“開心生日飯”
天外天的評論

天外天
訂位
25/5(週一)
20:00
香港排名第130 (共 13,784 間餐廳)
卓越獎
價位: US$400 - US$800
菜式: 中菜
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 可預約
周圍地區: 尖沙咀
描述: 高聳入雲,坐落於酒店頂層的高級中菜海景餐廳,以融合傳統藝術美的香港中菜而享譽全城。天外天中菜廳是美食與藝術相遇的殿堂,廳內的藝術品佈置皆與每道菜色互相呼應。我們更提供構思新穎的特色中菜和設計用心的高級中菜,加上獨特的地理位置,坐擁絢麗的維多利亞景致,讓您味覺及視覺得到雙重享受。
3 週前的評論 透過行動裝置

今日是男朋友生日,訂了這間高級中餐廳食生日晚飯。點了一個二人片皮鴨套餐。

像西餐先有的頭盤很特別,集中西一身,安格斯脆腩片外層燒得很脆,肉質嫩滑。鮑魚雞粒撻,曲奇餅皮很鬆脆,鮑魚軟腍鮮味,雞粒可以再多些。至於青瓜紅蜇頭沒有甚麼特別。

主菜雖説是港式片皮鴨,可是跟傳統的沒有分別,同樣提供青瓜、京葱、甜麵醬及皮用來配片皮鴨,不同的或許是師傅沒有在面前片鴨,吃來沒有什麼不同,片皮鴨同樣是皮脆,油香肉滑,而且數量也十分多。

生拆蟹肉菜苗羮,蟹肉又多又大,喝來既鮮甜且清,而宮廷海鮮酸辣羹,用料是上乘,可是偏辣,我倆均認為前者較吸引。

乾燒明蝦球,蝦球很彈牙爽口,味道有點酸辣,很美味。

櫻花蝦帶子蟹肉炒飯有點像日式炒飯,用料多,很豐富,也炒得乾身,很不錯。

甜品方面是西式的,本人認為很不錯,既有鮮芒果,也有很喜歡的泡芙,酸酸的熱情果醬配上朱古力忌廉一起吃,味道完美。

另外,由於這裡未有生日蛋糕提供,點了兩個壽桃包替男朋友慶祝生日,點上生日蠟燭,頗有特色。整體上,食物方面是十分好,服務也是一流的,價錢也合理,而且我們被安排坐窗前對維港海景的位置,環境浪漫。

參觀日期:2020年5月
感謝 Rabbit0804

2020年1月30日的評論

星期日和家人來到位於Hotel Icon的天外天飲茶,店員安排了窗邊位置,能欣賞美麗的維港景色。就坐後店員先奉上琥珀核桃,入口香脆,讓人想一顆接一顆地吃。先點了數款點心,分別是蝦餃、XO醬煎腸粉、叉燒包、燒賣、芝士蝦角及陳醋蟹肉蛋白餃。個人最喜歡陳醋蟹肉蛋白餃,綠色的外形非常漂亮,陳醋以「珍珠」的方式呈現,相當有新意。XO醬煎腸粉香口惹味,也是另一必吃之選。最後點了雪菜火鴨絲炆鴛鴦米,火鴨絲份量十足,夾雜青紅椒絲能增添口感。

參觀日期:2019年4月
感謝 misschloeho
2020年1月29日的評論

通常去hotel icon 都係會食the market, 但其實佢嘅中菜天外天都一樣好出色。環境就唔使講啦, 維港的景色一覽無遺,餐廳員工服務都好好。

參觀日期:2019年3月
感謝 karenhya
2019年10月15日的評論 透過行動裝置

員工態度差,我們去的時候沒有預定,一進門,有個服務員就很大聲音問有沒有預定,我們回答說沒有,又很大聲說讓我們坐下。等了一會後我又去問了一下接待員,說有兩個位置嗎,坐了十多分鐘,才有人拿來菜單,講話比較粗魯,態度不好,連自助餐服務員的態度都要比這裏好,這裏服務水平真是太差了。尤其是其中一個服務員,態度差,還很傲慢,服務沒有達到五星級標準,很失望。

1  感謝 1,410,382,006
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年10月15日的評論 透過行動裝置

這是一次花費300多澳元的體驗,這種在香港結束旅程的方式是如此令人失望。對於這個夜晚,我們只能稱讚3哥方面——景色,烤鵝,以及他們對我伴侶的過敏有多關心。為此,我們感謝他們。現在說說不好的地方...他們在讓我們坐下來點了我們的飲料后,沒有再讓我們再喝一杯。我們吃的是主菜,但我們的兩頓主食花了40分鐘才到。當主餐端上來時,我們震驚地發現飯菜沒有味道,分量很少,以至於飯後我們都餓了。他們直到10-15分鐘后才供應米飯,那時我們的主食已經吃完了。和牛的價格是110澳元,但比標準的主菜份量要小。我們必須呼叫好幾次,才有人到我們的桌子上為我們服務,我們花了15分鐘才找到一個服務員,問他要帳單。我們明確表示,我們對自己的體驗不滿意,但餐廳沒有努力糾正這些問題,這更讓人失望。總之,如果你想在香港找到一頓特別的晚餐——不要在這裏浪費你的錢。一頓非常昂貴的晚餐,絕對不值得花錢。我們期待這一天已經很久了。

1  感謝 155georgiak
LavinSamtani,天外天 的 Director of Food & Beverage,回應了這篇評論回覆日期:2019年10月17日

Dear Mr. Kollaras,

Thank you very much for taking the time to share your review on Tripadvisor. We are sorry to learn about your unpleasant experience at Above & Beyond.

Your review has brought our attention to the room of improvement at Above & Beyond, and we would love to understand more on your feedback. Please allow us to contact you directly and have a talk with you.

One again, please accept our sincere apology for the disappointment and thank you for choosing Above & Beyond.

Best regards,
Lavin Samtani
Director of Food & Beverage

查看過天外天的旅客也查看過

去過天外天嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD