

朋友帶我到一家非常富印度特色的餐廳吃晚飯,無論裝潢,音樂,擺設都富有異國色彩,所以都很期待他們的食物。

Hara Bhara Kabab
這是印度一道很受歡迎的地道小食,由菠菜,青豆和薯仔製作的餡餅。口感就像我們平時吃的薯餅,但多了菠菜和青豆的味道,沾上印度特色醬,又另一番風味。

Lamb Roganjosh
這道羊肉咖哩散發出濃厚的羊肉味,羊肉夠厚又鬆軟,口感軟腍,每口羊肉都沾上印度咖哩味,咖哩混合著蕃茄,辣椒,和優格味,微微的辣,很惹味。

Prawn Biryani
很濃郁的印度香料,和富有層次的印度香飯,口感濕潤,蝦球爽口鮮美,特有的印度香料真的很有特色,帶有香料氣息的優格和堅果味也不難品嚐出。

Garlic Nan+Nan
我們點了兩款nan,先點了無配料的nan,很有驚喜,餅邊非常脆口,餅底軟糯煙韌,沾上Lamb Roganjosh的咖哩,很滋味。所以又再試Garlic Nan,蒜香很濃,不用沾任何醬料或咖哩已經夠可口。

參觀日期:2021年10月
感謝 yanikachow
2021年10月12日的評論 透過行動裝置

於我印象中,香港並未有一間代表性的印度餐廳,舊時覺得主要是未被普及,口味也不一定適合本土人。吃了Masala Hut & Cafe,才發現只是舊時未遇到,否則怎麼每一道菜也那麼合胃口。

店內裝潢乾淨俐落,與普遍西餐廳無異,內里氣氛卻異常活躍歡快,印度舞曲配上此起彼落的歡笑聲,與平日寂靜無聲形成鮮明對比。

款式不少,挑了一些較大路的菜品,每款也顏高味佳,吊得我們胃口大開。

Lamb Roganjosh
師傅以番茄、辣椒等搭襯優格,入口咖哩香濃帶上酸甜番茄味,味道天然濃醇。羊肉塊件件厚肉鬆軟、質感軟腍、入味非常。

Butter/ Garlic Nan
店內印度烤餅均用烤爐烤製,餅皮邊脆而不乾,餅底軟糯煙韌,滿滿牛油及蒜蓉香,滋味可口,拌上Lamb Roganjosh的咖哩汁,更豐富惹味。

Truffle Nan
黑松露烤餅餅底同樣香糯,黑松露口味更為濃郁,單食或粘咖哩汁同樣好味。

Murg Malai Tikka
雞肉飽滿厚肉,烤至剛好熟透,肉質嫩滑多汁,口感彈牙柔軟。

Saundhi King Prawns
師傅去頭留蝦肉,再以椰絲及印度香料調味,包裹蝦肉。蝦肉爽口彈牙,味道椰香香甜帶椰絲口感,更顯豐富。

整體來說,環境舒適衛生、食物質素佳、價錢屬中價位,還是值得一試。

感謝 Zeltalina
2021年10月12日的評論 透過行動裝置

同男朋友喺尖沙咀行街 無意中留意到地下嘅廣告 見到午市自助餐只需要百幾蚊 我不嬲都好鍾意食印度薄餅點咖哩 所以就嚟咗試下

餐廳應該係新開 所以所有裝修擺設依然好新淨同乾淨 播上柔和嘅音樂 氣氛令人舒適 而且張櫈都好好坐

自助餐種類雖然唔算多沙律主食連甜品 大概十種左右 例如有春捲 咖哩雞 印度烤雞 薯仔茄子 炸魚 燉牛尾等等 但所有嘢調味都好好 亦適合香港人嘅口味

開頭見出面冇薄餅拎有少少失望 但係坐咗冇耐 店員就為每枱送上一份原味薄餅同一份蒜味薄餅 啱啱烤起嘅薄餅脆卜卜 點埋咖哩食真係超級好味

除此以外跟餐仲會配每人一杯Soft Drink 可以揀凍檸茶或者Lime Soda 唔會過甜又冰涼 啱曬我哋口味

本身以為樓上舖會冇乜人氣 但當日星期六其實坐咗一個鐘左右已經全場爆滿 當然食過之後都會明呢度受歡迎嘅原因 因為真係又抵食又好食 十分推介

感謝 haileychui
2021年10月11日的評論 透過行動裝置

平時buffet 食得多,印度菜自助餐都係第一次食,而且價錢好抵,$110一位午市自助餐。十分推薦比食印度菜新手,因為可以樣樣試吓,睇吓邊樣岩食。

自助餐每位包一杯飲品,除咗擺喺出邊嘅印度菜之外,仲可以任點蒜蓉薄餅,另外仲有一位廚師會起泡邊煎印度脆薄餅,好好食!好香好脆而且中間係包住啲咖喱薯仔同雜菜,我連續食咗2份。

自助區有沙律、印度乳酪(入面有啲椰絲,口感特別)、仲有各款咖喱例如咖喱雜菜、咖喱雞、咖喱羊、烤雞肉、春卷、咖喱角、masala chicken ,款式都有好多有辣或者唔辣嘅咖喱。而且味道都好正宗好濃味!

參觀日期:2021年10月
感謝 winggyee

查看過Masala Hut & Masala Cafe的旅客也查看過

去過Masala Hut & Masala Cafe嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片