“環境唔錯嘅優雅西餐”

香港排名第1,063 (共 15,151 間餐廳)
周圍地區: 荃灣
周圍地區: 荃灣
4 週前的評論 透過行動裝置

比門口啲蛋糕及pastry吸引咗去呢間餐廳,餐廳裝修高雅,環境唔錯。

▶️即烤吞拿魚醬車厘茄拖鞋包三文治$128
夠大份,麵包好食夠軟身 吞拿魚、車厘茄好夾。配埋蕃薯條,甜甜地香脆~
仲包經典米蘭咖啡☕️ 咖啡仲配有曲奇一塊

▶️魔鬼薄餅 Diavola $168
我鍾意食佢嘅pizza , 夠新鮮熱辣辣!pizza 邊都焗我有口感,軟綿綿麵包質感~辣肉腸辣辣地,夠香。仲有橄欖,鍾意佢芝士唔會太多太漏。

餐廳仲有多款精緻嘅蛋糕甜品及pastry都可以外賣~

Pasticceria Giovanni Pina 1920 (荃灣)
荃灣楊屋道8號如心廣場商場一期1樓109-111號舖

參觀日期:2021年2月
感謝 starrychow

4 週前的評論 透過行動裝置

如心廣場一期大變身,這天和朋友到來逛逛,發現了這家裝飾華麗的餐廳,感覺來頭不小,上網查找一下,原來Giovanni Pina 是意大利百年烘焙品牌,香港人真有口福。就決定在這兒午餐吧!

黑松露意大利飯 $168
飯面上有黑松露片,味道比較香濃,意大利飯醬汁也很creamy。細細口地品嘗,讓黑松露的香氣在口腔裡迴盪。

魔鬼薄餅 $168
原來是辣肉腸黑橄欖薄餅。不得不讚他的餅底,做得很好,很脆也很薄,感覺輕盈。很喜歡辣肉腸,夠香辣,很惹味。

餐廳入口的左手邊是甜品區,有macaroon 、tiramisu、榛子朱古力慕絲、朱古力士多啤梨蛋糕和一些迷你甜品等,可以外賣或堂食。蛋糕賣相吸引,下次要再來下午茶,一嘗意大利殿堂級甜品大師的手藝。

感謝 Spfok
4 週前的評論

家人放假帶我吃意大利午餐,原來是意大利百年烘焙品牌GIOVANNI PINA開的cafe,「Pasticceria Giovanni Pina 1920」。

裝璜簡約,服務週到,展開了我們的午餐。

午市套餐有兩款,我們選擇 panino set與全日早餐。

panino set

意大利雜菜湯~~有多款蔬菜烹調的雜菜湯,湯味濃,不會太酸。

蕃茄芝士雞肉包伴炸甜薯~~蕃茄芝士雞肉包,香脆的意大利麵包擺切成心型,未吃已經喜歡,我是不愛芝士,但這款芝士味道不濃,我完全可以接受,雞胸肉嫩滑可口。

纖幼的炸甜薯,共享香、甜、脆。

燒波羅火箭菜車厘茄沙律~~沙律與燒鮮波羅,十分開胃。

意式蕯赫蛋糕~~濃濃朱古力香氣、香甜果醬與酒香,在舌尖上流動,口感有說不出的快活。

米蘭咖啡

意大利特色早午餐~~

美味的兩款肉腸

很特色的煎蛋,用煙肉捲煎蛋與碎菇,捲煎蛋濕潤多汁,口感豐富。

三文魚好味道,肉質嫩滑。

特色的方包,有香草味道,我們分別蘸果醬與軟牛油,芳香甜美。

軟綿粒粒薯,享受著滿滿的牛油香味。

結帳後,我們選購三款蛋糕,聖安娜蛋糕 ~意式蕯赫蛋糕~ 蛋白檸檬撻,回家與家人分享,外賣蛋糕還有九折,蠻開心!

參觀日期:2021年1月
感謝 Stella L
4 週前的評論

家人放假帶我吃意大利午餐,原來是意大利百年烘焙品牌GIOVANNI PINA開的caf「Pasticceria Giovanni Pina 1920」。

裝璜簡約,服務週到,展開我們的午餐。

午市套餐有兩款,我們選擇panino set與全日早餐。

panino set

意大利雜菜湯~
有多款蔬菜烹調的雜菜湯,湯味濃,不會太酸。

蕃茄芝士雞肉包伴炸甜薯~

纖幼的炸甜薯,共享香、甜、脆。

燒波羅火箭菜車厘茄沙律,沙律與燒鮮波羅,十分開胃。

意式蕯赫蛋糕~

米蘭咖啡

意大利特色早午餐~

美味的兩款肉腸。

三文魚好味道,肉質嫩滑。

特色的方包,有香草味道,我們分別蘸果醬與軟牛油,芳香味美。

軟綿粒粒薯,享受著滿滿的牛油香氣。

結帳後,我們選購三款蛋糕回家與家人分享,外賣蛋糕還有九折,蠻開心!

三款蛋糕:聖安娜蛋糕~ 意式蕯赫蛋糕 ~蛋白檸檬撻。

參觀日期:2021年1月
感謝 Stella L
2 週前的評論 透過行動裝置

參觀日期:2021年2月

查看過Pasticceria Giovanni Pina 1920的旅客也查看過

中國香港

去過Pasticceria Giovanni Pina 1920嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片