最低住宿價格
評論 (68)
68 個結果
已選篩選條件
2 天前的評論

本人生日第一次住WM酒店,非常難忘的體驗,酒店環境美觀,早餐buffet 食物種類多,房間整潔乾淨,還幫我佈置成間房,十分驚喜,特別感謝大堂員工Patrick 十分友善,好專業地解答我所有想知的資訊,我會下次再選貴酒店住宿

住宿日期:2022年9月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 ponglau28
WM Hotel,WM Hotel 的 其他,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的 Lau Kin Pong,

感謝您選擇了WM酒店度過生日,並為我們留下正面評語。

我們非常高興能為您提供一個愉快的生日住宿體驗,並得悉您滿意酒店客房、生日佈置安排及早餐。同時感謝您對酒店客務關係經理Patrick的正面評語,並已分享給他和他的團隊以作鼓勵及做得更好的動力。

再次感謝您的支持,期待下次光臨,並再為您們提供貼心的服務。

3 天前的評論 透過行動裝置

房間環境好,乾淨又舒適,泳池好靚,早餐多選擇,食到好飽,另外員工很服務週到,有一位員工Winnie Wong服務細心有禮,3/2夜住得好舒服,一定會再次入住

住宿日期:2022年9月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 rubykyliu
WM Hotel,WM Hotel 的 其他,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的Rubykyliu,

感謝您花時間與我們分享評論。

非常高興得悉您於WM酒店的愉快住宿體驗,並滿意酒店客房、設施及早餐選擇。同時感謝您對酒店當值經理Winnie的正面評價,我們已向她及團隊分享閣下的讚賞及鼓勵,將力臻完善,以在未來做得更好。

衷心感謝您的支持,期待下次光臨,並再為您們提供貼心的服務。

4 週前的評論 透過行動裝置

暑假尾聲,和好友兩家人相約staycation 。第二次入住WM,經過一年鍛鍊,對酒店各方面有所期待,希望比一年前進步。
2pm 泊車後check in,辦理好手續及留下泊車八達通卡號及車牌作免費泊車,由於 2間房間未準備好屬正常,所以先放下行李再坐街渡去半月灣玩,玩完6點半左右返酒店攞房。
今次入住花園客房,不知清潔姐姐打掃太趕還是太hea,最後檢查的房務員也沒有檢查清楚,房間內地下有使用過既牙籤,花園有2個煙頭,作為非吸煙人士及疫情期間真的不能接受,一來是上一位客人吸煙酒店沒發覺,二來漏留煙頭及牙籤證明房間沒有好好清潔,恐有散播病毒可能。
跟當值經理反映後,沒有房間可作更換,只能無奈接受由當值經理拍照記錄及清潔。
及後駕車離去發現八達通扣款,套票內容的免費泊車沒有兌現,只好再次找當值經理,當值經理知道後退回現金,實在折騰。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 WaiManRaymondL1
Yu Helen,WM Hotel 的 銷售,回應了這篇評論回應日期:4 週前

親愛的Raymond,

感謝您花時間與我們分享您的入住經歷。

首先,我們為您入住期間所遇到的不愉快事情深感抱歉,並已向有關部門及管理層反映,以作出跟進及即時檢討。

WM酒店致力為客人帶來優質的服務及住宿體驗,是次閣下的住宿體驗絕對未能達到應有的水準。我們會繼續用心聆聽意見,並努力改善服務品質。

期待您下次光臨時會看到我們的進步,並為您帶來更美好的住宿之旅。

2022年8月12日已評論 透過行動裝置

好開心一個經歷
今日幫朋友入去酒店佈置求婚
一出發就已經落大雨,然後拎住好多野十分之狼狽
去到酒店大堂,職員見到我哋3個人拎住咁多嘢,立即主動上前幫忙,由於未到check-in時間,職員幫我哋將物資寄存喺大堂,此舉動十分之窩心,並且向我們介紹酒店有welcome drink 提供,真係要好好讚賞呢兩位職員 Roy,Edwin!主動有禮笑容滿分
然後我覺得呢個旅程非常之窩心同有驚喜
因為到我哋check-in嘅時候,Guest Relations Manager-Patrick見到我哋拎住求婚花,好主動向我哋提問,係咪幫朋友求婚,了解到我們訂了私人花園房,但由於天氣惡劣下大雨,所以安排左一間大一些的房間給我們。真的十分感謝Patrick的幫忙,可以令我們有更多空間佈置!
結果整個求婚過程10分成功,朋友亦非常之滿意

好多謝酒店所有的同事
由踏入門口開始,見到兩位職員主動幫忙,然後check-in同事又十分之有禮貌,雖然唔記得辦理入住的女同事的名字,但係佢地嘅主動和幫忙,令到成件事都好開心!
很開心這個求婚staycation。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 KF0327
Yu Helen,WM Hotel 的 銷售,回應了這篇評論回覆日期:2022年8月12日

親愛的KF0327,

感謝您和朋友選擇 WM 酒店作為求婚的地方,並詳細分享您的正面評價,讚賞及滿分的評分。

非常開心得知您的好友在WM酒店求婚成功,度過了人生重要的時刻。能夠為您們提供協助,是我們的榮幸。

感謝您對酒店各部門職員包括Patrick,Roy及Edwin的正面評價,我們已把您的讚賞分享給他們及有關團隊,作為一份鼓勵及動力,在未來做得更好。

衷心感謝您們的支持,期待下次光臨,並再為您們提供貼心的服務。

2022年8月7日已評論 透過行動裝置

我有一個習慣,每到一個餐廳、酒店,留低不少於$100的tips 給清潔人員作為鼓勵的辛苦錢。
前兩天和朋友到西貢的W M酒店住宿,整體而言我都會比很高分數,因為前台、餐廳所有員工都很親切,環境relax,不過價錢有少少貴。
在我們check out 時候發生一件事, 我們肯定放低了$100在書枱給執房人員的獎勵,似乎沒有被清潔姐姐獲得。

事緣我們離開房間辦理check out ,發現留低東西在櫃桶,朋友走回去見到姐姐在執房,問她有沒有見到給她的tips,她說沒有,奇怪明明是放在枱上,我們還到處去找,恐怕掉了落垃圾桶,最後找不到那消失了的tips。

清潔姐姐說她並不是第一個進入房間的人,原來這間酒店有一個特色,就是上級人員先進入房間然後按下清潔燈,因此好明顯消失了的tips去了哪裏!

離開前,我們再給$100比清潔姐姐,因為我們心意就是給她。

我們作為一個客人很難直接見到清潔姐姐,以為放低枱面就是最佳做法,想不到一間形象新潮嘅酒店存在潛規則,令人大開眼界。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Bernice_Y0329
Yu Helen,WM Hotel 的 銷售,回應了這篇評論回覆日期:2022年8月8日

親愛的Bernice_Y0329,

非常感謝您選擇入住 WM 酒店,並詳細分享您的意見。

首先,很開心得知您和朋友都滿意這次酒店住宿旅程,特別是您對酒店前台及餐廳職員的正面評語,我們已向有關團隊分享您的讚賞,並會作為一份進步的動力。

我們十分關注閣下提及退房時發生的事件,並已要求有關部門跟進及作出檢討。非常抱歉為您帶來的不便。
我們衷心期待您再次光臨 WM酒店,並承諾將來會給您更愉快的住宿體驗。